Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Более 8-ми лет сидел на Соло, проблем не было. Ни с сигналом, но с айпитиви. С удовольствием вернусь обратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jabx:Соседи может кто дать воспользоваться дисконтной картой "5 элемент" на 5 или 7 %
есть чек-скидка на 300 тысяч вроде на покупку в январе продукта от миллиона.
Покупал перед НГ посудомойку - просто на соседней кассе попросил покупателя воспользоваться его скидочной картой.
dom7b:scorpy711:dom7b:O.Z.o.n:Председатель, что слышно с аккаунтами для видеонаблюдения?
SergeyF82:Тоже интрересно
В процессе сбора электронных адресов с жильцов (маловато народу передало данные). Пока система видеонаблюдения еще не настроена. До конца года обещали настроить. Если кто еще не передал мне адрес своего электронного почтового ящика, передавайте.
И когда ж это и кем была обнародована информация, что надо адрес электронной почты кому-то куда-то сообщить?
Если Вы подписывали согласие на установку видеонаблюдения, то Вам должны были звонить из Unet и сообщить о том, чтобы Вы передали адрес Вашей электронной почты мне. Если они этого не сделали, то прошу скиньте мне в личку или смс-кой адрес Вашей электронной почты, указав номер квартиры
Спасибо за неожиданно вежливый ответ.
У нас есть информационные стенды. Написали бы - и давно б уже все всё сообщили бы. Мфу ведь куплено. ![]()
У Атланта ведутся работы по согласованию. Планируют запустить интернет у нас в конце весны. Если кому интересно
Так а когда камеры начнут полноценно функциеонировать? Ничего посмотреть у нихна сайте невозможно! Пару раз поймал торец дома и все.
struk86:Так а когда камеры начнут полноценно функционировать?
вопрос без ответа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, я представитель unet.by, по камерам сейчас действительно наблюдаются проблемы с онлайн доступом, сейчас мы меняем компанию, которая обеспечивает доступ с мобильных устройств. Все займет 2-3 недели, приносим извинения.
Мы пришлем на почту (тем кто оставил председателю свой email) инструкции по смене приложения для доступа к онлайн просмотру.
Но при этом весь архив со всех камер записывается, и в случае необходимости можно выгрузить видео.
Дали сигнал Космос-ТВ можно подключаться, кто желает. Пока на два дома 10 и 12
Антенный кабель Космос подведен к нашей разводке? Или у них свой кабель протянут по этажам?
тянули свой.ещё летом. (разводка несколько иная, и отличается от той, что была сделана МАПИДом), правда по схеме у них только по одному стояку заложено. вчера закончили пуско-наладку