Ответить
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 6 декабря 2007 14:54
    Shura1:

kitnamore:

И продается тут и в соседней стране только потому, что в Европе у камри туманные перспективы.

Нету дизеля с АКПП ?

Нет наверное, просто в европе потребитель класса Е - крайне консервативен в выборе авто. Да и сам сегмент очень маленький. Это только у нас продажи Кэмри и Короллы примерно на одном уровне, а Авенсис в :ass: :)

mobile since 5.11.2001
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 6 декабря 2007 15:12
    kitnamore:

. renome, забей на белорусского агента. Он ничем не владеет, так пустозвонит. У него и гарантии на киа нет вообще и у ниссана лучшая гарантия в мире с невозможностью решить за 5 лет проблемы с тормозами, и, конечно, он знает откуда фокусы идут - ему лично заводское начальство логистику на листике бумаге расписало.

тьфу на Вас.

Никогда не говорил, что у Ниссана лучшая в мире гарантия, говорил, что она лучше, чем у КИА - факт.

Никогда не говорил, что КИА нет гарантии, говорил, что срок у нее 1 год, а дальше пустой звон. Вы убедили меня, что на ЦИД гарантия не такая как на других КИА, хотя ни разу по вопросам гарантии не обращались, так что тьфу на Вас еще раз

У Ниссана нет проблем с тормозами, Вы тут говорили, что проблемы у Вашего утопленного американского Инфинити с дисками, и кричали что Ниссан должен признать это гарнтийным вариантом, но это Ваши проблемы, а не Ниссана, так еще раз тьфу

Ну и все Ваши самовыводы - это только доктор Вам поможет.

НЛ, ежели чего, я Вас не трогал и в Ваши диалоги с другими форумчанами не влазил, это мове тон.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 декабря 2007 15:18

agentbel, ты хочешь переспорить китанаморе ? Это анрыл :D :znaika:

.
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 декабря 2007 15:20

Пальчиком трогал пластик в инфинити? Даже заядлые любители немецкого автопрома трогая пальчиком платик инфинити говорили, что пластик хорошо (а в сторонку, ну, вот, сами не умеют пластик делать, так закупили у немцев). Пластик в инфинити отличный. Не везде, но там где надо - отменный.

kitnamore,

В инфинити не трогал. Трогал в лексусе. И он хуже, чем у Ауди. Во всяком случае, не сильно лучше, чем у моей тойоты.

А если прочесть резюме отзывов американцев про инфинити М, то становится понятно, что в последней пластик еще хуже.

Materials quality, fit and finish of the cabin are markedly improved from G35 and other Nissan cars, including the flagship Q45, but compare with Audi, BMW, Mercedes and Lexus it still trails a little behind. Unfortunately, this is where people distinguish a truly premium car from second division players.

While it still lacks the quality and completeness of German premium sedans, its considerably lower price should tempt some people away from its competitors

Т.е. то о чем вы сами говорили - инфинити М привлекает только меньшей ценой. И это нормально. Просто при этом людям ее покупающим не надо говорить, что качество у инфинити М такое же.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 6 декабря 2007 15:22
    Shura1:

agentbel, ты хочешь переспорить китанаморе ? Это анрыл

не я уже это понял, потому и пишу про доктора, человек купил авто и агрессивно пытается в ненужном споре с другими убедить себя, что он не лоханулся. Только зачем, с ним и так не кто не спорит, но наверное общения не хватает...:) Типа есть мое мнение (выбор) и неправильное:)

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 6 декабря 2007 16:12

kitnamore,

могу поздравить Вас, читаю форум российских владельцев FX, так вот машинам ОФИЦИАЛЬНО купленным у российского дилера меняют по ГАРАНТИИ тормозные диски, и меняют их на диски увеличенной толщины. Так что, Ваше возмущение дошло до руководства Инфинити (ну или Ниссана, как угодно будет). Правда данная гарантия не работает к машинам б/у из Америки, только к официальным поставкам. Но народ жалуется на эффективность тормозов при агрессивной езде, типа пару раз оттормозишься и эффективность резко падает, а спокойно ездить на FX имидж не позволяет.

могу ссылку дать на сайт, ежели чего, чтобы не додумывал, что я что-то придумал:)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 16:38

Roman4x4,

И сколько же это все стоит. И как поможет 7миступенчатый автомат, когда машина пол свой жизни стоит в сервисе? Или это и есть тот самый престиж? :D

Я так понял, что муссо все же кореец, но почему-то куплен был именно он, дважды. Остается загадкой почему именно он, а как же престиж?

Berezina,

Причем тут лексус к инфинити? :D

Таких отзывов и про бмв\ауди\мерседес я могу накопать.

Вот я не ездил в инфинити м, не ездил с тем же успехом в какой-нить пятерке, потому и не говорю, что качество хуже (заметьте, я говорил исключительно про качество пластика). А Березина, который почитал про лексус - сказал что в инфинити пластик хуже. Не хуже.

А по комплектации, так за те же деньги у инфинити намного лучше комплектация.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 6 декабря 2007 16:59

kitnamore,

И сколько же это все стоит. И как поможет 7миступенчатый автомат, когда машина пол свой жизни стоит в сервисе? Или это и есть тот самый престиж?

Думаю, стоит в сервисе столько же, сколько и Инфинити. + владелец получает очень много комфорта на все деньги.

Я так понял, что муссо все же кореец, но почему-то куплен был именно он, дважды. Остается загадкой почему именно он, а как же престиж?

кем куплен? Помню Daewoo его купил, теперь кетайцы. Или не туда думаю?

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 6 декабря 2007 17:03

Кстати появился в Витебске один Цид, :)

что-то он меня совсем не впечатлил в дизайнерском смысле. :spy:

Рио смотрится намного лучше. :znaika:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 17:09

Roman4x4,

инфинити фх во всевозможных рейтингах на первом-втором месте по надежности. Личной мой фх вообще не стоял в сервисе, ни первый, ни второй. У одноклубников у считанных единиц и только у б\у иногда стояли в сервисе. Поломки единичны. Людей больше волнует как перекинуть изображение с двд задних пассажирова вперед, как айпод подключить к первым фх, не поменять ли релинги на хромированные, где диски купить, у кого-то со временем может начать глючить сд, кто себе какой ксенон в противотуманки поставил, какую навигацию. Это основные вопросы.

А если почитать какой-нибудь бмвклуб.... там все на порядок хуже.

офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 17:17

NafNaf,

рио у меня во дворе давно стоит. Не впечатлил (седан).

Каждому свое.

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 6 декабря 2007 17:29 Редактировалось 2semen, 1 раз.

как бывший владелец Мерседесов и нынешний владелец Лексуса присоединюсь к kitnamore, лучше ездить и получать кайф чем проводить кучу времени на СТО и в поиске запчастей. Подвески Японские тоже ходят намного больше Мерсовских и БМВных. (Потелеканалу АВТОплюс слышал хорошее мнение одного эксперта,что для европейских производителей водители являются тест-драйверами для выпуска доработанных рестайлинговых версий,а японцам удается предложить потребителю конечный продукт)

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 декабря 2007 17:32

Kia Cee'd классный авто. Молодцы корейцы.

Вот только по слухам вроде цена у нас как и у гольфа 5.

Правда-нет?

офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 17:46

Berezina,

рано или поздно станет правдой, пока значительно дешевле. А как акцию на счет евро=2990 уберут, то будет не совсем то, что надо, а если курс евро станет 1.55 к доллару, то сравняется с гольфом. Тогда сомнения и отпадут. Если будет стоить одинаково гольф, цид и сивик, то если брать механику, я бы брал сивика.

• LeMak Member
    офлайн
    LeMak Member

337

22 года на сайте
    пользователь #3771

Написать сообщение

337
    # 6 декабря 2007 18:28

Berezina,

да, минимальный сид 1.4 и гольф трендлайн 1.4 уже стоят одинаково ~11300евро

в сиде за эти деньги есть музыка, кондей и EBD , в гольфе - антипробуксовочная система ;)

<br />
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 18:33

LeMak,

Курс евро у сида пока 2990, так что не одинаково

• LeMak Member
    офлайн
    LeMak Member

337

22 года на сайте
    пользователь #3771

Написать сообщение

337
    # 6 декабря 2007 18:50
    kitnamore:

LeMak,

Курс евро у сида пока 2990, так что не одинаково

да, в рублях получается приличная разница - под 2 миллиона

зы. что-то мне подсказывает, что эта "акция" больше связана с нашим законодательством о ценообразовании ;)

<br />
    офлайн

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 6 декабря 2007 19:09

LeMak,

Нет, эта акция по словам руководителей Холпи (ну, руководителей продаж, разумеется) связано с тем, что надо до конца года продать определенное количество авто. Чем больше продадут и перевыполнят план, тем больше квота на следю год будет и меньше очереди. Т.е. им проще меньше заработать с ростом евро, чем не заработать вообще в следующем году.

Мне видится это так. Но это на основе высказываний работников Холпи. Правда выдали они это после их долбания пару месяцев. Типа признались почему так, а не иначе у них с цидами.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 декабря 2007 19:30

связано с тем, что надо до конца года продать определенное количество авто

Вообще. похоже на правду.

Обычная практика такова, что определенный статус дилера обязует продавать определенное кол-во машин.

Может Холпи хочет поднять свой статус, может просто сохранить текущий.

Атлант на шаранговича в одно время много продавал фв и заработал статус генерального по снг. Теперь не знаю.

• arturik Onliner Auto Club
    офлайн
    arturik Onliner Auto Club

1008

23 года на сайте
    пользователь #1651

Написать сообщение

1008
    # 6 декабря 2007 21:05

kitnamore, мы

kitnamore:

LeMak,

Нет, эта акция по словам руководителей Холпи (ну, руководителей продаж, разумеется) связано с тем, что надо до конца года продать определенное количество авто. Чем больше продадут и перевыполнят план, тем больше квота на следю год будет и меньше очереди. Т.е. им проще меньше заработать с ростом евро, чем не заработать вообще в следующем году.

Мне видится это так. Но это на основе высказываний работников Холпи. Правда выдали они это после их долбания пару месяцев. Типа признались почему так, а не иначе у них с цидами.

Имхо валюта для оплаты машин приобреталась по этому курсу вот и все объяснения. А в остальном особенности ценообразования.