офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
2063 |
12 лет на сайте Город:
|
Это намёк, что на такие ухи больше лапши можно навешать.
С наступившим, господа.
A-Lexus:Урри:"вместо физического обоснования"
Вместо не было. Уже надцать месяцев назад подробно писали на эту тему. В профильной ветке. Для дальнейшего констуктивного общения потрудитесь прочесть и обсуждайте конструктивно. Информации идёт много, научитесь её нормально критически воспринимать. Проблема в вашем восприятии.Встречный вопрос - вы из лагеря "неслышащих". Опишите пожалуйста на чём именно получен результат.
где эта профильная ветка? я ее не читал - дайте ссылку. может и получу ответы на свои вопросы, раз уж тут никто не дал.
да, я позволю себе причислить себя "неслышащим", т.к. не вижу с технической точки зрения влияния межблочного кабеля на звук, во всяком случае в той степени в которой тут все описывалось. не добавит он и не убавит "сцены, глубины, панорамы, детальности и пр.".
вы меня про результат спрашиваете? если меня, то не по адресу: я на тесте не был. и про какой именно результат? результат должны описать именно "слышащие" доказав что влияние на звук имеется и они способны отличить кабеля на слух продемонстрировав это всем остальным. тест был, но чуда не произошло. так что по методике проведения теста и результатам его - пишите тем кто это все устроил.
100500-й раз повторю: меня, как инженера, интересует техническая сторона вопроса. а именно: какие параметры кабеля дают такие изменения. философские рассуждения и отсылы к психологии и эмоциональному восприятию музыкального материала считаю как отсутствие конкретного ответа.
P.S. у меня нет цели "завалить златоухих" или каким-либо образом их оскорбить. я не считаю денег в чужих карманах, но и своих не выверну. я интересуюсь этим именно с технической точки зрения, как инженер (механик, не электрик), в плане общего развития.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=2500
Пожалуйста, вот примерно отсюда стоит почитать.
Как инженеру я дал некоторые технические подробности, воспринимайте нормально подаваемую инфу.
Как к человеку, высказывающему претензии, я задал вопрос - на какой аппаратуре "не услышали" влияние кабелей на звук? Потому как писанины и претензий много, но судя по всему вы не знакомы на практике с тем что так самозабвенно критиканствуете. Из разряда "не читал, но осуждаю"?
A-Lexus:12ASS:visyok:кабели передают сигнал примерно одинаково.
Так в том и дело , что ушастые слышат эту разницу
во-во. а небезизвестный всем AMUR делал кабеля вообще без экранировния. здесь же на форуме кое-кто писал об этом.
Такие кабели делают очень много фирм и частных лиц, занимающихся изготовлением кабелей. В чём проблема? С точки зрения конструирования кабеля экран в большинстве случаев как таковой не требуется, уж лучше бы интерфейс подправили чтобы так не сказывались кабели.
Парни! Ещё раз внимательно прочитайте стр.126 и 127 ссылки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=2500
( Спасибо Урри !!!). Если сами не сможете, обратитесь за интерпретацией результатов к грамотному радиоинженеру,
добавьте сюда бодягу с "кривой равной слышимости" и "эфектом экранирования звука" из сферы психологического восприятия
и надеюсь вам станет ясно, что подавляющее большинство постов в этой ветке - софистика и эклектика.
Я прекрасно понимаю, что и как меряли эти звукорежисёры с разным стажем, я прекрасно знаю как работают и что меряют эти приборы,
у многолетний меломанский стаж и я вам советую - если только не хотите просто посабачиться здесь, обрубайте ветку!!!
Ctoto, основная цель любого форума- посраться, так что все собственно для этого и затевалось. Всем
yakub:Ctoto, основная цель любого форума- посраться, так что все собственно для этого и затевалось. Всем
Ну, если порыться, то "соль" везде можно найти, имея голову на плечах, не смотря на "срач".
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей_р, пока "г" не высохнет и не превратится в прах, "соли" видно не будет
С праздником, кто отмечает!
alex_poehali, хорошая "соль" не лежит на поверхности. Как я и писал - копать надо... А на поверхности, да - "оно"...
С Рождеством!
Ctoto:Парни! Ещё раз внимательно прочитайте стр.126 и 127 ссылки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=389365&start=2500
( Спасибо Урри !!!). Если сами не сможете, обратитесь за интерпретацией результатов к грамотному радиоинженеру,
добавьте сюда бодягу с "кривой равной слышимости" и "эфектом экранирования звука" из сферы психологического восприятия
и надеюсь вам станет ясно, что подавляющее большинство постов в этой ветке - софистика и эклектика.
Я прекрасно понимаю, что и как меряли эти звукорежисёры с разным стажем, я прекрасно знаю как работают и что меряют эти приборы,
у многолетний меломанский стаж и я вам советую - если только не хотите просто посабачиться здесь, обрубайте ветку!!!
Нельзя обрубать, в кои-то веки "живая" темка прорезалась.
Кстати о софистике: а "неслышащие" могут доказать, что они действительно НЕ слышат?
Всех с Рождеством!
Очередной вброс на вентилятор.
Вопрос относительно вашего очного общения с приличной аппаратурой в силе - не слышали, я правильно понял?
http://audiophile.ts6.ru/
Очередной тест. Все желающие могут принять участие ( инкогнито).
И хотя бы понять, возможно ли услышать разницу между сд и винилом.
werden:возможно ли услышать разницу между сд и винилом.
Прошу пардону. А скаких пор винил начал выпускаться в цифре?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Урри:Очередной вброс на вентилятор.
Вопрос относительно вашего очного общения с приличной аппаратурой в силе - не слышали, я правильно понял?
Критерии выбора "приличной аппаратуры" огласите пожалуйста по пунктам. А то, вроде, колонки/усилитель/источник есть, а как определить приличные они или нет?
Babka_v_kedax:Подобные посты на профильных форумах массово пишут такие вот "Удифилы" от лици своих мультов...
Это я "Удифил"? Или может что-то другое хотели сказать? Конкретней пожалуйста... и что такое "от лици своих мультов"?
Babka_v_kedax:Это своего рода бизнес. Зарабатывают копеечку на интернет-рекламе, а многочисленная паства "тугоухих" помогает им это делать своими посещениями и репостами.
Babka_v_kedax, с вас комиссионные причитаются. А с товарища AMUR - коньяк всем "тугоухим"!