Ответить
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 11 декабря 2013 09:16 Редактировалось bagirshik, 2 раз(а).

Хотя соглашусь, когда собачники на замечание соседей, пешеходов отвечают : "Люди тоже гадят"-оправдывают свою лень. Неужели так тяжело убрать ?

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

tabiby:

shpilka, я занималась ротвейлерами

tabiby:

дрессировала как своих так и чужих собак

а можно в ЛС название питомника? Ротвейлеристов уж очень хорошо знаю, если конечно Вы не обычный разведенец ( без обид)
    Хотя если считать ротвейлеров бойцами, то вывод напрашивается сам по себе)

А вообще предлагаю тему закрыть, ибо тематика давно себя исчерпала и превратился в обычный срач и обсуждения г**на как людей, так и собак. Коль так актуально, то пускай создается отдельная ветка.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 11 декабря 2013 09:22 Редактировалось tabiby, 1 раз.

...

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 11 декабря 2013 09:24
    tabiby:

bagirshik, а я не захотела УЖИВАТЬСЯ с ребенком ради собаки

это Ваше лично право ;) У каждого в жизни свои приоритеты, но зачем намекать людям, которые с Вашим мнением не согласны, что они не совсем нормальные ? . Смысл выплывает именно такой.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 11 декабря 2013 09:24

Не любить собачьи какашки - это, конечно же, бред!

[4.7]
  • VVI_69 Member
    офлайн
    VVI_69 Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #128804

Написать сообщение

218
    # 11 декабря 2013 09:29
    Yuna:

урсула:

..а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау

Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми . .Весь мир держит собак , от бедняков до миллиардеров , от простых людей до всемирно известных , и только кучка спесивых белорусов пытается доказать , что собакам не место среди людей .

собакам не место в многоэтажках и на детских площадках засраных вашими питомцами

Много думать вредно - можно что-нибудь понять
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 11 декабря 2013 09:30 Редактировалось tabiby, 1 раз.

...

офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 11 декабря 2013 09:32
    Владимир 37:

собакам не место в многоэтажках и на детских площадках засраных вашими питомцами

считаю эту фразу баяном :)

• tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 11 декабря 2013 09:36 Редактировалось tabiby, 1 раз.

...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 декабря 2013 09:39
    bagirshik:

тематика давно себя исчерпала и превратился в обычный срач и обсуждения г**на как людей, так и собак

кстати да... люди - гораздо большее говн*, чем собаки.. но город в первую очередь - для людей... :znaika:

Yuna:

Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми . .Весь мир держит собак , от бедняков до миллиардеров , от простых людей до всемирно известных , и только кучка спесивых белорусов пытается доказать , что собакам не место среди людей .

к примеру в шт.Огайо мне меня заверили, что если на меня будет бежать собака (размер не уточняли) неважно с какими целями (облизать, покусать и т.д.) - я имею законно право ее пристрелить. а что у нас?:

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит:
    - Не бойтесь, он кастрированный!!
    - Да я, собственно, думал, что он покусать может...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 11 декабря 2013 09:45
    tabiby:

Вот видите как болезненно вы реагируете про ..людей.)

я нормально реагирую. Еще раз ,у каждого свое право. Может человек одиночка по жизни и собака -единственное живое существо ,которое с ним. Не будем вдаваться в подробности, как так получилось.
    По мне МОЯ личная собака наравне с другими членами семьи. Вот только не надо кричать ,что у меня с головой беда и прочее. Ибо каждому свое и у всех свои приоритеты. При этом запросто надаю тумаков животным ,которые летят на мою собаку без поводка и намордника. И еще хозяину.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Фенрир:

к примеру в шт.Огайо мне меня заверили, что если на меня будет бежать собака (размер не уточняли) неважно с какими целями (облизать, покусать и т.д.) - я имею законно право ее пристрелить. а что у нас?:

а у нас :ass: . Вот ввели бы систему штрафов, не хилую такую, может бы народ и поумнел. Все эти разговоры нашему народу до одного места. А вот выложит гос-ву за то ,что собака нагадила около подъезда, а ты не убрал сумму в баксов 300 -мигом бы поумнел. Мне собачники улыбаются ,когда я за своей убираю ,а их серит под окном 1 этажа. Нация у нас такая.

• nailline Junior Member
    офлайн
    nailline Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #811516

Написать сообщение

80
    # 11 декабря 2013 09:59

tabiby, Вы были владельцем серьезных собак и,видимо исходя из собственного опыта,на что были способны Ваши собы,опасаетесь за своего малыша.Это нормально.А когда ребятенок подрастет и попросит у Вас собачку или котика(тоже опсными могут быть)?

• Anchis.83 Member
    офлайн
    Anchis.83 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #263323

Написать сообщение

125
    # 11 декабря 2013 10:06
    bagirshik:

tabiby:

Вот видите как болезненно вы реагируете про ..людей.)

я нормально реагирую. Еще раз ,у каждого свое право. Может человек одиночка по жизни и собака -единственное живое существо ,которое с ним. Не будем вдаваться в подробности, как так получилось.
    По мне МОЯ личная собака наравне с другими членами семьи. Вот только не надо кричать ,что у меня с головой беда и прочее. Ибо каждому свое и у всех свои приоритеты. При этом запросто надаю тумаков животным ,которые летят на мою собаку без поводка и намордника. И еще хозяину.

есть такой тип людей "из крайности в крайности". собаки-кошки, потом дети, потом дети вырастают и разъезжаются и опять котопёсы.
    tabiby извините если обидела! честное слово не хотела, но выглядит именно так!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Фенрир:

а у нас :ass: . Вот ввели бы систему штрафов, не хилую такую, может бы народ и поумнел. Все эти разговоры нашему народу до одного места. А вот выложит гос-ву за то ,что собака нагадила около подъезда, а ты не убрал сумму в баксов 300 -мигом бы поумнел. Мне собачники улыбаются ,когда я за своей убираю ,а их серит под окном 1 этажа. Нация у нас такая.

всё правильно! 99 из 100 не убирают потому, что : "а почему я должен если вон он не делает"!
    а вообще с предложение Вашим согласна. Тема уже давно потеряла свой первоначальный смысл.

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2013 10:19
    tabiby:

Я в прошлом была заядлой собачницей и естественно была в подобных спорах на стороне собачников. Держала бойцовых собак.

tabiby:

я занималась ротвейлерами много лет, знаю все ведущие линии и питомники России, Украины, Германии поименно, выставляла, дрессировала как своих так и чужих собак.

tabiby:

Ротвейлеров бойцовыми не называла но так уж вышло что сначала не хотела вдаваться в подробности и не называть породу, вот и обобщила так, теперь понятно?)

Совсем беда... :(

• usa-belarus Junior Member
    офлайн
    usa-belarus Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #365025

Написать сообщение

89
    # 11 декабря 2013 10:41 Редактировалось usa-belarus, 1 раз.
    tabiby:

Я в прошлом была заядлой собачницей и естественно была в подобных спорах на стороне собачников. Держала бойцовых собак. Любила собак больше чем людей. Да.. кто держит собак, любят их больше чем окружающих людей, это истинная правда!
    Я редко убирала за своими собаками какашки, хотя прекрасно понимала что это не нравится людям и что я делаю плохо..На любые нападки со стороны людей отвечала точно так же, как отвечают тут многие собачники, вспоминая грязь, оставленную людьми: окурки, мусор, летящий с верхних этажей и т.д..
    Теперь у меня появился прекрасный малыш, благодаря которому я завязала с собаками и только теперь понимаю какая же я была дурра, что отдала столько времени псине, променяв людей и деток на.. животное! Теперь я понимаю гнев тех матерей, которые боятся за своих деток и гнев обычных людей за то, что собачники не убирают за своими псинами! Меня просто поражает, когда собачник пытается свою лень убрать за своей же псиной сравнить с той грязью, что делают люди.. Мол, а люди вон как гадят, ЗНАЧИТ И МНЕ МОЖНО! Противно и стыдно что я была такая же..А особенно волосы шевелятся от того, когда собачник начинает СРАВНИВАТЬ свою псину..с РЕБЕНКОМ!!!! Да кто вам дал право возводить животное наряду с Человеком и кроме того неважно какой он, этот Человек!!! Да хоть алкаш или бомж грязный!!! Это прежде всего Человек и страшный грех равнять псину с Человеком! Бог накажет во сто крат за такое сравнение!

А что вы сделали со своим собаками после рождения ребенка? В смысле куда их дели?

• solidus Senior Member
    офлайн
    solidus Senior Member

1087

18 лет на сайте
    пользователь #60772

Написать сообщение

1087
    # 11 декабря 2013 10:46

. я понимаю вашу любовь к собаке, но поверьте, пройдут годы и вы поймете что путь с собакой ведет в тупик, в никуда
    tabiby, -ой беда,беда по мне так отсутствие мозгов ведет в тупик, и когда книжек не читаешь путь в никуда)))).

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 декабря 2013 10:46
    usa-belarus:

А что вы сделали со своим собаками после рождения ребенка? В смысле куда их дели?

одну на улицу выгнали, вторую арматуриной забили до смерти :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • holis2791 Neophyte Poster
    офлайн
    holis2791 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #704956

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2013 10:50
    bagirshik:

Согласен. ВСЯ НАЦИЯ ТАКАЯ. Все!!! Все уверены в том что ЭТИХ штрафов нет. Априори уверены. Даже не проверяя.
    Может потому, что их никто никогда не налагал? Эти штрафы кстати ЖЭСы (и иже с ними) выписывать могут. Но не выписывают. Может жесы просто не в курсе? Надо их просвятить с выездной лекцией.

Статья 15.47. Нарушение правил содержания домашних и (или) хищных животных

1. Нарушение правил содержания собак, кошек и (или) хищных животных -
    влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пятнадцати базовых величин.
    (в ред. Закона Республики Беларусь от 30.11.2010 N 198-З)
    2. То же нарушение, повлекшее причинение вреда здоровью людей или имуществу, -
    влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин или административный арест.

+375291362679
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 декабря 2013 11:00
    holis2791:

Но не выписывают. Может жесы просто не в курсе? Надо их просвятить с выездной лекцией.

тоже самое с курением и распитием в общественных местах (со всеми вытекающими и высыпающимися последствиями) :roof: :molotok:

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 11 декабря 2013 11:09
    tabiby:

Да и в конце концов, неужели так трудно поверить что ребенок стал дороже животного? Это же так естественно..

Видимо

мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, они ищут в этом подхох

и потом, не на каждого желающего вас потроллить стоит обращать внимание

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

bagirshik:

А вообще предлагаю тему закрыть, ибо тематика давно себя исчерпала и превратился в обычный срач и обсуждения г**на как людей, так и собак

ну зачем же...мне например, стало многое понятно благодаря именно срачу :-? как-то вскрылось, что собачники действительно животных любят больше, чем людей, теперь я даже догадываюсь, почему:
    С равными общаться не умеют без нападок - собака своему хозяину преданно смотрит в глаза, а люди свои права и мнения смеют отстаивать :lol:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 11 декабря 2013 11:26
    урсула:

[ как-то вскрылось, что собачники действительно животных любят больше, чем людей, теперь я даже догадываюсь, почему:
    С равными общаться не умеют без нападок - собака своему хозяину преданно смотрит в глаза, а люди свои права и мнения смеют отстаивать :lol:

Что скажете про кошатников? Вы же не против хотя бы кошек в городских квартирах? :roll: