styler:А только у меня одного холодная вода резко теряет напор после открытия? И еще электричество скачет, лампочки заметно дрожжат после включения в течении минуты-двух? Раньше такого не было.
у меня нормуль все
styler:А только у меня одного холодная вода резко теряет напор после открытия? И еще электричество скачет, лампочки заметно дрожжат после включения в течении минуты-двух? Раньше такого не было.
у меня нормуль все
lgfedor:Rivon:Да недосуг всё - непрерывно радуемся , а местный, оппонирующий нам, електорат в ступоре... :puke
кто знает, может я ещё с вами по - соседски пиваса вечерком выпью на лавочке у вашего дома
Как нефик нафик! По пивасу да и лезгинку отобъём - Ассс-ссА-аа!! ))
Нафаня проказничает!! ))
lgfedor:площадку под дом рассчистили
И цишыня?? Ау-у, суседзи!! Дзе вы усе падзявалися? Постуеця ци як??
Ндя-я-ааа... виднО крута разгавелися каранныя... Дзе вы усе падзявалися? Пагаманиць няма з ким...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 апреля 2014 13:20)
Основание: 3.5.1
офлайн
prosto_vseprosto
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
prosto_vseprosto:Rivon, вот нахрена? тебе что, скучно?
Авжэж! Почти друзьями стали и никого нет....
или ты о спящей собаке??
так собаки лают караван идёт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
10 лет на сайте Город:
|
Asia:duboff13, уже залили ))) первый этаж на подходе.
Точно!!?? Ох, провееееерю!!!
Rivon:Точно!!?? Ох, провееееерю!!!
Енто у нас (тоже злостных уплотнителей) А каких Вы кровей - я не знать, может у вас еще не залили )))
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Это ужасно. Спать можно с затычками в ушах, но от них потом болят уши. Или спать с закрытым окном. Нужно уточнить если ли разрешение мингорисполкома на ночные работы и напривить запрос в санстанцию о замере уровня шумов. Это ужасно. Неужели придется переезжать. Ночью строители молотят по бетономешалке. Работает кран. Идет монтаж перекрытий.
Ребята! Предварительно стало известно, что у объекта по улице Шугаева ОДНОСМЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. Снимайте видео на мобильники идущей в ночно время стройки.
220Вт, если нет разрешения Адмиристрации района, то это нифига не законно.
и то, если есть разрешение, а в квартире в ночное время (с 23 до 7) громче 45 децибелл, то это не законно и нарушает постановление минздрава РБ от 16 ноября 2011г. за номером 115
я уже смирился с застройкой, но есть шанс успокоить стройку хотябы на ночное время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Это ужасно. Спать можно с затычками в ушах, но от них потом болят уши. Или спать с закрытым окном. Нужно уточнить если ли разрешение мингорисполкома на ночные работы и напривить запрос в санстанцию о замере уровня шумов. Это ужасно. Неужели придется переезжать. Ночью строители молотят по бетономешалке. Работает кран. Идет монтаж перекрытий.
Добавлено спустя 1 час 14 минутРебята! Предварительно стало известно, что у объекта по улице Шугаева ОДНОСМЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ. Снимайте видео на мобильники идущей в ночно время стройки.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды220Вт, если нет разрешения Адмиристрации района, то это нифига не законно.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыи то, если есть разрешение, а в квартире в ночное время (с 23 до 7) громче 45 децибелл, то это не законно и нарушает постановление минздрава РБ от 16 ноября 2011г. за номером 115
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундя уже смирился с застройкой, но есть шанс успокоить стройку хотябы на ночное время
берете образец заявления, на форуме можно найти в темах про уплотнения, координируетесь с соседями, которым так же мешают стройбаны ночные и отправляете заявления(можно электронные, но после того как отправите,через день позвоните и узнайте регистрационный номер вашего заявления) в исполком, санстанцию,минздрав, первомайскую администрацию.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Инспектор Госстройнадзора отправила меня делать запросы в санстанцию и администрацию Первомайского района. На вопрос по поводу наличия у них разрешения строить ночью - сказала что не знает - уклонилась от ответа. А стройка по прежнему с 19:00 до 23:00 стоит, а ночью Ху:%"рит!
На сайте санэпидемстанции в форме электронного письма было сообщено следующее:
Добрый день. По адресу моего проживания (ул.Шугаева, 17/1) идет уплотнительная застройка. На мой взгляд, застройщик нарушает ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РБ от 16 ноября 2011 г. N 115 производя строительные работы ночью. Застройщик, вероятно, не имеет разрешения Администрации Первомайского района на ночные работы. Просьба произвести замеры шума в ночное время в моей квартире. Запрос в Администрацию Первомайского района о наличии разрешения на ночные работы будет направлен в ближайшее время. Инспектор Госстройнадзора в устной форме сообщила об отсутствии такого разрешения у застройщика. Спасибо. Хорошего дня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Инспектор Госстройнадзора отправила меня делать запросы в санстанцию и администрацию Первомайского района. На вопрос по поводу наличия у них разрешения строить ночью - сказала что не знает - уклонилась от ответа. А стройка по прежнему с 19:00 до 23:00 стоит, а ночью Ху:%"рит!
Добавлено спустя 16 минут 50 секундНа сайте санэпидемстанции в форме электронного письма было сообщено следующее:
Добрый день. По адресу моего проживания (ул.Шугаева, 17/1) идет уплотнительная застройка. На мой взгляд, застройщик нарушает ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РБ от 16 ноября 2011 г. N 115 производя строительные работы ночью. Застройщик, вероятно, не имеет разрешения Администрации Первомайского района на ночные работы. Просьба произвести замеры шума в ночное время в моей квартире. Запрос в Администрацию Первомайского района о наличии разрешения на ночные работы будет направлен в ближайшее время. Инспектор Госстройнадзора в устной форме сообщила об отсутствии такого разрешения у застройщика. Спасибо. Хорошего дня.
отправляйте сразу же заявление в первомайскую администрацию, они курируют вопрос ночных работ.... на 90% уверен, что ночные работы производятся так же законно, как и строительно этих хибар для льготников
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Наталья Александровна (инспектор Госстройнадзора) вчера сказала о том, что у застройщика регламентирован односменный режим работы. Подозрительно мялась сегодня при ответе на вопрос о том, есть ли такое разрешение, словно избегала прямого ответа. Сказала что не знает. Кто хочет дожать ее до ответа? +375(17) 222-45-75, +375(29) 305-94-69.