Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
ryabinushka:Помогите, пожалуйста, найти толкового онколога-маммолога. Или онколога-хирурга. Консультацию оплачу. Текущий врач не хочет обьяснять что к чему, результаты обследований есть в копиях на руках.
Помочь могу.
Денег не надо.
Что именно нужно делать?
Гигант Мысли, начинать надо с гастроэнтеролога. Например в диагностическом центре. По направлениям они принимают бесплатно, всех желающих - за деньги.
Желудок ему проверяли? Фиброгастроскопии недостаточно, рентген желудка нужен. Инфильтративный рак желудка эндоскопист может сразу не увидеть.
Если начал худеть+ лечили от "несуществующего бронхита" + печень увеличилась - может быть какая-либо лимфома (лимфогрануломатоз) с поражением лимфоузлов брюшной полости и средостения.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите пожалуйста. нормально ли девушке купаться в осенний период в холодной воде (на озере). как это повлияет на ее репродуктивную систему? девушке 20 лет
Уважаемые врачи, чень нужен совет в каком медцентре у нас возьмутся или куда стоит обратиться за лечением мастита так, чтобы не прерывать грудное вскармливание (стационарно или нет)? И еще какие пробиотики посоветуете месячному ребенку с целью профилактики дисбактериоза? Спасибо.
офлайн
julik04071990
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! кто может помочь с мрт? пройти нужно до 26 октября моей бабушке. направления нет. заплачу,сколько нужно. спасибо. и может кто знает хорошего пластического хирурга,чтоб липосакцию сделал?
офлайн
malefik_mad
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
london-belarus
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Моей маме нужно удалять желчный пузырь у нее желчекаменная болезнь и я хочу чтобы ей сделали лапороскопию т к кмень большого размера 2,4 см. Я из Борисова, но советуют делать в облстной, что нужно для этого сделать? Может есть платные услуги? Ответьте пожалуйста!
Народ, такой вопрос. Имеется варикоз на ноге 4 ст. Где из госклиник можно сделать операцию и что это будет по деньгам?
Cao!:Народ, такой вопрос. Имеется варикоз на ноге 4 ст. Где из госклиник можно сделать операцию и что это будет по деньгам?
в 4-ке на розочке мать делала. Правда, давно посему про стоимость не скажу
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava, Подскажите, куда лучше всего обращаться к помощи гастроэнтеролога, можно платно. Дело в том что давно мучает проблема: после еды , а может и после нескольких часов, подкатывает к горлу как будто из желудка кислота выливается, изжоги, иногда горечь во рту. Делали зонт, узи брюшной полости. Диагноз : несмыкание кардии, гастродуоденит. Немного увеличена печень, есть на ней жир(ну это если простым текстом). Назначили курс препаратов: Урсосан, Нольпазу и Мотилиум, пить 3 месяца комплексно. Прошло 3 месяца, курс закончился. Спустя неделю после отказа от таблов вновь вернулись все симтомы, как будто и не было лечения((((Диету соблюдала постояннно, руки опускаются. Таблетки очень дорогие, зачем их пила. Не спорю, пока пила препараты, ничего не было, как только отказалась, все вернулось! Люди, помогите советом!Спасибо всем, кто откликнется!
Добрый день всем. Нужна консультация врача-невролога или нейрохирурга, диагноз после МРТ следующий: МР-картина проявлений остеохандроза нижнегрудного и поясничного отделов позвоночника, протрузий дисков TH11-TH12 до 1.5мм, L4-L5 до 2 мм. Левостороння парамедианная грыжа диска L5-S1 до 6х11 мм с каудальным смещением грыжевых масс. В данный момент спина не беспокоит, но хочется поравить здоровье, что бы снизить риск рецидива. Случилось все в спортзале(поигрывал в волейбольчик). С чего начать ,а то невролог в поликлинике ничего объяснять не хочет (бабушка лет 60 не меньше), лечения никакого не назначала. Спасибо.
GirlFromHell:Slava, Подскажите, куда лучше всего обращаться к помощи гастроэнтеролога, можно платно. Дело в том что давно мучает проблема: после еды , а может и после нескольких часов, подкатывает к горлу как будто из желудка кислота выливается, изжоги, иногда горечь во рту. Делали зонт, узи брюшной полости. Диагноз : несмыкание кардии, гастродуоденит. Немного увеличена печень, есть на ней жир(ну это если простым текстом). Назначили курс препаратов: Урсосан, Нольпазу и Мотилиум, пить 3 месяца комплексно. Прошло 3 месяца, курс закончился. Спустя неделю после отказа от таблов вновь вернулись все симтомы, как будто и не было лечения((((Диету соблюдала постояннно, руки опускаются. Таблетки очень дорогие, зачем их пила. Не спорю, пока пила препараты, ничего не было, как только отказалась, все вернулось! Люди, помогите советом!Спасибо всем, кто откликнется!
Редко на форуме бываю, извините. За гастроэнтерологов много не скажу, не моя специальность. Я могу сделать резекцию желудка при раке, но вот по терапевтическим делам сказать могу мало ибо почти не встречаюсь с этим.
Slava:Я могу сделать резекцию желудка при раке, но вот по терапевтическим делам сказать могу мало ибо почти не встречаюсь с этим.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа медики, где в Минске сделать компьютерную томографию или ЯМРТ поясничного отдела?
Гугл говорит про Боровляны и Аксаковщину.
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Slava, Что такое резекция? Если вы хирург, может вы подскажите: стоит ли при ГЭРБ 3степени делать фундопликацию по Ниссену?Делают ли у нас?Каковы проценты рецедива?
Всем здравствуйте! Прошу совета: у мужа уже порядка 6-7 месяцев фурункулез... За это время было около 9-10 фурункулов. Почти все вскрывал хирург. Не можем найти причину болезни. При каждом фурункуле назначали ципрофлоксацин, и еще обезболивающие, при последнем - Омез 10мг. Прошел курс (5 ампул) сыворотки антистафилококковой. И через месяц снова фурункул. Хирург сказал: если не помогла сыворотка - переливание бесполезно делать, его и не делали...
сейчас у мужа 2 фурункула. 1 уже вскрылся сам, но стержень держится за тело. Почти во всех фурункулах, со слов врача, организм "отторгал" стержень.
Кстати, за это время и у меня было 2 фурункула. Может ли это быть какая-то передающаяся инфекция?
Что делать дальше??? К кому обращаться? Мы беременеть хотим, и понимаем, что нельзя.
jamayka, пройдите обследование ЖКТ, УЗИ печени. Копайте глубже, а не лечите местно.
Начинать с ухода за кожей и диеты. В копать надо будет, когда в печени найдут что-нибудь серьезное. :-O