Блин пропала иконка (нота) с панели инструментов
места нее какая-то ерунда висит
когда звук выключаешь появляется
Как вернуть ноту????
Блин пропала иконка (нота) с панели инструментов
места нее какая-то ерунда висит
когда звук выключаешь появляется
Как вернуть ноту????
Еще вопрос можно ли как-нибудь настроить органайзер на
повтор через 2,4 недели (короче чрез мое число дней!)
И желательно вывод в пункте (Сегодня)
Помогите. Не могу разоборатся с видео. Хочу закинуть пару фильмов на телефон. Как пользоватся SE Media manager вкладкой GO PRo. Я закидывал фильм прямо на флешку тела. Но в итоге у меня не получалось нужного результата то есть фильма на телефоне. Может проги какие посоветуете, и какие форматы воспроизводит телефон?
Так угробил его на 2 день, но востоновил с помощью прошивки.
Еще вопрос как в Swiss manager сделать чтоб сразу открывлась программа, а не меню выподающее
Перепрошился. Появились проблемы с синхрнизацией, правда не думаю, чт это связанно с прошивкой телефона. Выдает сладующее сообщение: "Program...Files\Sony Ericsson\mobiler\Synс Manager\dxp syncml.exe "
Может кто знает, что это такое и как с этим справиться? Заранее благодарю.
Где в вашем городе не подскажу, но лучше всего "Брандо" и шоб матовая была, а бо глянцевая бликует дюже.
КЕС:Товарищи, подскажите адресок, где можно пленку купить...
и какую лучше?
А эту ветку покурить не судьба? Страница 45 читай мой пост.
В момент звонка если нажать на панель
Появляется соообщение
Блок пан сост вкл
Испол панлеь сост
Да Нет
Для чего это?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нить знает как увеличить время включения автоматической блокировки клавиатуры и экрана. А то очень быстро блокируется через сек. 15 наверное
Помогите!!! При попытке куда-нибудь позвонить раздаются только пиликающие звуки и все, с входящими звонками все нормально. Что это может быть?
Народ, есть 2 вопроса
1. Можно ли где-то поменять корпус и примерная цена вопроса.
2. Где купить стилусы именно для Р1 с красной "пимпочкой", а то за 3 дня ломал 2 стилуса
З.Ы. Кстати, тем кто сомневается, брать или не брать- советую, крепкий смарт (несколько раз падал на асфальт, без последствий тока корпус в связи с чем и хотелось бы заменить) выдерживающий весьма жесткие условия эксплуатации!
Почему при звонке скролбар не доходит до конца?
Лешик, ты хоть сам понял, что спросил??
SOBER, белорусские мужики настолько суровы, что
за 3 дня сломал 2 стилуса (металлических)
1. можно около 45-50 уе под заказ из москвы оригинальный корпус. Я не вожу, просто есть знакомые, которые вентилировали данный вопрос
2. стилусы вроде были на монетке (ТЦ около "паркинга"
Лешик,
Для чего это?
чтобы ты мог во время разговора полноценно использовать различные приложения, к примеру word, телефонную книгу, заметки и т.п., где хранится информация о твоих счетах в швейцарских банках
homakov,
а чот не понятного?
когда ты звонишь
внизу такая полоска бегает (прогресбар)
во тона у меня до правого края не доходит на полсанти
предлагают за относительно небольшие деньги (~150$) взять P1i с проблемой - циклическая перезагрузка при включении (доходит до середины и по новой). Это реально вылечить перепрошивкой через SEUS? Или только в СЦ?
А были прецеденты, когда с новой прошивкой меняли версию ОС? Посмотрел, UIQ3.3, там много интересного.
Нашел на semasters.com новость от второго апреля:
По некоторым данным стало известно, что смартфоны Sony Ericsson P1 и W960 будут адаптированы под новую версию Symbian - UIQ 3.3, основанный на Symbian 9.3. Новая платформа, как известно, только начинает внедряться в производство, поэтому две данные модели могут стать первыми выпустившимися с этой версией ОС.
Напомним, что на данный момент смартфоны Sony Ericsson P1 и W960 работают на платформе Symbian v9.1, UIQ 3.0.