Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 29 июля 2013 14:50
    oleg3236:

так зачем такой телефон чтобы все было отключено и кричат какой хороший апарат два дня держит прямо скажите что лохонулись
    а если вообще отключить тело тогда две недели держит :trollface: :trollface: :rotate:

Послушайте уважаемый! Идите тролить в другое место. А здесь мы обсуждаем данный аппарат, его достоинства - недостатки, оптимизацию.
    А не поливаем его грязью и не восхваляем что то другое.

• oleg3236 Member
    офлайн
    oleg3236 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #670368

Написать сообщение

133
    # 29 июля 2013 17:09
    karim:

oleg3236:

так зачем такой телефон чтобы все было отключено и кричат какой хороший апарат два дня держит прямо скажите что лохонулись
    а если вообще отключить тело тогда две недели держит :trollface: :trollface: :rotate:

Послушайте уважаемый! Идите тролить в другое место. А здесь мы обсуждаем данный аппарат, его достоинства - недостатки, оптимизацию.

я и говорю что тело д-о сам лохонулся

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #301221

90
    # 29 июля 2013 17:54

ТЕЛО вдруг перестало работать!!! Что делать?

• lastic008 Senior Member
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

16 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 29 июля 2013 17:56
    oleg3236:

karim:

oleg3236:

Подскажите хоть один современный смарт, в котором ничего не отключая можно 2 дня сидеть? свой использую для серфинга в интернете+ звонки+ почта, из отключенного наверное только настройка подсветки да количество процессов ограничил до 2х, яркость экрана средняя. Режим сети 3г ( есть вай фай). 2 дня телефон живет спокойнейше. Конечно, не блек бери, но лучше многих конкурентов. Когда выбирал на велкоме-автономность была самым главным критерием. Сейчас прошивку обновили и не мерцает. Теперь пожалуй устраивает все. Разве что олеофобку бы еще сюда.

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #301221

90
    # 29 июля 2013 18:17

Какое все работает вырубился непонятно почему и не откликается ни на что??

• 173679 Member
    офлайн
    173679 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #173679

Написать сообщение

243
    # 29 июля 2013 18:42 Редактировалось 173679, 2 раз(а).
    oleg3236:

По батарее мой полный фейл. Не знаю, прям, что делать.
    Денег на нормальный телефон жалко, попытаюсь сделать из этого что-то приемлимое.
    Если позволяет финансовое положение, не берите. Возьмите что-то что живёт хотя бы день.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Akuli4:

oleg3236:

Знали бы вы как разряжается LG Optimus 4X на офф.прошивке 4.1.2 при том же чипсете Tegra 3 то после него ZTE Grand Era был бы просто идеальным смартом (не смотря на то что в лыже батарея больше). И греется он кстати не меньше Эрки.
    Играл в NFS MostWanted то батарея в ноль от 100 за полтора часа ушла :weep: (на Grand Era у меня только за час игры снимало 40% из 100 в режиме производительности). Вот тебе и поворот НО думаю на лыже проблемку решу с энергопотреблением ибо кастомов хватает включая stable сборок CyanogenMod на версии Android 4.2.2.
    Так что вывод таков - энергопотребление на офф.прошивке Grand Era вполне еще приемлемое и я думаю что грех жаловаться на них в этом плане! Главным компонентом жора батареи является Tegra 3 и вот эту проблемку нужно решать занижением частоты ядер либо понижением вольтажа!

Шо то г*уно, шо это га*но.
    Так можно и копейку от жигулей расхваливать, иол подвеска лучше чем у москвича, салон удобнее. Какой у меня прекрасный 30-летний жигуль)
    Проблему нужно решать не понижением вольтажа, а вправлением мозгов. Как вам, так и мне. Да и всем здесь присутствующим.
    На кой чёрт нам эти 4 ядра? Вот сколько часов в день играет взрослый работающий человек в NFS?
    Ответ: а нисколько. Ну я например в неё разве что дома пару раз запустил и то из любопытства скорее.
    Да и купил я эту эру из любопытства. Как мечатал о qwerty кнопочном телефоне- так и буду мечтать. Ибо их нет. Современных, лёгких, удобных qwerty телефонов. И НЕДОРОГИХ! Отдавать хотя бы половину з/п за звонилку- это уже диагноз.
    Но у белорусов вообще много "диагнозов";)
    А от эрки наверное надо избавляться. Это не жизнь. Я не хочу по 2 дня его в режиме ожидания держать.
    Я хочу, чтобы с утра выходя из дома я был уверен, что я могу в случае надобности использовать быстрый интернет (3g), найти дорогу навителом, постоянно быть в сети в скайпе и whatsapp, послушать онлайн музыку в вк, фотографировать со вспышкой, не ночевать дома и с утра по пути на работу почитать новости.
    Это и есть современное мультемедийное устройство.
    А если есть желание по 2 дня поносить в кармане что-то, так может просто положить туда кусок плитки?

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

lastic008:

oleg3236:

karim:

oleg3236:

Подскажите хоть один современный смарт, в котором ничего не отключая можно 2 дня сидеть? свой использую для серфинга в интернете+ звонки+ почта, из отключенного наверное только настройка подсветки да количество процессов ограничил до 2х, яркость экрана средняя. Режим сети 3г ( есть вай фай). 2 дня телефон живет спокойнейше. Конечно, не блек бери, но лучше многих конкурентов. Когда выбирал на велкоме-автономность была самым главным критерием. Сейчас прошивку обновили и не мерцает. Теперь пожалуй устраивает все. Разве что олеофобку бы еще сюда.

Xenium.
    Проверено

Бытие наше дырчатое
  • kola546 Junior Member
    офлайн
    kola546 Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #651277

Написать сообщение

44
    # 29 июля 2013 19:53

ceanogen mod 10.1 для u985 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452666&view=findpost&p=23850620 может кто знает и переделает ее для v985

• oleg3236 Member
    офлайн
    oleg3236 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #670368

Написать сообщение

133
    # 29 июля 2013 20:37 Редактировалось oleg3236, 1 раз.
    lastic008:

oleg3236:

karim:

oleg3236:

Подсказываю у меня до этого был хайпай х710 батарею держит 2 дня при полной нагрузке а я дурень повелся на zte а в режиме ожидания если только звонить неделю спокойно

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

но это чудо телефон с работы ехал включил интернет пока домой доехал акум в хлам за 20 минут с таким успехом можно нокиа 3310 просто носить в кармане
    :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

на велкоме наверное дохнут с нас и думают вот лохи :insane:

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд

kola546:

ceanogen mod 10.1 для u985 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452666&view=findpost&p=23850620 может кто знает и переделает ее для v985

надо попросить на форуме хуавей 8815 там прошивки каждый день новые делают может кто и переделает

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

16 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 29 июля 2013 22:11

Антось Кiслы, блекбери бери,у меня 2-3 дня жил+кверти и сенсорный экран,вот все жду пока з10 приучат к нашим сетям,а пока и эрки хватает

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
  • oleg3236 Member
    офлайн
    oleg3236 Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #670368

Написать сообщение

133
    # 29 июля 2013 22:28
    lastic008:

Антось Кiслы, блекбери бери,у меня 2-3 дня жил+кверти и сенсорный экран,вот все жду пока з10 приучат к нашим сетям,а пока и эрки хватает[/quo
    ну ты сравнил 1000 американских и 300 за эрку

офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

16 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 30 июля 2013 11:34

oleg3236, ну не знаю, я за свой блекбери 1000 не отдавал. Да и за з 10 тоже не собираюсь. Хороший вариант и за 200 найти можно, но ведь отсутствия ядерности уже не комильфо

• алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

16 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 31 июля 2013 12:44

А где шапка темы делась?

Мути добро,бро.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3632

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3632
    # 31 июля 2013 13:34
    алкоголик:

А где шапка темы делась?

А она разве была? Как-то хотел быть куратором в данной ветке, писал модератором но мне так никто и не ответил. Сообщения кстати до сих пор так и висят не прочитанными! Может не тем писал? :-?

• алкоголик Senior Member
    офлайн
    алкоголик Senior Member

1307

16 лет на сайте
    пользователь #208314

Написать сообщение

1307
    # 31 июля 2013 14:25

Уже многие замечают, что онлайнер превращаеься в банальную барахолку.

Мути добро,бро.
  • karim Member
    офлайн
    karim Member

139

20 лет на сайте
    пользователь #42950

Написать сообщение

139
    # 31 июля 2013 16:32 Редактировалось karim, 2 раз(а).

Вот мой рекорд по батарее. Без подзарядок. И это я еще не делал оптимизацию проца.
    Сеть принудительно 2G. Яркость 50%. WiFi, GPS, Bluetooth, синхронизация, акселерометр, передача данных по умолчанию отключены.
    20-30 мин разговоров в день. В инет вылазил пару раз, скачать обновления для приложений. Видео+музыка не более часа в день.

• Digest Junior Member
    офлайн
    Digest Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #634717

Написать сообщение

90
    # 31 июля 2013 21:52

У кого нибудь был такой глюк, батарея была заряжена на 50, поразговаривал по телефону, через 30 мин беру тел в руки, черный экран, кнопку включения пощелкал, реакции 0, но в то же время гудки идут на номер. Что посоветуете??? По гарантии нести??? и как вообще его включить?

• GROOVE_W2 Senior Member
    офлайн
    GROOVE_W2 Senior Member

578

21 год на сайте
    пользователь #29719

Написать сообщение

578
    # 31 июля 2013 22:11
    Digest:

У кого нибудь был такой глюк, батарея была заряжена на 50, поразговаривал по телефону, через 30 мин беру тел в руки, черный экран, кнопку включения пощелкал, реакции 0, но в то же время гудки идут на номер. Что посоветуете??? По гарантии нести??? и как вообще его включить?

У жены такое было, потыркал, заряжал, потом кнопку включения долго и он включился .

Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай!
  • Digest Junior Member
    офлайн
    Digest Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #634717

Написать сообщение

90
    # 31 июля 2013 22:46

)))а у меня жена так тока что включила, спб.

• Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

431
    # 1 августа 2013 09:47

Думал, как же разлочить телефон. Жаль было накопленных минут и мегабайт на р300, но после новоста мтси о подорожании услуг на мтс решил уйти на йо 1200. Просто перенесу номер.

• ganzzit Neophyte Poster
    офлайн
    ganzzit Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #490188

Написать сообщение

26
    # 1 августа 2013 12:21
    karim:

Вот мой рекорд по батарее. Без подзарядок. И это я еще не делал оптимизацию проца.
    Сеть принудительно 2G. Яркость 50%. WiFi, GPS, Bluetooth, синхронизация, акселерометр, передача данных по умолчанию отключены.
    20-30 мин разговоров в день. В инет вылазил пару раз, скачать обновления для приложений. Видео+музыка не более часа в день.

У меня больше 10-12 часов не держит. Вы рут права делали и удаляли ненужные программы?