Ответить
  • raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 24 января 2014 14:18
    paul_fastest:

raut:

Вай-Фая нет. Пробовал через настройки планшета подключиться - не получилось.

Под столом. Дайте мне wifi, но его у меня нет.

Причем здесь Вай-Фай? Я спросил, как можно подключить планшет к компу, чтобы юзать интернет именно от компа через usb??? народ, у кого получилось - отпишитесь. Винда - 8-ка. Спасибо!

• user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

299
    # 24 января 2014 14:47 Редактировалось user_71881740, 1 раз.
    raut:

paul_fastest:

raut:

Причем здесь Вай-Фай? Я спросил, как можно подключить планшет к компу, чтобы юзать интернет именно от компа через usb??? народ, у кого получилось - отпишитесь. Винда - 8-ка. Спасибо!

тебе сюда не забудь зарегестрироваться иначе не полностью будет отоброжение

• vitali_no Senior Member
    офлайн
    vitali_no Senior Member

544

17 лет на сайте
    пользователь #96914

Написать сообщение

544
    # 24 января 2014 15:07
    raut:

vitali_no:

raut:

Подскажите, как его правильно подключить, чтобы использовать интернет не от лайфа, а от стационарного компа? Спасибо!

включить wi-fi на домашнем модеме и пользоваться

интересно откуда тогда интернет на домашем компе? если домашний модем без вайфая, то поменять у провайдера или самому купить с вайфаем

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

raut:

paul_fastest:

raut:

мне кажется несколько неудобно сидеть в интернете на плашете по шнурку в то время когда интернет есть на домашнем компе

Надоело ошибаться? Иди в саперы!
  • artic2006 Junior Member
    офлайн
    artic2006 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #316970

Написать сообщение

40
    # 24 января 2014 16:38 Редактировалось artic2006, 1 раз.
    Name_Denis:

artic2006:

Name_Denis:

Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
    Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.

Name_Denis:

artic2006:
    Name_Denis:
    Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора на которого залочено.
    Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
    После чего написано при загрузке сразу "Введите код разблокировки сим карты МЕ (попыток 5)"
    Пытаюсь войти в инж. менб через экстренный вызов не заходит!
    При экстренном не зайдете. Просит ввести код разблокировки при вставке симки другого оператора. Ничего не вводим, с этого окна можно выйти (оно не блокирует работу самой ОС), будет без сети рабочий стол как обычно, и заходим в звонилку ярлык телефона и через него уже в инженерное меню..

Спасибо большое.

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 24 января 2014 16:44
    raut:

paul_fastest:

raut:

если в ПК есть wi-fi:
    в планшете задать имя точки, пароль, включить режим модема, на ПК подключиться к точке

если в ПК нет wi-fi:
    подключить планшет к ПК по "шнурку", установить драйвера на ПК, сделать рут на планшете, запустить программу usb tunnel (если не ошибаюсь в названии). готово

• bastila Junior Member
    офлайн
    bastila Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #211954

Написать сообщение

71
    # 24 января 2014 19:20

Актуально или нет...не знаю.
    Вчера купил данный планшет.Сегодня вечером положил на счет 200 000 рублей...и по инструкции ниже подключил себе безлимит. Всё отлично заработало.

Ivanets:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

• user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

299
    # 24 января 2014 19:41
    bastila:

Актуально или нет...не знаю.
    Вчера купил данный планшет.Сегодня вечером положил на счет 200 000 рублей...и по инструкции ниже подключил себе безлимит. Всё отлично заработало.

все верно) сегодня отписали что работает

Ivanets:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

• Internet10GB Member
    офлайн
    Internet10GB Member

201

11 лет на сайте
    пользователь #884839

Написать сообщение

201
    # 25 января 2014 00:06
    raut:

paul_fastest:

raut:

Зачем тебе интернет "от компа", тебе же лайф дал симку с мобильным 3G интернетом для планшета, юзай , если мало трафика, то переходи на безлимит. Ты же не планируешь с юсб шнуром ходить по квартире, как со старым городским проводным телефоном?

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 25 января 2014 14:25
    Internet10GB:

raut:

paul_fastest:

raut:

Зачем тебе интернет "от компа", тебе же лайф дал симку с мобильным 3G интернетом для планшета, юзай , если мало трафика, то переходи на безлимит. Ты же не планируешь с юсб шнуром ходить по квартире, как со старым городским проводным телефоном?

Насколько я понял человеку нужно подключить планшет к кампу чтобы пользоваться лайфавским интернетом на кампе, что вы глупости пишете...по делу...подключаете usb к кампу и планшету...заходите в настроики в раздел "еще" ставите галку напротив usb-модем (естественно интернет должен быть включен на планшете) комп сам подрубает интернет...все можно пользоваться...проверил на вин 8.

• DIaR4IK Junior Member
    офлайн
    DIaR4IK Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #584305

Написать сообщение

34
    # 26 января 2014 17:09

Информация для тех, кто хочет использовать интернет от компа-в планшете.
    Подключаете планшет по usb (режим модема не выбирать!), идем в настройки, выбираем пункт "еще...", И ставим галочку "USB internet".
    Далее у вас на пк появится новая локальная сеть, например под названием Android. Идем в сетевое подключение, щелкаем свойство по вашему значку интернета, вкладка доступ. Ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать... и из списка выбираем локальную сеть, которая только добавилась. В моем примере это под названием Android
    Internet10GB, какая разница для чего кому либо интернет от компа в планшете? Я вот например свой трафик использовал за пару дней, и что теперь? Я ложусь на кровать, у меня длинный usb, и юзаю интернет от компа.

http://vk.com/drizer
    офлайн
    artic2006 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #316970

Написать сообщение

40
    # 26 января 2014 19:43
    DIaR4IK:

Я вот например свой трафик использовал за пару дней, и что теперь? Я ложусь на кровать, у меня длинный usb, и юзаю интернет от компа.

А вы знаете что придумали Wi-Fi роутеры?

• DIaR4IK Junior Member
    офлайн
    DIaR4IK Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #584305

Написать сообщение

34
    # 26 января 2014 20:48
    artic2006:

DIaR4IK:

Я вот например свой трафик использовал за пару дней, и что теперь? Я ложусь на кровать, у меня длинный usb, и юзаю интернет от компа.

А вы знаете что придумали Wi-Fi роутеры?

А вот Вы скажите, зачем все усложнять, что то покупать, если можно обойтись без этого?

http://vk.com/drizer
  • Thebest91 Member
    офлайн
    Thebest91 Member

302

15 лет на сайте
    пользователь #205503

Написать сообщение

302
    # 26 января 2014 22:48

Есть еще успешные случаи перехода на unlim???? а то что-то все нікак не могу перейті... Может кто-то знает в чем может быть проблема?)

• VideograF Senior Member
    офлайн
    VideograF Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #129262

Написать сообщение

1324
    # 27 января 2014 00:00
    DIaR4IK:

А вот Вы скажите, зачем все усложнять, что то покупать, если можно обойтись без этого?

в вашем случае усложнять нечего походу... хотя можно провод укоротить;)

3D-printer в хозяйстве. Печатаю всякое. Люблю проектировать.
  • EvgeniyBrest Junior Member
    офлайн
    EvgeniyBrest Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 27 января 2014 09:30

НАРОД! У КОГО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА?! - у меня с 10 числа (января) не активируется трафик. Уже больше 2 недель прошло! 3 раза звонил в службу ЛАЙФ, меня кормят завтраками, что у них там переоборудование, скоро подключат! Осталось тут уже не много до конца этого месяца, а трафика нет! Вот это у многих или нет? при балансе пишет - У ВАС НЕТ БЕСПЛАТНЫХ МЕГАБАЙТ, но и деньги списали... я вообще не запускал инет, так как точно не активируют если зайду. =( ЛАЙФ гонит БЕСА!

• Ivanets Member
    офлайн
    Ivanets Member

394

12 лет на сайте
    пользователь #523949

Написать сообщение

394
    # 27 января 2014 09:32

Кто знает как отключить магнитный датчик при открытии чехла, экран то загорается, то гаснет, надоело уже.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Кто и на каких условиях подключил безлимит, можно пошаговую инструкцию, у меня не получается.

• Rezzo Junior Member
    офлайн
    Rezzo Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #618225

Написать сообщение

76
    # 27 января 2014 12:08
    Thebest91:

Есть еще успешные случаи перехода на unlim???? а то что-то все нікак не могу перейті... Может кто-то знает в чем может быть проблема?)

Тот же вопрос.

• keener8 Neophyte Poster
    офлайн
    keener8 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #1056282

Написать сообщение

18
    # 27 января 2014 12:27

НЕ будет никакого UNLIMа. пока не погасятся обязательства полностью. т.е 168000 в месяц на 18 месяцев. официально заявили в Лайфе.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

15 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 27 января 2014 12:36

Я же писал, что не ранее февраля возможно будет перейти в связи с техническим сбоем

офлайн
    artic2006 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #316970

Написать сообщение

40
    # 27 января 2014 12:41

Подскажите кто обновлял планшет с (ver.01.03-2013.09.30) на (ver.01.06-2013.12.12) ?