Ответить
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 11 мая 2018 00:09
    baby_boy:

JohnVoit:

baby_boy, а рывки эти, когда газ отпускаю, Так и должно быть? Они появляются после того, Как проедуэкм 5

надо диагностировать, возможно какие датчики сбоят либо соленоиды в коробке.

D моргает еще когда по гибридке косяк, а так в разовых случаях был замечен позиционер вариатора.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

JohnVoit:

Еще скажите, следующие проблемы из-за того, что асист не включается в работу или вариатор походу уже умирает? или это норма, хз, но думаю умирает (очень сложно плавно поехать, вечно рвет из себя сразу же) затем накатом ехать не может, такое ощущение, что тормозит(падают обороты до 1 к, дергается типа тормозит и сразу же обороты до 1.2 к и так либо до остановки, либо до нажатия газа. Сегодня решил обогнать поток за городом в режиме Д (может это моя ошибка и на Д это нельзя) разогнался до 140, начала играть Д включаю любое другое положение, Оно горит, а Д все равно мигает(Ну типа горит Р и Д мигает, горит S и Д мигает). Заглушил, завел, пропало. Попытался опять повторить те же условия - Ничего подобного не произошло. Короче наверное купил я корыто

у вас там походу весь букет проблем типичного не обслуженного упилка, так что не гадаем по спичкам, и начинаем с комп диагностики.

https://chats.onliner.by/
  • supertruba Member
    офлайн
    supertruba Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #466919

Написать сообщение

125
    # 15 мая 2018 10:38 Редактировалось supertruba, 1 раз.

Вопрос. Подходят ли бамбуки с инсайта 10-11 года к цивику 2009 года или его ёмкости в качестве донора для цивика? Если взять б.у. Батарею инсайта с аварийной машины и перепоять в цивик.

Ещё вопрос всем, кто какое масло льёт в гибрид? Просто я лью 0W-20, а нашёл бумажку что в Голландии мне лили 5w30.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 15 мая 2018 18:50

supertruba, нужно 11 бамбуков от инсатйта, это почти 2 батареи, так как у инсайта 7шт.

ну а подкидывая поштучно можно дело только усугубить.

если 0w20 не жрет, то можете оставаться на нем, с интервалами до 8тыс.
    а так при нашем климате можно и 5w20, тем более оно дешевле.
    а 5w30 если лить то маловязкое, а то некоторые льют густое и малоресурсное, типа ACEA C3

• supertruba Member
    офлайн
    supertruba Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #466919

Написать сообщение

125
    # 16 мая 2018 09:20

Я раз в 10к меняю и где-то в раёне 1 л подливаю до следующей замены

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 16 мая 2018 10:22
    supertruba:

Я раз в 10к меняю и где-то в раёне 1 л подливаю до следующей замены

сократите интервал до 7-8 тысяч, и надеюсь льете вы не какое нибудь типа японское митасу или другое фуфло.

• supertruba Member
    офлайн
    supertruba Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #466919

Написать сообщение

125
    # 16 мая 2018 11:31

ну так что 1 л доливаю это норма?

• andreiborisov Member
    офлайн
    andreiborisov Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #916726

Написать сообщение

409
    # 16 мая 2018 22:00

Доброго дня! Honda Civic hybrid 2009. Сегодня лопнул(скрутило) правый приводной вал прямо по центру, под резинкой балансировочной, видно прогнил т.к. много жидкости собирается под этой резинкой и от туда не уходит(было видно по брызгам на асфальте). Сами шрусы (гранаты) целые! Подскажите, можно ли купить только приводной вал без шрусов? и подходят ли полуоси от не гибридны версий? Спасибо!

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 17 мая 2018 08:52

не вы первый, было пару случаев, но не так часто как на аккордах 2.4, и палку эту отдельно не купить...

• CLI-CLI Junior Member
    офлайн
    CLI-CLI Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #284813

Написать сообщение

71
    # 17 мая 2018 09:52

может кто подскажет номер партроника умер или б\у есть у кого.спасибо

<br />
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 18 мая 2018 16:32

смотрите чтоб все 4 датчика не умерли. китай с али.

• CLI-CLI Junior Member
    офлайн
    CLI-CLI Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #284813

Написать сообщение

71
    # 18 мая 2018 16:36
    Multikla:

смотрите чтоб все 4 датчика не умерли. китай с али.

стоят оригинал и хочу оригинал

<br />
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 18 мая 2018 18:17
    CLI-CLI:

есть лишняя штука?)

• andreiborisov Member
    офлайн
    andreiborisov Member

409

11 лет на сайте
    пользователь #916726

Написать сообщение

409
    # 19 мая 2018 13:58 Редактировалось andreiborisov, 2 раз(а).

Доброго дня! Может кто подскажет где можно купить переднюю правую полуось на гибрида 2009. За три дня поисков нашёл только в одном месте «автоматерик», купил за 200у.е. а она оказалась короче мм на 80, вернул(. Много разборок перезвонил, не где нет.
    Уже подумываю старую пробовать сваривать. Может кто пробовал варить?

• 2027875 Junior Member
    офлайн
    2027875 Junior Member

46

8 лет на сайте
    пользователь #2027875

Написать сообщение

46
    # 19 мая 2018 15:08

Народ, только НЕ ВЕДИТЕСЬ на ПРОКАЧКУ БАТАРЕИ 100 процентов выкинутых деньги в карман разводилам. Уже третий раз командос на деньги,а результат нулевой.

• supertruba Member
    офлайн
    supertruba Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #466919

Написать сообщение

125
    # 19 мая 2018 15:38

Чел а есть что прокачивать? у 80 % цивиков мёртвые ёмкости, в каждом бамбуке есть мёртвый элемент который тянет на само разряд всю батарею и есть так называемая память ёмкости которая со временем проседает. Вижу тока один способ прокачки - тока после востановления ёмкостей в бамбуках чтоб вырявнять по всем батареям ёмкость.

• skyinfo Member
    офлайн
    skyinfo Member

136

10 лет на сайте
    пользователь #1168583

Написать сообщение

136
    # 20 мая 2018 16:32

Кто может по адекватной цене ОТРЕГУЛИРОВАТЬ КЛАПАНА+ поменять ФИЛЬТР И МАСЛО В КОРОБКЕ?!
    Спасибо за ответ

За правду!!!
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 20 мая 2018 20:33
    2027875:

Народ, только НЕ ВЕДИТЕСЬ на ПРОКАЧКУ БАТАРЕИ 100 процентов выкинутых деньги в карман разводилам. Уже третий раз командос на деньги,а результат нулевой.

так не прокачивайте, а выкиньте и купите другую, или денег жалко или их просто нет и по этой причине прокачиваете?

supertruba:

Чел а есть что прокачивать? у 80 % цивиков мёртвые ёмкости, в каждом бамбуке есть мёртвый элемент который тянет на само разряд всю батарею и есть так называемая память ёмкости которая со временем проседает. Вижу тока один способ прокачки - тока после востановления ёмкостей в бамбуках чтоб вырявнять по всем батареям ёмкость.

батарей много, все в разном состоянии, а разный саморазряд никуда не денется. а народ у нас такой что хочет прокачкой обойти покупку батареи.

• CLI-CLI Junior Member
    офлайн
    CLI-CLI Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #284813

Написать сообщение

71
    # 21 мая 2018 09:51
    Multikla:

CLI-CLI:

есть лишняя штука?)

у вас есть???

<br />
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7582

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7582
    # 21 мая 2018 12:42
    CLI-CLI:

у вас есть???

на парктроник нету, и у меня, и думаю у вас тоже.
    и ладно бы он работал безотказно 15 лет, как у меня на авто 2003го года, парктроник родной сдох только вчера)))
    а у гибридных цывиков эта проблема уже года 4, а машины все 2009 год плюс минус.

• Dimon2005 Junior Member
    офлайн
    Dimon2005 Junior Member

96

7 лет на сайте
    пользователь #2150778

Написать сообщение

96
    # 21 мая 2018 20:05 Редактировалось Dimon2005, 1 раз.

Добрый всем вечер, господа!
    Хочу поделиться своим опытом эксплуатации Хонда гибрид 2008 год, а в частности , что касается батареи. Машину покупал 3-х летку пробег был 146 000 км, отъездил 2 года загорелась ошибка IMA, отбалансиролвал батареи на Гибрид Сервис. 3 года ездил без проблем, осенью прошлого года опять стала загораться ошибка. Посмотрел на форумах - все пишут Гибрид Сервис амно, деньги дерут. Решил найти других мастеров - обратился к уважаемому powerline, пишет вроде грамотные вещи, вроде в теме.
    Излагаю только факты, никакой рекламы или антирекламы. Приехал отдал машину, 3 дня - забрал. Салон засрали (других слов нет), обшивка руля в мазуте, еле отодрал. Ездил ровно день, загорелась ошибка IMA и впридачу ошибка двигателя. Приехал обратно - говорят бывает, была машина из Фаниполя - та же беда. На мои аргументы, что это ненормально и до приезда к ним все было ок, ноль внимания, говорят бедная смесь фильтр снимать нужно в баке и идти оттуда. Времени не было, забил, ездил с ошибками (то гасли то загорались), с утра заводилась от стартера, батарея плясала. Денег взяли кстати на 10 рублей меньше, чем в Гибрид Сервис. Экономия Пипец.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

В апреле поехал на Гибрид Сервис, 4 дня заняла работа, уже май полет нормальный ошибок нет. Батарея заряжается и разряжается ровно без провалов, дали гарантию 60 дней, если будут ошибки будут смотреть. Никто мне никаких дополнительных услуг не навязывал, нее говорил, что батарее пипец, дай денег поменяем бамбуки.
    Выводы делайте сами, но качество сервиса и отношение powerline вообще ни в какие ворота не лезет, ты плати деньги, а будет норм батарея или нет, не важно, всегда есть ответ - а что вы хотели машине 10 лет и вскрытие покажет.
    И кстати звонил на днях powerline по поводу чистки дроссельной заслонки - 35 р., на Ольшевского - 20.
    И в завершение сказанного, хорошего всем вечера и удачи на дорогах.