Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 июня 2013 07:45
    zaicew:

а за собаку можно тоже отгрести и не мелко
    и правильной постановке вопроса получить ствол своего ружья себе в ж
    не веришь?
    а это реально

:100500:
    все верно сказано

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

часовой северной башни:

tipa_izvesten:

Сань, предлагаю встретится после оглашения и отметить суровость наказания

я бы поучавствовал :beer:

давайте :beer:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 09:11
    serywolf:

Если бы люди так защищающие догхантера были читателями, то прочитали бы на предыдущих страницах одну светлую мысль. Мы не защищаем владелицу собаки ( хотя после хамства семейки кочегара руками и сердцем полностью на ее стороне), мы не хотим, чтобы такие вот ковбои в количестве десятков, сотем а может быть и больше штук появились в стране с оружием в руках, решая собственные вопросы.

ога, ога. не защищают они. как раз таки, никто из вас местных защитников, не удосужился упрекнуть эту владелицу, все относились к тому факту что собака носилась без поводка с пониманием, ибо и сами тем же грешите. порицания заслуживают обе стороны. вы же накинулись на мужик. естественно он виноват. и естественно он огребет. но есть мнение, что его просто напросто спровоцировали, или я бы сказал довели. вот этого вы понять не можете. причиной того, что он расчехлил свой дрын, послужила не его искалеченная в детстве психика, плохое отношение родителей, отец пьяница или прочая билибирда, которую местные горе психологи начнут ему приписывать. есть мнение, что он был доведен за последние несколько лет безответственностью таких собаководов как вы, которым плевать на права других людей, главное что бы их псинке всегда было удобно и комфортно. но тогда это дело, смотриться под немного другим углом, и вам это очень не нравиться. не нравится, потому как если резонанс будет очень сильным, и если общественность и суд будут акцентировать свое внимание не только на народном мстителе но и на безалаберности таких вот горе хозяев, то милиция может усилить внимание по проверке соблюдения гражданами законов, в которых прописаны правила выгула собак. для вас это очень страшно. вот вы и пытаетесь перевести стрелки на мужика, и выставить его единственным виновником дела. хотя надо конкретно вздрючить обе стороны.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 11:54 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    часовой северной башни:

оправдание живодера-стрелка создаст прецедент ,и (судя по форуму )найдется немало любителей пошмалять в собак-кошек на детских плошадках,и рано или поздно попадут в ребенка,посмотрю как ваша риторика измениться.насчет детско-собачих жизней...

x_6302bd6a.jpg

интересно, что бывает если в гугле не забанили.

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopole-no-shpa-ubila-dvu ... ochku/5919

я так понимаю, местные защитники напишут, что это статья вранье?

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 июня 2013 11:58

egor_k, разговор не об этом...оставьте
    а откуда берутся бродячие псы? Ведь это некогда выпущенные любителями собак расплодились...или я ошибаюсь?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 12:02

еще раз повторяю свой пост с 48 страницы. кто из защитников может объяснить мне это разногласие в словах?

egor_k:

http://realt.onliner.by/2013/06/14/semya-dogxantera-obvinyae

"Наша собака всегда гуляла под присмотром, но без поводка."

а вот с форума:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6487655&start=760

"Собака никогда не бросалась ни на кого, так как целый день она сидела на цепи, а вечером мы выгуливали её за деревней, шли с удочками на рыбалку и брали с собой собаку, и все видели, что по деревне мы всегда водили его на поводке."

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

урсула:

egor_k, разговор не об этом...оставьте
    а откуда берутся бродячие псы? Ведь это некогда выпущенные любителями собак расплодились...или я ошибаюсь?

ничего не собираюсь оставлять. причина появления таких собак - безалаберность горе собачников. потому, что законы касающиеся завода/ухода/выгула животных в этой стране не работают. хозяева их не выполняют, милиция из за это не наказывает. мне уже надоело милицию вызывать, и фотки срущих собак делать. походу должно случиться ЧП, народ изрядно побурлить по этому делу, что бы исполнительная власть начала выполнять свои обязанности.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 июня 2013 12:10
    egor_k:

ничего не собираюсь оставлять

я про девочку....
    а так да, законы нужно выполнять, меня мелкая шавка укусила за ногу как-то, я просто пробегала мимо, спешила...так хозяйка не извинилась даже...но и мест для выгула у нас немного, надо признать...

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 12:17
    урсула:

я про девочку...

простите, этот вопрос - принципиальный и по теме. потому, что некоторые местные защитники, пытаются скидывать проблемы с больной головы на здоровую, и как можно дольше оттянуть момент, когда им наконец-то придется отвечать за тех, кого они приручили.

http://vredy.to/index.php?showtopic=10031

http://health.unian.net/rus/detail/232751

"По информации В.Ястрембского, в ходе проверки и проведения первичного судебно-медицинского исследования стало ясно, что смерть ребенка наступила в результате острого отравления лекарственным препаратом - таблетками «но-шпа», которые были обнаружены экспертами у девочки и следователями при осмотре в квартире. Как добавил пресс-секретарь, потребовалось время для окончательных выводов токсикологического и гистологического исследований, без которых невозможно было точно установить обстоятельства и причину смерти.

Поэтому, как сказал он, прокуратурой Севастополя было отменено постановление следователя следственного отдела УМВД об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, а материалы были возвращены для дальнейшего проведения проверки.

В.Ястрембський подчеркнул, что окончательный и однозначный вывод экспертов - смерть девочки наступила в результате отравления лекарственным препаратом "но-шпа", и все другие предположения о причине смерти были исключены."

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 июня 2013 12:21

egor_k, :insane: может, для вас это принципиальный вопрос, но каким боком он в эту тему :-?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 12:27 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    урсула:

egor_k, :insane: может, для вас это принципиальный вопрос, но каким боком он в эту тему :-?

как ответ на пост горе защитника. если уж кто то поднимает вопрос догхантеров, и пишет, что их действия наносят вред людям, то надо подкреплять свои слова доказательствами получше, а не спорными картинками. мужика причислили к догхатерам и не только на форуме, вот я и нашел в этом связь.
    хотя еще раз повторяю, что я надеюсь, что он понесет за свои действия ответственность по всей строгости закона.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 июня 2013 15:26
    egor_k:

я так понимаю, местные защитники напишут, что это статья вранье?

не надоел еще чемпионат по поиску статей в гугле ?
    Заголовок темы читали ?

Добавлено спустя 27 секунд

урсула:

но каким боком он в эту тему

именно :100500:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 15:31
    A.Z.:

не надоел еще чемпионат по поиску статей в гугле ?
    Заголовок темы читали ?

вы уже давно ответов на мои посты не находите. нечем, так сказать, бить. писать в теме буду то, что считаю ущественным. осудить меня здесь могут только модеры. можете ко мне не обращаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 июня 2013 15:35 Редактировалось A.Z., 3 раз(а).
    egor_k:

вы уже давно ответов на мои посты не находите

Тема разрослась до 50+ страниц, и вероятность пропустить вопрос вполне велика если не сидеть в ветке весь день. А опции "найти все посты юзера в данной ветке" пока нет :shuffle:
    Но если так- попробую и отвечу
    а лучше ткните носом

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 15 июня 2013 15:59 Редактировалось serywolf, 5 раз(а).

egor_k, уважаемый я писал уже столько раз, что не оправдываю действия хозяйки собаки. Однако в моем понимании стрельба - это более тяжкий грех. Да и по закону той страны в которой мы живем каждый вправе на какие-то действия, но он же должен за них и отвечать. Положен был собаке намордник ( вроде этой и не положен был) а была без оного - дайте хозяйке административную статью и штаф. Открыл догхантер стрельбу в городе из оружия, которого у него в принципе быть не должно - дайте ему срок. Закон суров, но это закон. А когда каждый из нас по своем личному желанию будет иметь и применять оружие ( а то что винтовка была настоящим оружием, не важно какой системы и попадает под понятие огнестрельно оружие никто не сомневается) то здесь будет не страна а дикий-дикий запад с ковбоями, индейцами, шерифами, перестрелками.....Вы хотите в такой стране жить? Вы хотите вместо отставания от Америки на сорок-пятьдесят лет отстать на четыреста-пятьсот? Сейчас статью читают многие люди и у них может сложиться мнение что стрельба - решение пробемы. А этот кочегар - этакий шериф. Вот милиция ничего не смогла сделать а он сделал. Ну и пусть штраф. Деньги у народа есть. Что такое два-три миллиона? Пыль. Зато знаменит. Зато уважение ото всех и страх. Может же если что и еще раз пальнуть в неугодного уже и ничего ему не будет. Скажет: Хотел пугнуть, не знаю как получилось. И что? Мне же и вам потом ходить по этим улицам. Моим и вашим детям потом находить убитую собачку в песочнице. Представьте себе картину. Приходишь ты со своим сыночком/дочкой в песочницу поиграться а там все в кровище и собачка лежит, потому как была без намордника а у жильца дома была винтовка которая способна убить. И что мне сказать своему ребеночку? Что собачка заснула? А потом по ночам ребенку будут сниться кошмары, водить его к психиатру, бабкам и т.д и т.п. И мне еще нужно похлопать этому мужику в ладошки и сказать что он молодец?
    Мы - цивилизованное общество. Я не хочу такой жизни для себя и своих близких.

• natanya1979 Neophyte Poster
    офлайн
    natanya1979 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #462369

Написать сообщение

3
    # 15 июня 2013 19:35

Житель Жлобина собственноручно вылавливал бешеного кота, который покусал его сына
    Читать полностью: http://news.[censored]/hotline/352884.html

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2013 19:35 Редактировалось egor_k, 1 раз.
    serywolf:

Однако в моем понимании стрельба - это более тяжкий грех.

вот в этом я с форумчанами и не схожусь. я согласен, что преступление горе снайпера стократ серьезней преступления собачницы. и я очень не хочу, что бы было все, что вы описываете. НО. проблема собак в этой стране назревает очень сильно. может не сравнить по уровню с парковками на тротуарах и зеленых зонах, но все таки. и я хочу, чтобы был реальный прецедент, когда человек получит !реально! серьезное наказание за систематическое нарушение выгула собаки. а если окажется, что собака действительно облаивала и бросалась на взрослых или тем более детей, то что бы еще и посадили. может такой прецедент заставил бы остальных 80% собачников начать думать мозгом, что ежедневно они нарушают закон, выводя при этом окружающих из себя, заставляя их накапливать ненависть.
    с другой стороны, если окажется, что деяния мужика действительно тянут на уголовку, и его посадят - значит он заслужил.

да, деяния мужика стократ серьезней. но его деяние - исключительный случай доведенного до отчаяния человека (как я пока его вижу), а деяние собачницы - ежедневно тянущаяся проблема, которая подогревает общество, заставляет людей накапливать ненависть к собачникам, и провоцирующая людей, которые не хотят, что бы они, или их дети были покусаны беспризорными (но не бесхозяйными) собаками, которые бегают само пасом, срут где попала, и при полной спокойности могут в следующую секунду покусать кого-угодно.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 15 июня 2013 20:03 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).

egor_k, вы знаете, при всем моем уважении к вам, не могу не согласиться, что лицо, которое я видел на фото - это лицо человека доведенного до отчаяния. Более того, по тому что он сделал я не могу назвать его даже мужчиной ( про мужика вообще молчу). В сотый раз ставлю себя на его место и понимаю что не стал бы доставать оружие. Ремень, тапок, хворостину - да! Не верю, что такому ковбою от таксы что-нибудь грозило. На моей руке следы от волкодава. Вы думаете я испугаюсь таксы? И я не охотник, я - простой инженер-электрик. А охотник, который выходит с двухстволкой на медведя и кабана? Он должен бояться маленькой собачки? Ответ НЕТ очевиден.
    Да, проблема собак в населенных пунктах остра. Как и проблема людей в тех же населенных пунктах. Мы не можем поделить квадратные метры, место в очереди, парковку, работу...Мы попрежнему обезьяны, только бритые и в одежде. А собаки, они верой и правдой служат человеку много тысяч лет. Да, они какают, писяют, лают. Только люди тоже какают, писяют, разговаривают. Проблем от людей больше чем от собак. А случай примечательный. Завтра кому то будет не хватать на бутылку, а за поясом будет пневмат. Это же не оружие. Так пукалка. Или кому-то не понравится собачка. Опять таки достанет и посреди города бабах. Скажет: хотел попугать. А что владельцы собак бывают неадекватные так это я с вам абсолютно согласен. И что нужно усиливать контроль за выгулом и содержанием собак. Что собаке не место на детской площадке. Что в городах есть бездомные собаки, которые стаями бегают и могут напасть. Никаких возражений. Но и просто неадекватов среди людей немало. Я не согласен с тем, что можно безнаказанно ( а штраф в 3 млн я считаю устным предупреждением и безнаказанностью) стрелять в населенном пункте, убивать собак, заливать кровью детскую площадку ( я так понимаю это свинство он убирать не стал, защитник детей).

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 15 июня 2013 20:16 Редактировалось Мой.Господин, 1 раз.
    serywolf:

В сотый раз ставлю себя на его место и понимаю что не стал бы доставать оружие. Ремень, тапок, хворостину - да! Не верю, что такому ковбою от таксы что-нибудь грозило. На моей руке следы от волкодава. Вы думаете я испугаюсь таксы? И я не охотник, я - простой инженер-электрик. А охотник, который выходит с двухстволкой на медведя и кабана? Он должен бояться маленькой собачки? Ответ НЕТ очевиден.

очевидно, ты бы преследовал неопасного зверька с тапком. есть шансы догнать.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 15 июня 2013 20:19 Редактировалось serywolf, 1 раз.

6666, а дело не в том что догнать, а в том чтобы попугать как следует. Или вы считаете что нужно залить кровью всю деревню, только потому что увидели собаку без намордника? А завтра кто-то нарушит ПДД и его нужно достать из машины и избить до полусмерти? Или годовалого ребенка за то что он написял на ваш диван нужно хлестать ремнем? Не думаю, что стрельба - это выход. Как и все остальное что я описал.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 15 июня 2013 20:23

serywolf, так а как ты собираешься наказать не догоняя? запугать тапком с балкона?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 15 июня 2013 20:26 Редактировалось serywolf, 1 раз.

6666, вообщето я писал о том что нужно в первую очередь выйти из дома. Или это такой тяжелый труд, что благородному дону это противопоказано?

Очевидно то, что стрельба с балкона приходит в голову избранным, которым не место среди неизбранных.