пока подключат все,и цену посчитают.а в первой секции за это время провели газовую трубу,построили электрощитовую,а нам чего ждать?
Да нет,окончательная цена через 2 мес.а потом можно будет оформлять квартиру в собственность,а подключение всех параметров должно быть до приёмки квартиры(я так думаю)Чтобы мы могли проверить все энергоресурсы.Может я и ошибаюсь
Вот уж не знаю чего нам ждать,но есть ощущение что что-то тут крутят. Комиссия дом приняла, так в чём тогда проблема???Быть может наш председатель взял на себя параллельно много других объектов???Со всеми и не управишься?
Я сегодня звонила председателю, толком она ничего не сказала. Я только поняла что на устранение неполадок выделяют мало рабочих, поэтому чтобы не все сразу устранять надо было, надо у ключницы в журнале записать неполадки и рабочие будут их устранять поочередно, и потом только приемка. Это я так поняла. А на счет переноса газовых счетчиков ничего не получиться пока у нас не будет лицевого счета, без лицевого счета они на очередь никого не записывают. ![]()
Комиссия приняла дом явно наспех.
Очень много недоделок. И у подрядчика похоже нет желания доделывать хвосты.
Надо трести и подрядчика и заказчика, если дом и принят, то "такие" хвосты должны были срочно устранить.
А такое ощущение, что никто доделывать не собирается.
Значит надо председателю звонить пускай собирают собрание и объясняют нам в чем дело, разве так можно, что никто никакой внятной информации не дает. Банку кредит с этого месяца надо уже платить, а ключей еще не отдали, так что это получается!?
А сейчас все вопросы можно задавать председателю, в смысле недоделок, или обращаться к подрядчику, заказчику, с кем можно вести диалог?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разговаривал только что с председателем...она мне с какого В ыдома....я сказал, а она, ааа по Вашему дому еще никаких документов нет никто ничего не отдает можете позже пройти инструктаж если не получается...оригинальный подход и ответ....
Здравствуйте! Я что-то не поняла приемка квартир 20 числа? А то в банке сказали что 19, может мы не так поняли?
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|