Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

25 лет на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 ноября 2007 17:02

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

19 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 12 декабря 2007 15:25

стажёрка ;-), посмеялся от души (фотать экран :ura:)

офф :roll:

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4301

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4301
    # 12 декабря 2007 15:33
    lion666:

Shura1, и что ?

По правилам = я виноват, ну я

и не отрицаю = формально - да. Но если бы он ехал согласно правилам, и

имел желание притормозить (не педаль в пол, а слегка хотябы) - то никто

бы даже не вспомнил через день об этом случае....

вот ты мне скажи, какого хрена я должен притармаживать? есть ПРАВИЛО - УСТУПИТЬ ДОРОГУ! и точка, я не должен притормаживать или менять напрвление движения когда на главной.

я лично придерживаюсь своего правила (хотя и ПДД наруш. в исключ. случаях) - нарушаешь - нарушай, но ни в ком случае не мешай другим. а то начинается - а притормози, объедь, потом будет а че пропустить не мог!

в пробках без вопроса пропущу со второстепенной да и так стараюсь пропускать, то МТС с остановки то еще кого-нибудь, но это мое желание, а не оленя который щемиться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 12 декабря 2007 16:07

yaric, респект. абсолютно такой же точки зрения придерживаюсь по всем пунктам

lion666, сравнение ситуаций неуместное. вернитесь к первоначальному посту, где указывалось, что видимость была 100%.

• funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 12 декабря 2007 16:15

минут 40 назад, на пр-те Любимова на пеш. переходе возле универсама "Курган" маршрутка засадила серебристой ксантии в зад, у маршрутки примята морда, но не сильно как мне показалось, у ксантии разбита :ass:, но тоже не сильно, пластиковая часть где стоп-сигнал долнительный на багажнике рассыпалась. Гаи не было, в маршрутке сидело человека 4 и пассажир в ксантии. Фото нету.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 12 декабря 2007 16:21

вот ты мне скажи, какого хрена я должен притармаживать? есть ПРАВИЛО - УСТУПИТЬ ДОРОГУ! и точка, я не должен притормаживать или менять напрвление движения когда на главной.

Извините за грубость, но это идиотский подход.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 декабря 2007 16:22
    lion666:

Shura1, и что ?

мне так же в покасательной в бок один летчег на БМВ так залепил. Я выезжал со второстепенной (не перекресток), слева припаркованный грузовик - просматривалось метров 100 дороги. Я посмотрел никого нет. Уже начал выезжать - вижу несутся фары и этот долпак даже и не думал тормозить. итог - у меня нет помято крыло и дверь, его 5ка - не смогла уехать сама - чтото с передней подвеской. По правилам = я виноват, ну я и не отрицаю = формально - да. Но если бы он ехал согласно правилам, и имел желание притормозить (не педаль в пол, а слегка хотябы) - то никто бы даже не вспомнил через день об этом случае....

Начинается. Если бы да кабы...

Грузовик. Я посмотрел - никого нет. А потом опа - здраствуй @опа Новый Год - БНВ гуманоиды скинули ?

Не видишь, что там дальше за грузовиком ? Так какого хрена прешься !!!

Даже если БНВ ехало 90км.ч, а это 25м.с. или 4 (ЧЕТЫРЕ) секунды на преодоления этих 100 метров

А четыре секунды - это вечность !

Так что не сходится ваша легенда про долбака на БНВ ;)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12336

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12336
    # 12 декабря 2007 16:33

Shura1, да что, мало у нас идиотов, которые живут по принципу: я на главной, могу ехать хоть 200 км и если кто сунется, то это его проблемы и хрен он у меня проскочит. И нас рать.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • дима1986 Neophyte Poster
    офлайн
    дима1986 Neophyte Poster

23

19 лет на сайте
    пользователь #78848

Написать сообщение

23
    # 12 декабря 2007 16:46

shaman237,

зная ту дорогу могу с уверенностью сказать что если начинать движение на зелёный с перекрёстка иерусалимская сторожовская с варвашени,успеть к стелле на зелёный можно только при движении на скорости не меньше 100...

специально сделали чтоб не летали!!!:znaika:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 12 декабря 2007 16:59
    дима1986:

shaman237,

зная ту дорогу могу с уверенностью сказать что если начинать движение на зелёный с перекрёстка иерусалимская сторожовская с варвашени,успеть к стелле на зелёный можно только при движении на скорости не меньше 100...

специально сделали чтоб не летали!!!

А если не первый со светофора тронулся, то к бывшему пр-ту Машерова подъезжать нужно на 120-130, чтобы успеть на моргающий зелёный, а если уж совсем не успел, то уходишь на горящую стрелку направо, потом налево на Гвардейку и ты в дамках.:jump::jump::jump:

А как по-другому успеть?:D

• Onfor Senior Member
    офлайн
    Onfor Senior Member

26151

18 лет на сайте
    пользователь #106197

Написать сообщение

26151
    # 12 декабря 2007 17:00

Народ, а кто видел чегодня (гдето в 16.00 проезжал) на кольцевой аварию, под мостом (гдето в раёне чижовки, в сторону юго-запада) ? Странная какаято авария, я так и не понял что к чему. Гдето 2 или 3 пары машин стояли с аварийками. Несколько пар стояло СТРОГО до моста (на 2 считая слева), одна пара стояла после моста в метрах 10 (на крайней левой). У тех, что до моста не видел что там (все толпились, объезжали) а после моста у передней машины (вроде рено сценик) жопа целая, но стекло заднее высыпано. Не понял я, эти аварии както связаны, или просто совпадение ?

P.S. Кстати СТРОГО под мостом знак аварийный стоит и чьёто стекло высыпанное.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 декабря 2007 17:04
    Zioma:

Shura1, да что, мало у нас идиотов, которые живут по принципу: я на главной, могу ехать хоть 200 км и если кто сунется, то это его проблемы и хрен он у меня проскочит. И нас рать.

Много

Но идиотов прущихся со второстепенной неглядя - в разы, нет в порядки больше

Их тоже нас рать . Ну а чо, затормозят каг-нибудь...

Тока по ПДД приоритет только у тех кто на главной, а не у тех кто едет без превышения скорости...по

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 12 декабря 2007 17:16

2semen

меган похоже отсюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=491709&postdays=0&postorder=asc&start=20

Маловероятно, таких меганов море.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 декабря 2007 17:23

Две аварии на МКАД под мостом с ул.Чижевских. Первая практически прямо под мостом в средней полосе, вторая метрах в 50 в крайней левой. В средней бус кому-то под зад зарядил, в крайней левой успел толька пассата впереди упершегося в разделительный барьер заметить. Не до фоток было, темно, толпа машин, смотрел во все стороны как бы самому не попасть...

ЗЫ

Pavel P:

Извените, его собачье дело, расчитывать на выполнение ПДД всеми участниками Движения, а соизмерить привычные 60, и 80-100 в городе летчиков - не каждому дано, да и Вам думаю тоже.

Есть золотая фраза - Не уверен, не обгоняй. Так и тут, не уверен в скорости авто и не можешь сказать успеешь проехать или нет, стой и пропускай. Тем более что 60 и 80 не сильно отличаются, и если не успевал под 80, то с такой же вероятностью не успел бы и под 60.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 12 декабря 2007 17:30
    localhost:

Есть золотая фраза - Не уверен, не обгоняй. Так и тут, не уверен в скорости авто и не можешь сказать успеешь проехать или нет, стой и пропускай. Тем более что 60 и 80 не сильно отличаются, и если не успевал под 80, то с такой же вероятностью не успел бы и под 60.

Прежде чем писать неплохо бы включать мозг! Писать такой бред надо на форуме блондинок, а не на онлайнере :znaika: 60 это не просто так разрешенная в городе скорость :molotok: Правила написаны кровью, вспомни Глеба :evil:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 декабря 2007 10:53)
    Основание: 2.9.5

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1104
    # 12 декабря 2007 17:36
    DVK:

Pavel P:

Извените, его собачье дело, расчитывать на выполнение ПДД всеми участниками Движения, а соизмерить привычные 60, и 80-100 в городе летчиков - не каждому дано, да и Вам думаю тоже.

Нет. Его собачье дело - соблюдать самому. Если не в состоянии оценить расстояние и скорость приближающегося ТС - тем более стоять и уступать.

В принципе согласен что нужно соблюдать самому, но каждый раз ожидать, что вместо 60 кто-то летит за 80 - дурдом конкретный... В темноте довольно сложно определить скорость приближающегося ТС... Для того, чтоб успеть на зеленый, давить тапок в пол - это, я вам доложу, весьма грамотное решение проблемы даже днем, а вечером - вааще...:molotok:

А если люк открытый/собака выбежала/таки не успел на зелёный, а перед перекрёстком ледок????

Я так выезжал со второстепеннной ночью на Украине на Е95... Видел огни справа, довольно далеко, время было около 02:00. Пока я выехал, огни были уже рядом и просвистели по соседней полосе со скоростью 180 км/ч... Ехал киевлянин на Кукурузере с прицепом и яхтой на прицепе... Пипец, мля... Если б он мне всадил, то фиг бы я тут писал сейчас... А я, как положено, остановился, посмотрел в обе стороны, слева помех не было, справа фары были очень далеко, как минимум метров 500 от меня, но, млин, как оказалось, ехали уж слишком быстро, а в темноте, как я уже говорил, очень трудно определить скорость приближения ТС...

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 12 декабря 2007 17:41

как минимум метров 500 от меня

ехало 90км.ч, а это 25м.с. или 4 (ЧЕТЫРЕ) секунды на преодоления этих 100 метров

я досчитаю, можно? 180 это 50 м.с., для преодоления 500 метров 10 секунд. На трассе можно до 80 разогнаться даже на моем дизеле. Вы неверно не скорость оцениваете, а расстояние до машин!

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 12 декабря 2007 17:42

Shura1 ,localhost

Да уж, спасибо всем толкователям ПДД. За сегодняшний день научили главному: если на главной - газ до полу, и ВСЕГДА ПРАВ. На остальной мир - плевать. Превышение скорости в массовом сознании не является особым нарушением, все в себе уверены на 100%.

Я ж по старинке, со своим "ДДД", даже если и спешу на главной, своя :ass: дороже.

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1104

23 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1104
    # 12 декабря 2007 17:53
    vmx_777:

....я досчитаю, можно? 180 это 50 м.с., для преодоления 500 метров 10 секунд. На трассе можно до 80 разогнаться даже на моем дизеле. Вы неверно не скорость оцениваете, а расстояние до машин!

Я не понял, первая цитата моя, вторая - ХЗ чья...

Кому пост-то адресован???;)

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 12 декабря 2007 17:56

ну вторая чтоб мне не пересчитывать. это я к тому что 500 метров даже на 180 едутся достаточно долго. И человек, который едет 180 смотрит не под фары своей машины, а вперед на эти 500 метров и видит что там происходит.

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 12 декабря 2007 17:59

vmx_777, при этом далеко не каждый из едущих 180 ностарадамус достаточно, чтобы предсказать действия ВСЕХ водителей на 500 метров впереди

Тема закрыта