oleg3236:
так зачем такой телефон чтобы все было отключено и кричат какой хороший апарат два дня держит прямо скажите что лохонулись
а если вообще отключить тело тогда две недели держит

По батарее мой полный фейл. Не знаю, прям, что делать.
Денег на нормальный телефон жалко, попытаюсь сделать из этого что-то приемлимое.
Если позволяет финансовое положение, не берите. Возьмите что-то что живёт хотя бы день.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
Akuli4:
oleg3236:
так зачем такой телефон чтобы все было отключено и кричат какой хороший апарат два дня держит прямо скажите что лохонулись

Знали бы вы как разряжается LG Optimus 4X на офф.прошивке 4.1.2 при том же чипсете Tegra 3 то после него ZTE Grand Era был бы просто идеальным смартом (не смотря на то что в лыже батарея больше). И греется он кстати не меньше Эрки.
Играл в NFS MostWanted то батарея в ноль от 100 за полтора часа ушла
(на Grand Era у меня только за час игры снимало 40% из 100 в режиме производительности). Вот тебе и поворот НО думаю на лыже проблемку решу с энергопотреблением ибо кастомов хватает включая stable сборок CyanogenMod на версии Android 4.2.2.
Так что вывод таков - энергопотребление на офф.прошивке Grand Era вполне еще приемлемое и я думаю что грех жаловаться на них в этом плане! Главным компонентом жора батареи является Tegra 3 и вот эту проблемку нужно решать занижением частоты ядер либо понижением вольтажа!
Шо то г*уно, шо это га*но.
Так можно и копейку от жигулей расхваливать, иол подвеска лучше чем у москвича, салон удобнее. Какой у меня прекрасный 30-летний жигуль)
Проблему нужно решать не понижением вольтажа, а вправлением мозгов. Как вам, так и мне. Да и всем здесь присутствующим.
На кой чёрт нам эти 4 ядра? Вот сколько часов в день играет взрослый работающий человек в NFS?
Ответ: а нисколько. Ну я например в неё разве что дома пару раз запустил и то из любопытства скорее.
Да и купил я эту эру из любопытства. Как мечатал о qwerty кнопочном телефоне- так и буду мечтать. Ибо их нет. Современных, лёгких, удобных qwerty телефонов. И НЕДОРОГИХ! Отдавать хотя бы половину з/п за звонилку- это уже диагноз.
Но у белорусов вообще много "диагнозов"
А от эрки наверное надо избавляться. Это не жизнь. Я не хочу по 2 дня его в режиме ожидания держать.
Я хочу, чтобы с утра выходя из дома я был уверен, что я могу в случае надобности использовать быстрый интернет (3g), найти дорогу навителом, постоянно быть в сети в скайпе и whatsapp, послушать онлайн музыку в вк, фотографировать со вспышкой, не ночевать дома и с утра по пути на работу почитать новости.
Это и есть современное мультемедийное устройство.
А если есть желание по 2 дня поносить в кармане что-то, так может просто положить туда кусок плитки?
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд
lastic008:
oleg3236:
karim:
oleg3236:

Послушайте уважаемый! Идите тролить в другое место. А здесь мы обсуждаем данный аппарат, его достоинства - недостатки, оптимизацию.
А не поливаем его грязью и не восхваляем что то другое.
я и говорю что тело д-о сам лохонулся
Подскажите хоть один современный смарт, в котором ничего не отключая можно 2 дня сидеть? свой использую для серфинга в интернете+ звонки+ почта, из отключенного наверное только настройка подсветки да количество процессов ограничил до 2х, яркость экрана средняя. Режим сети 3г ( есть вай фай). 2 дня телефон живет спокойнейше. Конечно, не блек бери, но лучше многих конкурентов. Когда выбирал на велкоме-автономность была самым главным критерием. Сейчас прошивку обновили и не мерцает. Теперь пожалуй устраивает все. Разве что олеофобку бы еще сюда.
Xenium.
Проверено