baby_boy:JohnVoit:baby_boy, а рывки эти, когда газ отпускаю, Так и должно быть? Они появляются после того, Как проедуэкм 5
надо диагностировать, возможно какие датчики сбоят либо соленоиды в коробке.
D моргает еще когда по гибридке косяк, а так в разовых случаях был замечен позиционер вариатора.
JohnVoit:Еще скажите, следующие проблемы из-за того, что асист не включается в работу или вариатор походу уже умирает? или это норма, хз, но думаю умирает (очень сложно плавно поехать, вечно рвет из себя сразу же) затем накатом ехать не может, такое ощущение, что тормозит(падают обороты до 1 к, дергается типа тормозит и сразу же обороты до 1.2 к и так либо до остановки, либо до нажатия газа. Сегодня решил обогнать поток за городом в режиме Д (может это моя ошибка и на Д это нельзя) разогнался до 140, начала играть Д включаю любое другое положение, Оно горит, а Д все равно мигает(Ну типа горит Р и Д мигает, горит S и Д мигает). Заглушил, завел, пропало. Попытался опять повторить те же условия - Ничего подобного не произошло. Короче наверное купил я корыто
у вас там походу весь букет проблем типичного не обслуженного упилка, так что не гадаем по спичкам, и начинаем с комп диагностики.