Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
MABgi:Это касается пасатов или и к А4 то же относится? Если тупой вопрос, то sorry =)
Это касается степени убитости двигателя в основном. Не так страшен черт, как его малютки.
Турбованный 1,8 будет порезвее, конечно. Особенно в разгоне. Но если не повезет и придет трупик, то восстановление обойдется дороже на сумму турбины. Турбированные машины, если судить по шильдикам, очень нравились америкосам. Можно поискать нетурбованный 1,8.
Я себе в эти деньги bmw 325 e46 выбрала, на автомате, кажанный салон, климат контроль и все такое
полет - полгода, мне очень нравится
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно поискать нетурбованный 1,8.
он стоял только на древних(до 2000 г.в.) машинах
З.Ы. турбо - это далеко не самое страшное в этих двигателях. Там может вылезть куча болячек(на много дороже чем ремонт турбы и даже дороже чем покупка новой турбы), если машина обслуживалась не должным образом.
Покупать 1.8Т без диагностики либо без видения истории его эксплуатации, не стОит, а то будут потом плодиться темы - 1.8Т -отстой, жрет, не едет и ломается
Бамбарбия Кергуду:Можно поискать нетурбованный 1,8.
он стоял только на древних(до 2000 г.в.) машинах
З.Ы. турбо - это далеко не самое страшное в этих двигателях. Там может вылезть куча болячек(на много дороже чем ремонт турбы и даже дороже чем покупка новой турбы), если машина обслуживалась не должным образом.
Покупать 1.8Т без диагностики либо без видения истории его эксплуатации, не стОит, а то будут потом плодиться темы - 1.8Т -отстой, жрет, не едет и ломается
Зимой - 15л хавает бензиновое чудо
1.9 TDI - 7-7,5 л.
Почувствуй разницу
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
15л хавает бензиновое чудо
еще один
слышал звон, да не знает где он, зайдите в ветку про Б5 и расскажите про это владельцам этих агрегатов
Бамбарбия Кергуду:15л хавает бензиновое чудо
еще один
Заходишь на B5/ru и читаешь-читаешь отзывы
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду (цитата):
Цитата:
15л хавает бензиновое чудоеще один
Заходишь на B5/ru и читаешь-читаешь отзывы
ну и, у меня Б5+ 1.8 Т AWM, постоянно торчу на пассат-Б5.ру, это вы расскажите бабке в кедах, сейчас сброшу тему про расход на AWM/AWT
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
krotr, читаем внимательно, знаток всего-всего:
http://passat-b5.ru/showthread.php/108908-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8 ... -AWM!!!!!!!
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
http://passat-b5.ru/poll.php?do=showresults&pollid=938
14л на форуме постоянно пишут, кроме того я писал в условиях зимы.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
14л на форуме постоянно пишут,
читайте полностью тему которую я вам скинул, а не тупо выкладывайте результат опроса(впрочем той же темы), слишком последний пункт растяжимый.
Кроме этого попытайтесь вникнуть в режим эксплуатации(короткие поездки. пробки и т.д.), а то посмотрят на МФА после пробега 2 км и удивляются, что расход 16 л / 100 км , так и должно быть на любом автомобиле.
кроме того я писал в условиях зимы.
где:o, чего сразу включаем заднюю, в первой редакции вашего поста не было этого, смотрите мое цитирование.
Бамбарбия Кергуду:14л на форуме постоянно пишут,
читайте полностью тему которую я вам скинул, а не тупо выкладывайте результат опроса(впрочем той же темы), слишком последний пункт растяжимый. Кроме этого попытайтесь вникнуть в режим эксплуатации(короткие поездки. пробки и т.д.), а то посмотрят на МФА после пробега 2 км и удивляются, что расход 16 л / 100 км , так и должно быть на любом автомобиле.
кроме того я писал в условиях зимы.
где, чего сразу включаем заднюю, в первой редакции вашего поста не было этого, смотрите мое цитирование.
Вы пытаетесь убедить что ли ?
Так какой расход ?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы пытаетесь убедить что ли ?icon_lol.gif
не пытаюсь никого убедить, просто задолбали специялисты по всему сразу
Чем не нравиться отзывы тех кто непосредственно эксплуатируют автомобиль? Они такие же специалисты как вы
Господа-товарищи,
Дайте совет по выбору авто. Сейчас езжу на Renault Scenic 97. Что нравится:
1) Посадка и обзор - супер, за обычный низкий седан уже просто не сяду.
2) Багажник. Напихивал столько, что сам удивлялся. Нужно для выездов на природу с палатками, лодками, столами, стульями, котелками и всеми делами.
3) Внутри не тесно, много нычек полезных, сидушки складываются.
Настало время жучку обновить. Денег - где-то 11-12К. Брать скорее всего буду из Литвы (поеду дней на 5, будем кататься-смотреть).
На данный момент из однообъёмников нравится Toyota Corolla Verso года 2004-го, 1.8 бенз. Что скажете про машину? Также положил глаз на Forester 2003-2004 2.5 бенз и X-Trail 2.5 бенз. Но по форику пугают расходом как у Ту-154 и дикой шумностью, а по иксам тоже смешанные отзывы. К максимальной экономии на топливе не стремлюсь, посколько езжу не сильно много (за год до 15К), но если машина будет лопать 15-16 литров, это тоже не радует.
Т.е хочется:
1) Более-менее свежий год
2) Просторный багажник, радостно принимающий удочки и прочие габаритные вещи
3) Движок помощнее моих 114 коней
4) Обзор и высокую посадку (не седан/универсал)
5) Нормальный клиренс, чтобы к реке пробиться, не потеряв половину машины
6) Умеренный аппетит
Может, есть ещё какие-то варианты в мои деньги, которые я пропустил?
Заранее спасибо.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Так какой расход ?
по разному, средний сейчас 10,3 - движение по Москве(естественно хватает всего и пробок и свободного Мкада)
в РБ расход в областном городе - 11-13 литров в зависимости от стиля езды, это если смотреть по МФА1
по трассе:
90-100 км/ч - около 7
120-130(средняя скорость при этом по бк 95-100) - 8,5
зимой где-то плюс литр
З.Ы. у меня акп, и двигатель awm
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Чем не нравиться отзывы тех кто непосредственно эксплуатируют автомобиль? Они такие же специалисты как вы
мне нравятся отзывы, смотрите мою ссылку там на 10 страниц отзывов, у всех примерно одинаковая картина по расходу.
krotr,
Так какой расход ?
Вот мой B5 с мотором 2.8 V6 SYNCRO.... если есть понятие об MFA1 и MFA2 , объяснять больше нечего (поездки трасса/город в основном 50 на 50 ) . И не надо людей пугать
ANDREWS,
Комп часто врёт
На форуме B5/ru всё доступно расписано у кого сколько кушает и не нужно убеждать
http://passat-b5.ru/poll.php?do=showresults&pollid=938
2.8 V6 http://www.autozhara.ru/car.html?car_id=AL00004160
http://www.autozhara.ru/car.html?car_id=AL00004158
По паспорту:Расход топлива в городе, л/100 км 15.1 или 16.2
мои поездки: 90 город/ 10 трасса
и давайте судить по городу, а не по трассе
тема закрыта