Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
но у меня загвоздка с вождением, а точнее с инструктором забухал
как знакомо. у меня вообще только одно занятие было, на котором я и расписался за остальные.
хорошо что все время в гаражах - так только там и ездить нормально научился!
levnik:Народ, а как насчет цветов на первое занятие, как в школу в начале учебного сезона, кто нить приносил?
Ну вы ж не дети
(надеюсь).
А вот с праздником поздравить (23 февраля, 8 марта (если в преподавателях есть дамы) и пр.) - это да.
И в конце обучения, когда внутренний экзамен сдан и документы об окончании готовы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня понял, что вождение раньше чем 5 апреля не начнётся, а ГАИ уже 18го мая ))) наверное успею за это время сдать 8 долгов-зачётов теории, внутреннюю теорию, вождение всё ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Jurenja, Экзамены - экзаменами и праздники тоже, это все понятно. Препод один, дама, общаться бум не мало, занятие первое как бы, почему нет. Дети не дети, всех экзаменов уже что сдал и куда ходил в первый раз и не припомню, много чего было, но цветы были это помню. С преподом поколения примерно одного, думаю что и мыслим мы примерно одинаково.......примерно....
Но вцелом я понял, сенкс.
levnik, еще забыл написать поискать пусть небольшие, но автомобильно/водительские праздники. Им будет приятно ![]()
какие блин подарки, я после своей ДОСААФ тока афтограф в книге жалоб могу оставить на память, засранцы еще те.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
а я сегодня первый зачет сдала с первого раза
С первого сдали где-то только полгруппы. у нас зачеты состоят из 3 билетов по теме на компе с правом на 1 ошибку, и 2 письменных билета. Сегодня правда тех, кто сразу сдал, избавили от письменных:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, Мои поздравления! А можно чуть подробнее, всего три билета на компе тоесть 30 вопросов из них допускается одна ошибка? Или три на компе и еще два писменных, но кто сразу сдал на компе на писменные не идут, тоесть непошли?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
levnik, спасибо:))
ДА, 30 вопросов - допускается 1 ошибка. Вообще нам когда разъясняли правила зачетов по темам(еще на 1 занятиии) - сказали что зачет включает - на компе 3 билета и 2 письменных. нУ вот на первом нашем зачете преподаватель устроил такое поощерение тем, кто с первого раза комп сдал и освободил от письменных. Но не думаю, что такое поощерение всегда будет![]()
В письменнном билете тоже по 10 вопросов. Но они составлены похитрее, чем в компьютерной версии![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
blood_mary, Многовато однако, почти 50 вопросов получается если по полной программе, у меня мозг отключается на 25-ом вопросе
где-то, старый стал наверное, заржавел уже. Вчера ехал на такси, разговорились, зацепили эту тему, водитель рассказал что закончил обучение в апреле, а права получил в октябре, в ГАИ не мог сдать теорию, всегда делал одну ошибку и на последнем вопросе заваливался, наверное психологически, правда это было лет 10 назад, но все равно мало что изменилось, не хотелось бы повторять его опыт, правда в школе, 50 вопросов ой тяжело.
А по каким темам или главам первый зачет?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
levnik, да есть такое, психологически некоторым бывает тяжеловато. Но в принципе когда уже хорошо въезжаешь в тему, то не так уж сложно![]()
Я не сделала не одной ошибки - и когда у меня высветился последний вопрос я так уже обрадовалась,отключила мозг - и тут же сделала свою единственную законную ошибку:)))
Первый зачет - по первой теме - это 1-6 главы ПДД.
MedvedD,
а какой ДОСААФ ?
да впринципе они все хороши везде одно и тоже, а этот октябрьского района, единственный толковый на семашко и то из за того что учат ездить там где потом в гаи здают.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
blood_mary:а я сегодня первый зачет сдала с первого раза
С первого сдали где-то только полгруппы. у нас зачеты состоят из 3 билетов по теме на компе с правом на 1 ошибку, и 2 письменных билета. Сегодня правда тех, кто сразу сдал, избавили от письменных:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать.
У нас было немного сложнее, вначале мы письменно отвечали на 3 вопроса, потом 2 билета письменно вот из этой книжечки (они действительно немного хотрее чем на диске), а потом уже 3 билета на компьютере. Но после второго зачета и каждого последующего появляется ещё и комплексный по всем пройденным темам (тоже три билета). А вообще если дома несколько раз, с пониманием а не зубрежкой, прорешать диск то зачета бояться не надо.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все такие, с пониманием, без зубрёжки )))
а когда дело доходит, то зрительная память выигрывает и всё опережает.. за 40 - 60 секунд сейчас решаю любой "случайный билет" как в ГАИ будет )
у нас 40 на компе вопросов (одна ошибка можно) + 1 билет по книге.. по какой не знаю, хотелось бы тоже хитрые вопросы и ответы проделать )))
В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты
- каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
вообще если дома несколько раз, с пониманием а не зубрежкой, прорешать диск то зачета бояться не надо.
Nkassandra, согласна! Если хорошенько все прочитать, потом позаниматься даже по диску - то все будет ок.
mr_heartless, ну так да, зрительная опережает. Но у нас зачетные билеты на компе отличались от тех, что на диске. Поэтому задумываться тоже приходилось:))
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:Все такие, с пониманием, без зубрёжки )))
а когда дело доходит, то зрительная память выигрывает и всё опережает.. за 40 - 60 секунд сейчас решаю любой "случайный билет" как в ГАИ будет )
у нас 40 на компе вопросов (одна ошибка можно) + 1 билет по книге.. по какой не знаю, хотелось бы тоже хитрые вопросы и ответы проделать )))
blood_mary:mr_heartless, ну так да, зрительная опережает. Но у нас зачетные билеты на компе отличались от тех, что на диске. Поэтому задумываться тоже приходилось:))
Говорят, что в ГАИ вопросы похожи как на диске, но есть отличия, так что там на одной зрительной памяти сложно будет выехать. Лично я каждый раз внимательно читаю билет и ищу правильный ответ (просто заставляю себя думать каждый раз). Нам преподаватель сказал, что те кто учит только диск могут не сдать, надо обязательно четко знать пункты правил.
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0:В который раз убеждаюсь, что в моей школе самые те зачеты
- каждый зачет это 50 вопросов с одной возможной ошибкой по одной теме, и сразу после него комплексный зачем по всем пройденым темам с самого начала, те же 50 вопросов с одной ошибкой.
Да, в вашей школе круто требуют, у нас 30 вопросов не могут сдать
у людей по 6...7 "хвостов". Хотя как сказал мне инструктор:"Тяжело в учении легко в ГАИ" ![]()