B_Vik:
ledimorea:
gerasim93:
Напоминаю ВСЕМ и КАЖДОМУ: строительные работы, связанные с шумом можно проводить ТОЛЬКО с 09.00 до 19.00 в будни. В выходные такие работы ЗАПРЕЩЕНЫ!
ссылка на документ
Как вариант - пройдите по своим соседям и поинтересуйтесь когда им будет удобно, чтобы вы работали. И вообще - старайтесь быть вежливыми друг к другу! Лично меня не устраивает вариант когда мне говорят "О чём вы думали, когда переезжали сюда с маленьким ребёнком?!" Если буду ждать окончания всех ремонтов, то перееду только в конце года. Это ваши проблемы, что вы жуёте сопли и растягиваете время. У вас есть где жить и поэтому вы не торопитесь с ремонтов? Это тоже ВАШИ проблемы. Я заплатил - я переехал. Это моё законное право. Следующий такой случай (как с соседями с Мазурова 7, кв.28 ) я буду решать через милицию либо с объявлением выговора с занесением в грудную клетку.
Всем хорошего дня и спасибо за понимание!
Стараться быть вежливыми друг к другу??!!! В таком случае, что значит "жуете сопли"!!?? Никто здесь, как Вы выражаетесь, ничего не жует.. каждый делает ремонт в силу своих финансовых, временных и прочих возможностей. Вам стоит быть повежливее самому.
СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ! НЕ НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ.. НЕ ПРОСТО ТАК ЗАКОНОМ СЕГОДНЯ ОПРЕДЕЛЕНЫ НОРМЫ ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ..А НЕ НРАВИТСЯ, ПРИЗНАЙТЕ ЧТО ВАМ "НАПЛЕВАТЬ НА ДРУШИХ" И НЕСИТЕ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗАКОНОМ. НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ ВЫЗЫВАТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.. ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ПО-ХОРОШЕМУ ХОТЕЛ РЕШИТЬ ВОПРОС....
Я не сказала,что шуметь можно и нужно, в вечернее время, как кому удобно. Естественно, существуют временные рамки, когда по законодательству разрешено шуметь. Однако, нужно учитывать, что не все могут себе позволить сделать ремонт за месяц и заселиться. И если кто-то делает ремонт пол года - это его право, и не стоит здесь писать, что он жует сопли и растягивает время.