|
офлайн
angelika_lenko
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:angelika_lenko, нажмите, на глобус там будет вкладка дополнительно, вроде там
т.е. если судить по текущим настройкам, то велком сам себя блочит!? =)

какие посоветуете прописать днс?
по DNS Benchmark лучшие оказались
208.67.222.123
208.67.222.220
208.67.222.222
Но если я их допишу, старые никуда не деваются. Вот как их удалить не в курсе(
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelika_lenko
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:angelika_lenko, как вариант Domain Name Service (DNS) IP–адреса — 212.98.162.154 и 193.232.248.2
Спасибо! за уделенное время. Еще покопаюсь немного. Если не измениться, то снова попробую на дефолт скинуть. И если и это не поможет, то пусть так и остается. А ссылка оказалась полезной. Например через удлинитель ЮСБ воткнуть...
angelika_lenko:И если и это не поможет, то пусть так и остается
напишите в тп, интересно что там ответят.
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста опытом использования шейпера реализованного в сабже.
На сколько стабильно и качественно делит каналы, стоит ли брать?
Не откажусь от советов по возможным решениям сложившейся ситуации.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Как заставить работать сабж с оптоволокном, монтажник говорил, что решается прошивкой, у кого был опыт?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:Как заставить работать сабж с оптоволокном, монтажник говорил, что решается прошивкой, у кого был опыт?
как заставить летать черепаху? дрессировкой?
Только в связке с gpon модемом
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov, мне нужны функции роутера, т.е. вайфай. так как с RG45 оптоволокно, могу воткнуть в пк и все работает.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelika_lenko
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859:напишите в тп, интересно что там ответят.
если про велком, то даже желания особо нет им писать. эти ребята отвечают по 1-1,5. Звонок им не помогает. Они говорят, у нас все ОК. С нашей стороны проблем нет. Ищите у себя) как то так)
Зукселю накатаю, вариант. посмотрим что они скажут. отпишусь. Спасибо. ресет пока не делался.
Здравствуйте!Возможно ли Keenetic DSL подключить к тп линку TD8840T (тоже адсл модем)?Хочу чтоб кенетик брал инет с тп линка. Кенетик нужен только для раздачи вай фая.Или невозможно связать два адсл модема?Сам кенетик ставить не хочу постоянные обрывы инета происходят.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
1772829:Здравствуйте!Возможно ли Keenetic DSL подключить к тп линку TD8840T (тоже адсл модем)?Хочу чтоб кенетик брал инет с тп линка. Кенетик нужен только для раздачи вай фая.Или невозможно связать два адсл модема?Сам кенетик ставить не хочу постоянные обрывы инета происходят.
зачем такой огород??? кинетик дсл держит все подключения: адсл, эзернет, ви-фи и 3Г.
DESPERATEfromBY:зачем такой огород??? кинетик дсл держит все подключения: адсл, эзернет, ви-фи и 3Г.
На Кенетике постоянные обрывы инета,а вот тп -линк работает нормально. возможно это сделать или нет?
1772829:На Кенетике постоянные обрывы инета,а вот тп -линк работает нормально. возможно это сделать или нет?
Как вариант https://zyxel.ru/kb/2163/ или еще
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
1772829:DESPERATEfromBY:зачем такой огород??? кинетик дсл держит все подключения: адсл, эзернет, ви-фи и 3Г.
На Кенетике постоянные обрывы инета,а вот тп -линк работает нормально. возможно это сделать или нет?
несите по гарантии свой зайксель. т. к. обрывы и при вашем соединении могут продолжиться.
stas0859:Как вариант https://zyxel.ru/kb/2163/ или еще
Спасибо, всё получилось!
DESPERATEfromBY:несите по гарантии свой зайксель. т. к. обрывы и при вашем соединении могут продолжиться.
Пока буду пользоваться, если будут продолжаться обрывы тогда уже сдам по гарантии