29-го на пересечении Ул.Карбышева и Калиновского девушка при повороте налево не предоставив преимущества в движении VW дала ему в бочину
29-го на пересечении Ул.Карбышева и Калиновского девушка при повороте налево не предоставив преимущества в движении VW дала ему в бочину
Так это утром было. пасцат этот пол дня на калиновского стоял
Потом там еще мазда кседос 9 и еще какая-то машина тоже стояли полчаса выясняли кто виноват..
Пока днем в ГАИ сидел у них там вызов пошел на кольцевой где-то у ГАЗа отвалился кардан, и кто-то этот кардан словил..
вчера в районе 20-00 на кольцевой в районе пр-та Дзержинского, какой-то умалишенный выскочил на дорогу в красных трусах и отчаянно жестикулируя руками останавливал поток по всем 3-м полосам, а затем разлегся в третьей полосе. После чего был перенесен группой товаришей на обочину. Через минут пять подъехали гаи и ппс, а еще через пару минут скорая. Посовещавшись, товарища увезла скорая(предположительно в Новинки)
Glamour:Был очевидцем аварии Альфы и А6. Меня тормознул гай за превышение (они стояли там в кармане, напротив экспобела). Мы с ним быстро разобрались, я пошел в машину, а гай за мной тормознул эту А6. Она начала тормозить, перестроится сразу не могла - во второй полосе шел джип. И тут в нее на полном ходу влетает Альфа (даже не тормозила). Удар был такой силы, что у А6 сразу заклинили задние колеса, а содержимое багажника раскидало на протяжении 100м. После удара А6 еще приложило передним левым крылом о разделительное ограждение.
Блин, сколько раз слышал указание начальника ГАИ подчиненным: на оживленных трассах машины из третьего ряда за превышение не тормозить! (особенно при сильном потоке)... так нет же! И это уже не первый раз! Ох, влетит по ходу гайцам также.
deep999:вчера в районе 20-00 на кольцевой в районе пр-та Дзержинского, какой-то умалишенный выскочил на дорогу в красных трусах и отчаянно жестикулируя руками
нашей раши пересмотрел - любовь видимо несчастливая )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
ну вот и йа в аварию попал . примерно в 18.40 на Незалежнасти - Сурганова
блин. нет слофф... снимать не стал ибо грусно шо трындец. пока визуально повреждения не сильные.
Саша, ищи кого в гаи. Можешь остаться без прав
Andreich|_69:Romann, то OPEL corsa был...
Я точно не утверждал. Не было возможности нормально посмотреть
Саша, ищи кого в гаи. Можешь остаться без прав
Это точно, скорее всего лишат...
вааще сцуко это правое зеркало частенько подводит- невидно в нем "мертвую зону" как раз под самым авто- а потому надо не ленится и повернуть голову для контролю!!!
Ващее мелкие ДТП надо на месте решать и без вызова ГАИ - всем удобно.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
и опять Калиновского ... метров 15 от перекрестка там где кольцо троллейбусное в сторону цервки ... напротив остановки ...
в 13 часов
Карбышева и Калиновского не пересекаются. Судя по фотке, это пересечение Калиновского с Седых-Кедышко.
Вобще в городе три типа нарушителей:
Тестер на счет этого круга я все понял... так вот... если этот мицубиши ехал по второй полосе, то его должен был тралик пропустить, а если по третей как по всей видимости и было, то тралик должен был пропустить он!!!
Gosty, быть может зеркало надо отрегулировать так чтоб мертвая зоня была минимальной? Я например вижу почти всю правее меня полосу и не вижу своего авто - не раз спасало...
офлайн
ex_zabava_
Senior Member
|
|
1136 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня....на перекрестке Петруся Бровки и проспекта, у чела на джипе (2 двери....вродь тип судзуки...не присматривался) отваливается при маневре заднее левое колесо, обгоняет чела....и катится через встречную до перекрестка с Академической...останавливается тока заехав на тратуар......хорошо что людей не позбивало и никто его на встречке не поймал...машина осталась стоять на трех колесах и барабане)))
полчаса назад, в 200-ах метрах от перекрестка Радужная/Тимирязева такси и мотоциклист встретились. у такси передний бампер разбит и машина стоит мордой назад. Вроде все живи, 2 скорых приехало.