ded Elvis:
ты бы помог лучше а не поучал, поучать все умеют
Dark.AntoXa:ded Elvis (цитата):
ты бы помог лучше а не поучал, поучать все умеют
ты меня с кем-то перепутал я никого не поучал(специально пересмотрел предыдущие страницы) , хотя тебя надо бы поучить быть внимательнее И в чём тебе помочь ? Напиши ...
товарищи, можно в i710 каким либо образом появился gps, и как можно убрать проблемы с разговорным динамиком и проблемой с сетью ?
если речь об этом сообщении , то мне не понятно о чём ты здесь вообще пишешь , особенно про таинственное появление "каким либо образом" gps в i710 Какие проблемы с динамиком и сетью ? Если речь об увеличении громкости речевого динамика , то на странице 49 решение описано . Насчёт сети не понятно о чём ты ...
Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...
Mastaks, или купи в ЦУМе наборную печать, отштампуй себе гарантийник
Серьезно...
ded Elvis,
извини этот пост предназначался BBC, а смысл был в том, продаются ли microSD карточки с интегрированным модулем GPS или wi-fi
Dark.AntoXa:ded Elvis,
извини этот пост предназначался BBC, а смысл был в том, продаются ли microSD карточки с интегрированным модулем GPS или wi-fi
видел такие , посмотри на онлайнере там и GPS и wi-fi сразу на одной карточке
ded Elvis,
Dark.AntoXa (цитата):
ded Elvis,извини этот пост предназначался BBC, а смысл был в том, продаются ли microSD карточки с интегрированным модулем GPS или wi-fi
видел такие , посмотри на онлайнере там и GPS и wi-fi сразу на одной карточке
Точно! видел тоже!!!! еще в нее можно инфу из сим карт (до 16 штук) закачивать ... а телефон становится более функционален, чем Дуос ... я бы назвал его шестнадцатиос
motaboy, ded Elvis,
а если он шутки не поймет? что дальше?
Mastaks:B.B.C., Бланк в студию Как должна выглядить печать.
не обязательно круглая...
любая, только не такая
Zaybur:Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...
Ребят ну ответьте плиз!а то просто хочу брать и взвешиваю все + и -
Zaybur:Zaybur (цитата): Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...
по поводу пропуска звонков ... за 2 месяца я с такой проблемой не сталкивался . Но телефонная часть так же ровненько работать как на обычной мобиле не будет никак (медленнее всё) . Поэтому если для тебя наличие PDA части важнее , то выбор в пользу Samsa однозначно(я для себя таким образом решал и не жалею). Имхо i710 классный комуникатор , но для использования его только в качестве мобилы я бы его покупать не стал .
ded Elvis:Zaybur (цитата): Zaybur (цитата): Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...
по поводу пропуска звонков ... за 2 месяца я с такой проблемой не сталкивался . Но телефонная часть так же ровненько работать как на обычной мобиле не будет никак (медленнее всё) . Поэтому если для тебя наличие PDA части важнее , то выбор в пользу Samsa однозначно(я для себя таким образом решал и не жалею). Имхо i710 классный комуникатор , но для использования его только в качестве мобилы я бы его покупать не стал .
Нет, я конечно с комуникатарми сталкивался!И весьма часто!Меня просто интересуют глюки данного аппарата!А что значит тормозит телефонная часть?!
Что он работает медленнее чем простой телефон я знаю!Я надеюсь кроме этого у него больше нет никаких медленностей!
Просто все с кем не советуюсь говорят не брать Sams! Тип gsm модуль летит, да и вообще это Sams! Вот я и не знаю чего мне делать!Телефон мне нравится на 10 балов но все эти проблемы меня останавливают!
Zaybur:Нет, я конечно с комуникатарми сталкивался!И весьма часто!Меня просто интересуют глюки данного аппарата!А что значит тормозит телефонная часть?!
обычно, кто сталкивается с коммуникаторами хотя бы периодически - подобных вопросов не задает
Ну значит не сталкивается. Демогогию развели на 2 листа. Проще ответить уже было
Zaybur:Ребят а вот такой вопрос!
Если у меня будет телефон с Украины!Со сходящимися имеями(но без всяких гарантийников украины) простой стандартный комплект и т.д. и т.п.
Сервис центр Samsung в Минске воьзмёт в случай чего его по гарантии?
Возьмет. Перед покупкой телефона я звонил на Аспирс. Мне ответили, что в гарантийном талоне должно быть написанов п.1 Условий Гарантийных обязательств: ...Беларуси, Эстонии, Латвии, Литве, Молдове, Украине. В таком случае гарантия на этот телефон в Беларуси будет самая, что ни на есть, полная.
Лешик:Ну значит не сталкивается. Демогогию развели на 2 листа. Проще ответить уже было
Можно проще. В обычном GSM телефоне, аппаратная часть реализована на какой-нибудь специальной микросхеме, которая работает только как GSM модуль и больше ничего не умеет делать. Следовательно работает быстро, корректно и ни о чем не думает. Софтовая часть телефона, как правило, реализована тоже на специальной микросхеме, (ее можно при желании перепрошить) и в связке с аппаратной они работают быстро, корректно. Т.к. "заточены" только под конкретную задачу. Это как молоток. Взял - ударил - положил. Быстро, удобно, но бельё им не постираешь. В коммуникаторе же, GSM модуль такой как в обычном мобильнике. А вот софтовая часть - отдельная программа, встроенная в Windows. Т.к. любой! Windows глючен изначально (в хорошем смысле слова:D), мы вполне можем сталкиваться с тем, что в тот момент, когда нужно быстро взаимодействовать с GSM модулем, Винда занята каким-нибудь своим делом. Ну так что ж, ругать ее за это? Вот ответ на этот вопрос и есть антоним ответа на вопрос о выборе коммуникатора себе.