Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 ноября 2007 15:36

Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.

Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220

• NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

19 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 24 марта 2008 09:46

но у меня загвоздка с вождением, а точнее с инструктором забухал

как знакомо. у меня вообще только одно занятие было, на котором я и расписался за остальные. :lol: хорошо что все время в гаражах - так только там и ездить нормально научился!

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 24 марта 2008 09:52
    levnik:

Народ, а как насчет цветов на первое занятие, как в школу в начале учебного сезона, кто нить приносил?

Ну вы ж не дети :roll: (надеюсь).

А вот с праздником поздравить (23 февраля, 8 марта (если в преподавателях есть дамы) и пр.) - это да.

И в конце обучения, когда внутренний экзамен сдан и документы об окончании готовы.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 24 марта 2008 11:26

Сегодня понял, что вождение раньше чем 5 апреля не начнётся, а ГАИ уже 18го мая ))) наверное успею за это время сдать 8 долгов-зачётов теории, внутреннюю теорию, вождение всё ))

• Kiz0FF Senior Member
    офлайн
    Kiz0FF Senior Member

1637

20 лет на сайте
    пользователь #42939

Написать сообщение

1637
    # 24 марта 2008 11:30

mr_heartless, а я тоже - всю теорию в самый последний момент сдавал))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 24 марта 2008 11:47

Jurenja, Экзамены - экзаменами и праздники тоже, это все понятно. Препод один, дама, общаться бум не мало, занятие первое как бы, почему нет. Дети не дети, всех экзаменов уже что сдал и куда ходил в первый раз и не припомню, много чего было, но цветы были это помню. С преподом поколения примерно одного, думаю что и мыслим мы примерно одинаково.......примерно....:roll: Но вцелом я понял, сенкс.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 24 марта 2008 12:17

levnik, еще забыл написать поискать пусть небольшие, но автомобильно/водительские праздники. Им будет приятно :)

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 24 марта 2008 13:06

какие блин подарки, я после своей ДОСААФ тока афтограф в книге жалоб могу оставить на память, засранцы еще те.

• MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

23 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 24 марта 2008 13:34

BibeR, а какой ДОСААФ ?

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 марта 2008 13:53

а я сегодня первый зачет сдала с первого раза:ura:

С первого сдали где-то только полгруппы. у нас зачеты состоят из 3 билетов по теме на компе с правом на 1 ошибку, и 2 письменных билета. Сегодня правда тех, кто сразу сдал, избавили от письменных:)))

офлайн

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 24 марта 2008 14:06

blood_mary, Мои поздравления! А можно чуть подробнее, всего три билета на компе тоесть 30 вопросов из них допускается одна ошибка? Или три на компе и еще два писменных, но кто сразу сдал на компе на писменные не идут, тоесть непошли?

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 марта 2008 14:10

levnik, спасибо:))

ДА, 30 вопросов - допускается 1 ошибка. Вообще нам когда разъясняли правила зачетов по темам(еще на 1 занятиии) - сказали что зачет включает - на компе 3 билета и 2 письменных. нУ вот на первом нашем зачете преподаватель устроил такое поощерение тем, кто с первого раза комп сдал и освободил от письменных. Но не думаю, что такое поощерение всегда будет:)

В письменнном билете тоже по 10 вопросов. Но они составлены похитрее, чем в компьютерной версии:)

офлайн

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 24 марта 2008 14:22

blood_mary, Многовато однако, почти 50 вопросов получается если по полной программе, у меня мозг отключается на 25-ом вопросе :D где-то, старый стал наверное, заржавел уже. Вчера ехал на такси, разговорились, зацепили эту тему, водитель рассказал что закончил обучение в апреле, а права получил в октябре, в ГАИ не мог сдать теорию, всегда делал одну ошибку и на последнем вопросе заваливался, наверное психологически, правда это было лет 10 назад, но все равно мало что изменилось, не хотелось бы повторять его опыт, правда в школе, 50 вопросов ой тяжело.

А по каким темам или главам первый зачет?

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 марта 2008 14:28

levnik, да есть такое, психологически некоторым бывает тяжеловато. Но в принципе когда уже хорошо въезжаешь в тему, то не так уж сложно:)

Я не сделала не одной ошибки - и когда у меня высветился последний вопрос я так уже обрадовалась,отключила мозг - и тут же сделала свою единственную законную ошибку:)))

Первый зачет - по первой теме - это 1-6 главы ПДД.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 24 марта 2008 14:30

MedvedD,

а какой ДОСААФ ?

да впринципе они все хороши везде одно и тоже, а этот октябрьского района, единственный толковый на семашко и то из за того что учат ездить там где потом в гаи здают.

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 24 марта 2008 15:37
    blood_mary:

а я сегодня первый зачет сдала с первого раза:ura:

С первого сдали где-то только полгруппы. у нас зачеты состоят из 3 билетов по теме на компе с правом на 1 ошибку, и 2 письменных билета. Сегодня правда тех, кто сразу сдал, избавили от письменных:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать.

У нас было немного сложнее, вначале мы письменно отвечали на 3 вопроса, потом 2 билета письменно вот из этой книжечки (они действительно немного хотрее чем на диске), а потом уже 3 билета на компьютере. Но после второго зачета и каждого последующего появляется ещё и комплексный по всем пройденным темам (тоже три билета). А вообще если дома несколько раз, с пониманием а не зубрежкой, прорешать диск то зачета бояться не надо.

со мной общаться лучше на ТЫ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 24 марта 2008 17:11

Все такие, с пониманием, без зубрёжки )))

а когда дело доходит, то зрительная память выигрывает и всё опережает.. за 40 - 60 секунд сейчас решаю любой "случайный билет" как в ГАИ будет )

у нас 40 на компе вопросов (одна ошибка можно) + 1 билет по книге.. по какой не знаю, хотелось бы тоже хитрые вопросы и ответы проделать )))

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 24 марта 2008 17:43

В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты 8) - каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 24 марта 2008 18:06

вообще если дома несколько раз, с пониманием а не зубрежкой, прорешать диск то зачета бояться не надо.

Nkassandra, согласна! Если хорошенько все прочитать, потом позаниматься даже по диску - то все будет ок.

mr_heartless, ну так да, зрительная опережает. Но у нас зачетные билеты на компе отличались от тех, что на диске. Поэтому задумываться тоже приходилось:))

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 24 марта 2008 18:39
    mr_heartless:

Все такие, с пониманием, без зубрёжки )))

а когда дело доходит, то зрительная память выигрывает и всё опережает.. за 40 - 60 секунд сейчас решаю любой "случайный билет" как в ГАИ будет )

у нас 40 на компе вопросов (одна ошибка можно) + 1 билет по книге.. по какой не знаю, хотелось бы тоже хитрые вопросы и ответы проделать )))

blood_mary:

mr_heartless, ну так да, зрительная опережает. Но у нас зачетные билеты на компе отличались от тех, что на диске. Поэтому задумываться тоже приходилось:))

Говорят, что в ГАИ вопросы похожи как на диске, но есть отличия, так что там на одной зрительной памяти сложно будет выехать. Лично я каждый раз внимательно читаю билет и ищу правильный ответ (просто заставляю себя думать каждый раз). Нам преподаватель сказал, что те кто учит только диск могут не сдать, надо обязательно четко знать пункты правил.

офлайн
    Nkassandra Senior Member

6226

19 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

6226
    # 24 марта 2008 18:41
    Apoll0:

В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты 8) - каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.

Да, в вашей школе круто требуют, у нас 30 вопросов не могут сдать :( у людей по 6...7 "хвостов". Хотя как сказал мне инструктор:"Тяжело в учении легко в ГАИ" :)

Тема закрыта