Итак, Евровидение 2008.
Предыдущие сабжи находим через
поиск
Уже отобранные для участия песни 2008 года посмотреть и послушать можно здесь
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
не будет РБ в евровидинии из за того, что такие дебилы и мрази есть в ТВ.. убиццо.. я лично никогда в жизни не буду представлять РБ на международном уровне.. и виновные в этом .. сейчас сидят в зале этого ток шоу..
У кого есть пистолет...вы ещё успеете в студию
"... это конкурс для домохозяек, а не для таких серьезных политиков, как Митрофанов..." (с) БТ
комментарии на РТР - ужас не поддающийся лечению, ей-богу хотя, чего ещё ожидать.
да, пожалуй, на этом российская пруха закончится, и начнётся жестокая реальность.
футбольной сборной из группы не выйти но я думаю, что Камолову, или как там его, это не понять
4egevar@,
я лично никогда в жизни не буду представлять РБ на международном уровне
не знаю, о каком представлении речь, но я почему-то не расстроился...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
=) неуспею =) ну.. всеравно я ничего не сделаю =) ну.. по крайней мере в ближайшее время я увижу некоторых личностей =) и выскажу им =)
Сердце в руке,
футбольной сборной из группы не выйти но я думаю, что Камолову, или как там его, это не понять
есть люди, не знаю, относится ли к ним Камолов, которым глубоко насрать на любую сборную, в том числе и на футбольную. Им Билан куда как ближе. И они тоже имеют право жить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Rate, я и не просил радоваться =) хотя на будущее =) я и еще один человек, о котором вели речь в другом топике, выдвинули РБ на международный уровень на очень сильном уровне =)...
да, пожалуй, на этом российская пруха закончится, и начнётся жестокая реальность
угу =) то, что нефть еще в 3 раза взлетит =) вот суровая то реальность =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Вот как Белорусы хотят что бы к ним относились после таких каментов на весь мир? так обосрать всех..
Жаль, недооценили Исландию совсем Турция и Израиль тоже очень понравились.
С голосованием надо что-то делать Билана ф топку. Только что можно будет сгонять на конкурс в сл. году.
Боб:Веселое ток-шоу по РТР. Отжигают
А на том "РТР", что транслируется на территорию РБ - настроечная таблица...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Все за нас болели, переживали, а наши всех подкалывают =( плющенко из скрипки.. билан и свечка.. ну дет. сад.. вы научитесь хотя бы такое делать..
Вот теперь я еще больше понял, почему я ненавижу эту деревню...
Пошел пить за Диму, надеюсь поздравить его в ближайшее время..
всем спасибо за внимание.. и приятную бесседу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
Греция - вперёёёёёд!
Фигня, млин этот Билан. А Украина пусть в следующий раз платье за 1 000 000 баксов купит, мот и выиграет.
PS. Белорусским комментаторам пора бы в больничку.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
19 лет на сайте Город:
|
4egevar@:Вот как Белорусы хотят что бы к ним относились после таких каментов на весь мир? так обосрать всех..
какие белорусы??? кучка Г-кающих уродов????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
какие белорусы??? кучка Г-кающих уродов????
это знаем мы.. а прикинь, если кто то этот ужОс увидит..
Я буду стебаться с одного, в следующем году от России будет выступать Белоруский человек.. и вот как они будут реагировать на это??? а ведь так оно и будет