а я поставил всё как на большом буке и мне пофиг. единственное, что убрал, так это файл подкачки.
а я поставил всё как на большом буке и мне пофиг. единственное, что убрал, так это файл подкачки.
Да, блин, ценник поднимается и поднимается...
Мало возят?
офф Если кто бушку будет продавать напишите.
в расширеном режиме не могу сменить темы,картинки рабочего стола... выдает ошибку загрузки кде. что делать??
и еще. как добавить немецкий язык? когда вписываю через запятую us,ru,de и в вариантах ,winkeys,winkeys перестает работать и русский язык. пробовала вместо дойча добавить украинский (как на форуме учили) все работает, все три языка. как только de - остается только us ((((( подозреваю, что не de писать нужно, а какой-нибудь ge или ger... знать бы наверняка.
кстати, в простом режиме устанавливать программы/оборудование (ну там типа внешний диктофон, телефон) можно? через apt-get? только не посылайте плиз в синаптик. мне расширенный режим не понравился
Deadman, цена конкурента ("about $630") вызывает сомнения, учитывая слухи, что там будет процессор Penryn и 8.9-дюймовый 1366x766 экран.
Случайно заметил что немного странно пошатываются вверх вниз юзб входы... странно.
Также клавиша влево требует более жесткого нажатия - можно ли исправить - реально надо сильновато жать...
_Vi$oR_:jola, Вам здесь кто-то чего-то должен?
боже упаси чтоб мне был должен человек с моторола мпх220 или как там. я просила помощи - никто не отозвался, а как наезжать, опять-таки себя выставить - пожалуйста, вы первый
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 февраля 2008 12:51)
Основание: 2.9.8
jola, вы бы для начала написали подробнее прежде чем ругацца.
какая система для начала?
jola,
Плох тот человек кто судит о других по вещам. (насчет вашей фразы про моторолла)... Не ожидал... (
Сорре за флуд.
По теме - я там выше спрашивал про юзб входы и клавишу... может кто поможет с ответом. И было бы круто сделать собственное белорусское коммунити, как иии-пс.ру.
Saturn:jola, вы бы для начала написали подробнее прежде чем ругацца.
какая система для начала?
гран мерси, был бы виндоус, и не заглядывала бы сюда. сама умею.
а уже собственно ничего и не надо. спс немецким товарищам
я, кстати, не ругалась, а возмутилась и высказала свое мнение, которое сводится к тому, что уж больно неполезно-бесполезный данный форум.
ps неужели слово прошу никто не видит, а вот !!!! и возмущение заметно всем
Nadrill:jola,
Плох тот человек кто судит о других по вещам. (насчет вашей фразы про моторолла)... Не ожидал... (
я ни о ком не судила, а написала, что человек с мотороЛой (что не есть линукс) пишет фразу, не относящуюся к моему посту, а даже при этом пытается провести воспитательную работу.
неужели моторола зацепила кого-то?
судя по форуму тут сплошные обладатели не иначе как верту. то им не так это не эдак.
хотите вам что скажу про ваши усб?
пользоваться надо аккуратнее и желательно оборудованием, рекомендованным производителем
ps хоть форум расшевелила, сразу несколько постов за час
jola, в виде оффтопика, но мой MPX-220 мне дорог как приз. И используется только в заграничных поездках для получения местного GPRS.
Оборудование, рекомендованное производителем? Вообще-то USB давно стандартизован. А то, что что-то болтается, говорит сугубо о проблемах монтажа.
_Vi$oR_:jola, в виде оффтопика, но мой MPX-220 мне дорог как приз. И используется только в заграничных поездках для получения местного GPRS.
да причем здесь эта бедная моторола.
речь об асусе и линуксе. две недели - помогите в том, помогите в этом - тишина...
пара эмоциональных фраз - и зашевелились все... я уж думала тут вообще живых нет.
а про заграничные поездки - если только это устройство способно реализовать ваши потребности, это дело вкуса
ps напомню, я про линукс спрашивала, а не про ваш любимый телефон
_Vi$oR_:jola, в виде оффтопика, но мой MPX-220 мне дорог как приз. И используется только в заграничных поездках для получения местного GPRS.
Оборудование, рекомендованное производителем? Вообще-то USB давно стандартизован. А то, что что-то болтается, говорит сугубо о проблемах монтажа.
не порт, а усб совместимые устройства, которые отличаются ценой и качеством
jola, Вы где-то выше акцентировали внимание на том, что Вы - гуманитарий. Цена и качество подключаемого оборудования не влияют на качество монтажа USB-портов в самом ноутбуке. Я это вам как технарь говорю. "Пошатываться" порты могут только в случае, если кожух разъёма не закреплён на плате. Хотя в этом ничего страшного нет. Вряд-ли кто-нибудь будет создавать на разъём нагрузку, которая сможет его выломать.
_Vi$oR_:jola, Вы где-то выше акцентировали внимание на том, что Вы - гуманитарий. Цена и качество подключаемого оборудования не влияют на качество монтажа USB-портов в самом ноутбуке. Я это вам как технарь говорю. "Пошатываться" порты могут только в случае, если кожух разъёма не закреплён на плате. Хотя в этом ничего страшного нет. Вряд-ли кто-нибудь будет создавать на разъём нагрузку, которая сможет его выломать.
скажите это тем, скем мне приходится работать каждый день. эти люди научились набирать на компе слова и втыкать флэшку в усб. видели бы вы те флэшки и те порты после их усилий оттуда извлечь
я высказываю свое мнение, потому что так хочу. вроде бы для этого форум и существует
2 Jola:
У меня ЕЕЕ ПС всего неделю. ользуюсь я вещами подобного плана ОЧЕНЬ бережно. ваша фраза про "втыкать надо аккуратней" абсолютно не уместна. Я с компьютерами оброащатся умею - как никак 9 лет уже начинал программировать, и следовательно обращатся с ними умею. Я спросил сугубо относящееся к ЕЕЕ ПС - у меня почемуто слегка шатаются вверх вниз порты. Почему - я попытался узнать - шатаются ли у вас (пользователей сего бука) порты. Они шатаются совсем легко, на 1-2 мм. Но меня это напугало - может брак достался. Насчет клавы - тоже странность - кнопка влево чуть чуть требует более тугого нажима.