Ответить
  • megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 15 января 2016 08:26
    radiolover:

megatach:

а что не стабильно да?

Сейчас более-менее нормально работает Zargacum, но один-два раза за вечер всё же может и подвиснуть. А месяц-другой назад их вообще изрядно колбасило, нормально работали только какая-нибудь "Ностальгия", "ТНТ" и ещё несколько каналов.

megatach:

спасибо,а я думал кукуруза перестала работать,ан нет скачал по ссылке плейлист работает

В этом случае идеально использовать приложение или виджет с поддержкой "удалённых" плейлистов. У меня на телеках Smart IPTV, а на Андроиде - IPTV от Sofronov, один раз добавляем линки плейлисты от Заргацума, ОТТ Клуба и/или Кукурузы и забываем :)

Есть также ресивер с Enigma 2, плейлисты Кукурузы подключал в букетах, но автообновления там нет, гемор с исправлением линков редкостный.

я то пока еще можно сказать чайник в этих делах,месяц назад купил телик с WEBOS 2.0 и теперь пользуюсь несколькими плеерами OttPlayer и SSIPTV ,мне пока хватает и этого можно загружать кучу плейлистов,не понравился удалить.

• radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 15 января 2016 14:41
    abv:

radiolover:

Сейчас более-менее нормально работает Zargacum,

Через какой сервер смотрите?

sftr89en (беру в кабинете edem, а не zargacum)

Chelodoi Molovek:

иптв на заргакуме фактически давно исдохло. по-крайней мере на моем старом аккаунте на сайте плейлисты выдаются кривые. якобы два сервера, второй выдает битые ссылки в плейлисте, с первого частично идет, не все каналы. походу проект окончательно заброшен. зарегился на оригинальном edem.tv, там все сервера живые, каналы подправлены (отключенные из нтв кинорейсы 1-2 и HD кино 2 заменены на другие рабочие каналы). но все равно не все идут, и сортировка в листе дурацкая.

Эдем и Заргацум — это примерно как бегемот и гиппопотам :) по собственным соображениям они решили последовать примеру айГхоста и разнести шаринг и IPTV на отдельные ресурсы, но почему-то так и не довели это дело до конца.

А с сортировкой беда у многих IPTVшных ресурсов, на той же Кукурузе тоже сложно логически понять, где искать тот или иной канал. Только HD-каналы в самый конец списка вынесены.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд

OTT Club поменял интерфейс биллинга. Внутри красиво и адаптивно, но залогиниться у меня получилось только на смартфоне и только в "родном" браузере. На компе не удалось ни через Хром, ни через Оперу - после нажатия "Войти" ничего не происходит. У всех (кто их пользует) так или только у меня одного?

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • postan Neophyte Poster
    офлайн
    postan Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1494745

Написать сообщение

11
    # 15 января 2016 15:38
    radiolover:

abv:

radiolover:

Сейчас более-менее нормально работает Zargacum,

Через какой сервер смотрите?

sftr89en (беру в кабинете edem, а не zargacum)

Chelodoi Molovek:

иптв на заргакуме фактически давно исдохло. по-крайней мере на моем старом аккаунте на сайте плейлисты выдаются кривые. якобы два сервера, второй выдает битые ссылки в плейлисте, с первого частично идет, не все каналы. походу проект окончательно заброшен. зарегился на оригинальном edem.tv, там все сервера живые, каналы подправлены (отключенные из нтв кинорейсы 1-2 и HD кино 2 заменены на другие рабочие каналы). но все равно не все идут, и сортировка в листе дурацкая.

Эдем и Заргацум — это примерно как бегемот и гиппопотам :) по собственным соображениям они решили последовать примеру айГхоста и разнести шаринг и IPTV на отдельные ресурсы, но почему-то так и не довели это дело до конца.

А с сортировкой беда у многих IPTVшных ресурсов, на той же Кукурузе тоже сложно логически понять, где искать тот или иной канал. Только HD-каналы в самый конец списка вынесены.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд

OTT Club поменял интерфейс биллинга. Внутри красиво и адаптивно, но залогиниться у меня получилось только на смартфоне и только в "родном" браузере. На компе не удалось ни через Хром, ни через Оперу - после нажатия "Войти" ничего не происходит. У всех (кто их пользует) так или только у меня одного?

Насчет OTT Club, не у тебя одного, через Firefox зашло

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 15 января 2016 16:57
    radiolover:

нормально заходит, Chrome.

• Sergey12345 Member
    офлайн
    Sergey12345 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #74855

Написать сообщение

191
    # 15 января 2016 17:16
    Chelodoi Molovek:

radiolover:

У меня тож через хром без проблем . Только печалько - не кисло так ценник у них подрос. issehd и то дешевле выходит

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 15 января 2016 18:11
    Sergey12345:

Chelodoi Molovek:

radiolover:

У меня тож через хром без проблем . Только печалько - не кисло так ценник у них подрос. issehd и то дешевле выходит

Действительно грустно в свете развивающихся событий( Но у iseehd, как я понимаю, нету позапроски, а минимальные 5$ в месяц для нерегулярного смотрения подойдёт не каджому.

А ОТТ-клуберы вполне себе имеют право на повышение тарифов - ставку они делают на качество картинки, и оно у них действительно на высоте, можно включить честный Full HD, всё работает без сбоев и затыков (по крайней мере я не замечал за последние 2 месяца), реализован архив (который адаптирован в т.ч. к Smart IPTV), есть ХХХ-каналы с родительским контролем, техподдержка тоже толковая, даже запустили контроль обработки обращений.

Но для меня их новая тарифная политика не сильно ощутима - я смотрю их по позапроске и не очень часто.

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 15 января 2016 23:48 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    radiolover:

Действительно грустно в свете развивающихся событий( Но у iseehd, как я понимаю, нету позапроски, а минимальные 5$ в месяц для нерегулярного смотрения подойдёт не каджому.

Зато у них можно подписку на паузу поставить... Когда хочешь - тогда и смотри!
    Преимущества IseeHD в количестве каналов + поток со спутника оригинальный (без пережатия картинки)...
    Если введут архивы для смартов то будет вообще отлично!

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 16 января 2016 15:47 Редактировалось radiolover, 1 раз.
    Akuli4:

Преимущества IseeHD в количестве каналов + поток со спутника оригинальный (без пережатия картинки).

у ОТТ Клуба тоже вроде не жмётся. Специально сравнивал картинку с их канала Full HD со спутниковым каналом с 85Е - разницы не заметил.

А кол-во каналов у iSeeHD действительно впечатляет, но это в большей мере за счёт того, что они предлагают не только то, что есть у спутниковых xUSSR-операторов. С такой армией каналов мне как пользователю хотелось бы видеть пакетирование не по принципу "меньше = дешевле", а по тематике (спорт, кино, десткие, документалка и т.д.).

А на каком кол-ве девайсов можно смотреть iSeeHD одновременно?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14819

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14819
    # 16 января 2016 15:59 Редактировалось nook2004, 2 раз(а).

Поддерживаю... Отличный виджет для IPTV

Этот? моя приставка в маркете его не находит :-?

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 16 января 2016 15:59
    radiolover:

А на каком кол-ве девайсов можно смотреть iSeeHD одновременно?

на одном

С уважением и улыбкой, Vadim
  • _AntonCH_ Member
    офлайн
    _AntonCH_ Member

164

9 лет на сайте
    пользователь #1543684

Написать сообщение

164
    # 17 января 2016 12:45

Посоветуйте, чем смотреть iptv на Apple TV 4?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 17 января 2016 19:04
    radiolover:

у ОТТ Клуба тоже вроде не жмётся. Специально сравнивал картинку с их канала Full HD со спутниковым каналом с 85Е - разницы не заметил.

Жмется... Админы отвечали уже на своем форуме что оригинальный поток транслировать не планируют!

radiolover:

С такой армией каналов мне как пользователю хотелось бы видеть пакетирование не по принципу "меньше = дешевле", а по тематике (спорт, кино, десткие, документалка и т.д.).

На приставках с ихним порталом сортировка есть... Да и плейлист у меня тоже отсортирован, 4 часа понадобилось чтобы всё отредактировать по группам в AkelPad...

• megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 22 января 2016 10:43

Слетела регистрация на ottplayer,что делать?Не на телике не на компе не могу зайти неверный логин или пароль(хотя всё верно),регистрируюсь по новой и всё равно не могу зайти никуда

офлайн

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 22 января 2016 14:43

megatach,

Уважаемый пользователь!
    В результате аварии на одном из наших серверов, часть данных наших пользователей за последние два месяца была утеряна. Мы делаем всё возможное, чтобы восстановить аварийные данные, но для этого, скорее всего, потребуется какое-то количество времени. Если вы не нашли Ваши плейлисты в кабинете, мы рекомендуем создать новые. Примите наши извинения за неудобства.
  • megatach Member
    офлайн
    megatach Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #621409

Написать сообщение

289
    # 25 января 2016 18:14
    radiolover:

megatach,

Уважаемый пользователь!
    В результате аварии на одном из наших серверов, часть данных наших пользователей за последние два месяца была утеряна. Мы делаем всё возможное, чтобы восстановить аварийные данные, но для этого, скорее всего, потребуется какое-то количество времени. Если вы не нашли Ваши плейлисты в кабинете, мы рекомендуем создать новые. Примите наши извинения за неудобства.

спасибо

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6436

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6436
    # 26 января 2016 22:45

У меня одного Tvbox.by так жутко лагает на hd каналах?
    Ещё недельку понаблюдаю и буду наверно от них отписываться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 января 2016 14:59

Подскажите плс English Club TV как увидеть?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Faramzone Junior Member
    офлайн
    Faramzone Junior Member

59

19 лет на сайте
    пользователь #33628

Написать сообщение

59
    # 28 января 2016 13:08

Zvezdochet79, у себя на хд каналах никаких лагов и проблем не замечал

• siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #203533

Написать сообщение

556
    # 28 января 2016 13:17 Редактировалось siongroup, 1 раз.
    Zvezdochet79:

Faramzone:

C 1 февраля новые тарифы на tvbox.by --- к сожалению не очень радостные... почти 140 000 за пакет HD+.
    Так что поднимают ценник они в 3 раза.

Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • Sergey12345 Member
    офлайн
    Sergey12345 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #74855

Написать сообщение

191
    # 28 января 2016 17:23
    siongroup:

Zvezdochet79:

Faramzone:

C 1 февраля новые тарифы на tvbox.by --- к сожалению не очень радостные... почти 140 000 за пакет HD+.
    Так что поднимают ценник они в 3 раза.

Как то они не подумали. Сервис и держался только за счет небольшой стоимости. А за такую сумму много сервисов которые дают FullHD и с большим числом каналов.
    Я точно соскочу.