Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i710

Ответить
  • Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2008 18:51
    ded Elvis:

ты бы помог лучше а не поучал, поучать все умеют:wink:

• 91644 Member
    офлайн
    91644 Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #91644

Написать сообщение

303
    # 24 апреля 2008 19:35 Редактировалось 91644, 9 раз(а).
    Dark.AntoXa:

ded Elvis (цитата):

ты бы помог лучше а не поучал, поучать все умеют

ты меня с кем-то перепутал:) я никого не поучал(специально пересмотрел предыдущие страницы) , хотя тебя надо бы поучить быть внимательнее:wink::D И в чём тебе помочь ? Напиши ...

товарищи, можно в i710 каким либо образом появился gps, и как можно убрать проблемы с разговорным динамиком и проблемой с сетью ?

если речь об этом сообщении , то мне не понятно о чём ты здесь вообще пишешь , особенно про таинственное появление "каким либо образом" gps в i710 :) Какие проблемы с динамиком и сетью ? Если речь об увеличении громкости речевого динамика , то на странице 49 решение описано . Насчёт сети не понятно о чём ты ...

• Zaybur iPhone Team
    офлайн
    Zaybur iPhone Team

1080

17 лет на сайте
    пользователь #93442

Написать сообщение

1080
    # 24 апреля 2008 19:42

Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...:roof:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 24 апреля 2008 20:32

Mastaks, или купи в ЦУМе наборную печать, отштампуй себе гарантийник :)

Серьезно...

• Mastaks Senior Member
    офлайн
    Mastaks Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #122578

Написать сообщение

598
    # 24 апреля 2008 20:32

B.B.C., :D Бланк в студию :) Как должна выглядить печать.

• Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2008 20:38

ded Elvis,

извини этот пост предназначался BBC, а смысл был в том, продаются ли microSD карточки с интегрированным модулем GPS или wi-fi

• 91644 Member
    офлайн
    91644 Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #91644

Написать сообщение

303
    # 24 апреля 2008 20:49
    Dark.AntoXa:

ded Elvis,

извини этот пост предназначался BBC, а смысл был в том, продаются ли microSD карточки с интегрированным модулем GPS или wi-fi

видел такие , посмотри на онлайнере :) там и GPS и wi-fi сразу на одной карточке:)

• Dark.AntoXa Member
    офлайн
    Dark.AntoXa Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #128247

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2008 20:55

ded Elvis,

• motaboy Member
    офлайн
    motaboy Member

247

19 лет на сайте
    пользователь #32852

Написать сообщение

247
    # 24 апреля 2008 20:58

Dark.AntoXa (цитата):

ded Elvis,

видел такие , посмотри на онлайнере там и GPS и wi-fi сразу на одной карточке

Точно! видел тоже!!!! еще в нее можно инфу из сим карт (до 16 штук) закачивать ... а телефон становится более функционален, чем Дуос ... я бы назвал его шестнадцатиос:super:

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 24 апреля 2008 21:25

motaboy, ded Elvis,

а если он шутки не поймет? что дальше? :D

Mastaks:

B.B.C., Бланк в студию Как должна выглядить печать.

не обязательно круглая...

любая, только не такая :lol:

• Mastaks Senior Member
    офлайн
    Mastaks Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #122578

Написать сообщение

598
    # 24 апреля 2008 21:29

:DDD жжош :))))))

• Zaybur iPhone Team
    офлайн
    Zaybur iPhone Team

1080

17 лет на сайте
    пользователь #93442

Написать сообщение

1080
    # 24 апреля 2008 21:31
    Zaybur:

Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...

Ребят ну ответьте плиз!а то просто хочу брать и взвешиваю все + и -:roof:

• 91644 Member
    офлайн
    91644 Member

303

17 лет на сайте
    пользователь #91644

Написать сообщение

303
    # 24 апреля 2008 21:43
    Zaybur:

Zaybur (цитата): Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...

Ребят ну ответьте плиз!а то просто хочу брать и взвешиваю все + и -

по поводу пропуска звонков ... за 2 месяца я с такой проблемой не сталкивался . Но телефонная часть так же ровненько работать как на обычной мобиле не будет никак (медленнее всё) . Поэтому если для тебя наличие PDA части важнее , то выбор в пользу Samsa однозначно(я для себя таким образом решал и не жалею). Имхо i710 классный комуникатор , но для использования его только в качестве мобилы я бы его покупать не стал .

• xmm Senior Member
    офлайн
    xmm Senior Member

817

18 лет на сайте
    пользователь #50499

Написать сообщение

817
    # 24 апреля 2008 22:22

а какая есть программа на этот апарат для чтения файлов DOC с рисунками??

Упрочнение материалов. Закалка.
  • Mastaks Senior Member
    офлайн
    Mastaks Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #122578

Написать сообщение

598
    # 24 апреля 2008 22:33

xmm,

А встроенный в винду ворд?

• Zaybur iPhone Team
    офлайн
    Zaybur iPhone Team

1080

17 лет на сайте
    пользователь #93442

Написать сообщение

1080
    # 25 апреля 2008 07:28
    ded Elvis:

Zaybur (цитата): Zaybur (цитата): Ребят!А что это за проблема с пропуском звонков?А то она меня как-то настораживает...

Ребят ну ответьте плиз!а то просто хочу брать и взвешиваю все + и -

по поводу пропуска звонков ... за 2 месяца я с такой проблемой не сталкивался . Но телефонная часть так же ровненько работать как на обычной мобиле не будет никак (медленнее всё) . Поэтому если для тебя наличие PDA части важнее , то выбор в пользу Samsa однозначно(я для себя таким образом решал и не жалею). Имхо i710 классный комуникатор , но для использования его только в качестве мобилы я бы его покупать не стал .

Нет, я конечно с комуникатарми сталкивался!И весьма часто!Меня просто интересуют глюки данного аппарата!А что значит тормозит телефонная часть?!

Что он работает медленнее чем простой телефон я знаю!Я надеюсь кроме этого у него больше нет никаких медленностей!:super:

Просто все с кем не советуюсь говорят не брать Sams! Тип gsm модуль летит, да и вообще это Sams!:D Вот я и не знаю чего мне делать!Телефон мне нравится на 10 балов но все эти проблемы меня останавливают!

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 25 апреля 2008 07:38
    Zaybur:

Нет, я конечно с комуникатарми сталкивался!И весьма часто!Меня просто интересуют глюки данного аппарата!А что значит тормозит телефонная часть?!

обычно, кто сталкивается с коммуникаторами хотя бы периодически - подобных вопросов не задает :wink:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 25 апреля 2008 07:58

Ну значит не сталкивается. Демогогию развели на 2 листа. Проще ответить уже было

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • DJs Member
    офлайн
    DJs Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #114043

Написать сообщение

104
    # 25 апреля 2008 08:26
    Zaybur:

Ребят а вот такой вопрос!

Если у меня будет телефон с Украины!Со сходящимися имеями(но без всяких гарантийников украины) простой стандартный комплект и т.д. и т.п.

Сервис центр Samsung в Минске воьзмёт в случай чего его по гарантии?

Возьмет. Перед покупкой телефона я звонил на Аспирс. Мне ответили, что в гарантийном талоне должно быть написанов п.1 Условий Гарантийных обязательств: ...Беларуси, Эстонии, Латвии, Литве, Молдове, Украине. В таком случае гарантия на этот телефон в Беларуси будет самая, что ни на есть, полная.

• DJs Member
    офлайн
    DJs Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #114043

Написать сообщение

104
    # 25 апреля 2008 08:38
    Лешик:

Ну значит не сталкивается. Демогогию развели на 2 листа. Проще ответить уже было

Можно проще. В обычном GSM телефоне, аппаратная часть реализована на какой-нибудь специальной микросхеме, которая работает только как GSM модуль и больше ничего не умеет делать. Следовательно работает быстро, корректно и ни о чем не думает. Софтовая часть телефона, как правило, реализована тоже на специальной микросхеме, (ее можно при желании перепрошить) и в связке с аппаратной они работают быстро, корректно. Т.к. "заточены" только под конкретную задачу. Это как молоток. Взял - ударил - положил. Быстро, удобно, но бельё им не постираешь. В коммуникаторе же, GSM модуль такой как в обычном мобильнике. А вот софтовая часть - отдельная программа, встроенная в Windows. Т.к. любой! Windows глючен изначально (в хорошем смысле слова:D), мы вполне можем сталкиваться с тем, что в тот момент, когда нужно быстро взаимодействовать с GSM модулем, Винда занята каким-нибудь своим делом. Ну так что ж, ругать ее за это? Вот ответ на этот вопрос и есть антоним ответа на вопрос о выборе коммуникатора себе.