Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
всем привет. хочу подрубиться к онлайну через ps3. разъясните следующие моменты если не сложно: какой модем лучше прикупить, какая требуется скорость для онлайна и сколько жрет трафика час игры. заране благодарен
gotps3, вопрос задан некорректно, какой тип соединения (PPoE или vpn ), подключение PS3 будет по проводу или по wi-fi ? Необходимая скорость и кол-во трафика, все зависит от игры. (примерно, в среднем 30mb), со скоростью не подскажу, на мой взгляд от 256 должно хватить.
BOBR, что значит (PPoE или vpn ) в чем разница что лучше?
подключение планирую по wi-fi.
gotps3, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=798164 - это ветка про провайдеров, там все расскажут в этой теме это оффтоп. В зависимости от того какого провайдера выберите, потом смотрите модемы http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=132
Мне одному уже как-то того, хочу ее в ко-опе с кем-т
в коопе это по локалке или можно через инет ?
bickle,
конечно, девелопер сделал невиданную ранее онлайн-интеграцию, а кое-какая версия next-gen консоли без hdd, которую кто-то даже умудрился купит зачем-то не в состоянии переварить такую элементарную идею. Ленивые разработчики...
а какое впринципе отличие карты памяти от винта? если у них нехватило мозга реализовать это в памяти, как ВСЕ делали до этого раньше, то скинули бы данные на флеш.
виноват девелопер - ему плевать на версии коре\аркада, точно так же поступили с Обблевоном...
я как-то пропустил, но все видели минимальные требования к пк Assassin's Creed?
Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+
RAM: 2 GB
Video Card: 256 MB DirectX 10.0-compliant video card or DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0 compliant sound card
HDD Space: 12GB
DirectX Version: DirectX 10.0
зная что на минималке в пк играть никогда невозможно...
poligraph, когда говорят ко-оп сейчас -- это автоматически значит:
1) Splitscreen
2) Локалка
3) Онлайн
Такие времена.
RAZ13L, ммм, всерьез надо объяснять, что между картой памяти и HDD есть охренительная разница? По скорости и по объему (64мб для большинства) и по тому как ее воспринимает система.
Или неочевидно, что все пк игры пользуются HDD, потому что это дает огромные преимущества и возможности?
Нет, правда нужна аргументация?
bickle,
ммм, всерьез надо объяснять, что между картой памяти и HDD есть охренительная разница? По скорости и по объему (64мб для большинства) и по тому как ее воспринимает система.
Или неочевидно, что все пк игры пользуются HDD, потому что это дает огромные преимущества и возможности?
Нет, правда нужна аргументация?
uh oh, только ненадо передергивать, приплетая сюда пк и всю поднаготную.
99% игр ненужен винт, а вот 1% - вдруг он каким то образом понадобился и даже не для самой игры, а для всего 1ой опции - мультиплеер, да это же смешно ![]()
вобщем мне как бы насрать - просто у "кретерионцов" приоритет на зы3 и что-то там переделывать было откровенно влом.
я как-то пропустил, но все видели минимальные требования к пк Assassin's Creed?
и что там такова, уже с год такие в каждой гаме.
проц стоит 50уе, видео меньше 100, 2гб рама покупается за 50.
RAZ13L - У тебя крыша съехала? Где ты такие цены видел? Проц двухъядерный пень 2.6 стоит под 200 баксав, видюха jf 8800 gts за 300, ну а на счёт оперативы разбег небольшой баксов за 60-70 высокачастотную взять можно 2ве по гигу.
Hetfield:RAZ13L - У тебя крыша съехала? Где ты такие цены видел? Проц двухъядерный пень 2.6 стоит под 200 баксав, видюха jf 8800 gts за 300, ну а на счёт оперативы разбег небольшой баксов за 60-70 высокачастотную взять можно 2ве по гигу.
читай внимательнее о чем идет речь Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D - не больше 70$ О 8800GTS речь не шла и цены на ее 300$ никогда не было. Память
Hetfield,
дорогой дружок, сначало цены посмотри (хотя бы тут на форуме), а потом влазь сюда - ок?
hint:
Dual core Intel Pentium D (аля 805, это P4 если еще не дошло)
GF8500-8600 или R2400-2600
ddr2 800mhz 2gb
вот DJ__ALEKS меня вполне понял.
Просьба владельцев Xbox360 отписаться здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=818071 ![]()
Plutonium:RAZ13L, Меня интересуют именно xboxы,которые в Беларусь привозят =)
а что, есть разница, кроме зональной прошивки и бп? ![]()
RAZ13L, мне темы про ленивых разработчиков поднадоели уже. Люди не представляют даже, что это такое -- закончить современный проект, но. Особенно когда тема заходит про самый высокий уровень, как Criterion.
На пальцах тогда: любая игра на платформе проходит сертификацию, она не выйдет до того, пока разработчики не получат добро от владельца платформы. Владелец платформы кровно заинтересован в том, чтобы все пользователи получали лучший сервис.
Criterion реализовала почти незаметную транзицию игрока из сингла онлайн, для этого очевидно надо скэшировать где-то карту города -- для этого либо нужен HDD либо какой-то другой носитель. И вот представляем ситуацию: 6 человек с premium пытаются играть онлайн и пытается войти один с core. Всем надо ждать долго человека с core и картой памяти пока у него карта выгрузиться в карту памяти. Все ждут. Матеряться. Выходят и заходят на другую карту. Как себя ощущает человек с core после этого? Как человек второго сорта. MS такой расклад позволить просто НЕ МОЖЕТ, поэтому она сама должна была ЗАПРЕТИТЬ такой подход. Просто один из примеров.
Минималку для пк надо умножать минимум в 2-4 раза. 4gb памяти и т.д. -- весело.