Канитель:Валя давно в Бресте уже наверное.
А вы все копья мечете. ))))
и вправду тема все не затихает, а автора и след простыл.. интересно, так переехала или нет?
Брест все-таки городок приятный, наверно самый приятный в Беларуси.
Канитель:Валя давно в Бресте уже наверное.
А вы все копья мечете. ))))
и вправду тема все не затихает, а автора и след простыл.. интересно, так переехала или нет?
Брест все-таки городок приятный, наверно самый приятный в Беларуси.
Приезжайте в наш город Бобруйск, первый после областных городов по величине, крупные промышленные предприятия, санаторий на берегу реки Березина, базы отдыха Шинник и т.д.
http://bobr.by http://sanatoriy-bobruisk.by/portfolio/medicinskaya-baza-2/ http://www.sanatorii.by/?Shinnik
......у меня продается шикарная квартирка в очень тихом спокойном месте города возле городского парка
офлайн
user_9533223
Senior Member
|
|
635 |
14 лет на сайте Город:
|
Да...едь,конечно если ты не урюк, какой нить.А то эти Китайские узкоглазые будни в большой Бел.деревне-ПОДНАДОЕЛИ.
Hemec:Да все это фигня.....переезжайте к нам в Речицу, квартира в центре трешка с евроремонтом от 35 000 у.е. с видим на днепр, да и поработать в нефтяниках можно с удовольствием с з.п. от 1000 у.е..Город очень ухоженный, разрухи нет, до областного центра 35 км. До киева 300 км, до минска 270 км, до брянска 290 км. До чернигова 140 км.
Спасибо,лучше Вы к нам!
http://e-dom.net/news/?c=sp&i=10
Agent_Sirius:А вдруг эта радиоактивность на юге и юго-востоке Беларуси была и до Чернобыля?
Немного странный вопрос,не находите?
Какая разница *до* или *после*?
З,Ы. Речица оч.симпатичный городок,рассматривал его для ПМЖ,пока не посмотрел на эту карту...жалко(
windom:Agent_Sirius:А вдруг эта радиоактивность на юге и юго-востоке Беларуси была и до Чернобыля?
Немного странный вопрос,не находите?
Какая разница *до* или *после*?
З,Ы. Речица оч.симпатичный городок,рассматривал его для ПМЖ,пока не посмотрел на эту карту...жалко(
Не нахожу. Если повышенный радиоактивный фон территории был и до Чернобыля - это может заставить задуматься о том, почему именно эта территория богата на полезные ископаемые и на центры... иудейской культуры
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
windom:З,Ы. Речица оч.симпатичный городок,рассматривал его для ПМЖ,пока не посмотрел на эту карту...жалко(
эта карта очень примерна, радиация легла не сплошными слоями, а пятнами. в минской области есть места где похуже чем в речице в 10-ки раз будет загрязнение.
тем более этой карте 10 лет почти и наверняка ее срисовали с еще более старых карт. период полураспада цезия137 и стронция90 примерно 30 лет. можно считать половина этих радионуклидов уже нет. но что-то никто не торопится новые карты делать. но тем не менее да, грибы и ягоды без последующего контроля в гомельской и могилевской областях лучше не собирать даже сейчас.
Зачем испытывать судьбу,друг?
Есть ведь чистая витебская,немного пострадавшие гродненская,бресткая области.
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
windom, так я не агетирую ))
чистота витебской, гродненской тоже относительна (читайте выше про пятнистость радиации на нашей земле - может быть так что везде кругом чисто, а вот конкретно эти 5 гектаров будут грязными).
bulbashenko:читайте выше про пятнистость радиации
Засада какая то(((
Так то мы невредные .....может повезёт)))
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
windom, все относительно )
там, где вы сейчас живете вполне может быть выше фон радиации, чем в той же речице. вы ж не меряли, верно? )
40 лет живу в одном месте,не подох-значит всё гуд)
А на Ваших форумах встречал людей больных раком ,которые открыто про это говорят.
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
так люди в зонах отселения живут и тоже у них все гуд, а бывает что раком болеют и в чистых норвегиях и канадах. потому еще раз - все относительно )))
з.ы. а где вы живете и почему хотите сюда переехать?
Ижевск
Тут становится страшно жить,народ звереет((
Работаю таксистом чуть менее 4лет ,динамика обыдления населения просто поражает,особенно молодёжи.....При мысли,что будет,когда они станут взрослыми,меня охватывает ужас.
Дорогая нефть оч. испортила народ,кроме бабла народ ни о чём не думает,
на дорогах что творится,п****ц,в меня за 11 мес. въехали 4 (четыре!!!!) раза.
Бабы дрянь,
климат дрянь
продукты одна пластмасса
коррупция и чиновничий беспредел
практически на всё конские,ничем не оправданные цены
много неславянских лиц вокруг(удмурты,татары,башкиры)
Продолжать можно практически бесконечно!
Уже не раз россияне писали об этом.
З.Ы. Это ещё нефть не падала
Если нефть 80-вернутся 90-ые
если 60 всеобщий хаос
40- война.
моё глубокое убеждение.
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
вы думаете тут лучше намного? всё, что вы перечислили кроме продуктов (тут соглашусь контроль качества будет получше немного чем в РФ) и неславянских лиц (а это не за горами - граница с РФ открыта, уже потиху сюда едут от вас + жЭстачайшие проекты с китаем + дружба с солнечными республиками средней азии).
только у нас еще долги государства и постоянный проблемы с экономикой, которые очень сильно повлияли на жизнь простых людей последние 4 года. хотя лично знаю семью переехавшую в минск из волгограда и они очень рады этому. с другой стороны знаю гораздо больше людей уехавших из минска в киев, питер, москву, штаты, канаду, швецию, польшу, чехию и они тоже ни о чем не жалеют...
кстати если надумаете ехать, напишите в лс - попрошу вас привезти мне одно изделие с предприятия вашего города. в минске оно стоит дороже на 20% . это шутка конечно же, просто вот буквально про ижевск вчера читал статью. совпадение.
bulbashenko:вы думаете тут лучше намного? всё, что вы перечислили кроме продуктов (тут соглашусь контроль качества будет получше немного чем в РФ) и неславянских лиц (а это не за горами - граница с РФ открыта, уже потиху сюда едут от вас + жЭстачайшие проекты с китаем + дружба с солнечными республиками средней азии).
только у нас еще долги государства и постоянный проблемы с экономикой, которые очень сильно повлияли на жизнь простых людей последние 4 года. хотя лично знаю семью переехавшую в минск из волгограда и они очень рады этому. с другой стороны знаю гораздо больше людей уехавших из минска в киев, питер, москву, штаты, канаду, швецию, польшу, чехию и они тоже ни о чем не жалеют...
Чурок тут много не будет никогда ибо нети нет=нет шальных денег
Это меня совершенно не пугает,на этом можно кстати заработать
Очень рад за них ,люди обрели то,чего им оч. не хватало)))
Самое главное из за чего хочется в РБ -это люди!
Служил с беларусами в СА .....милейшие парни!!!!
bulbashenko[color=red]:кстати если надумаете ехать, напишите в лс - попрошу вас привезти мне одно изделие с предприятия вашего города. в минске оно стоит дороже на 20% . это шутка конечно же, просто вот буквально про ижевск вчера читал статью. совпадение.
Уже решение принято))Если бы не ацкое *ралли* по минской недвиге,давно бы драники кушал))) Ждёмс пока))
Гуд
windom:продукты одна пластмасса
bulbashenko:тут соглашусь контроль качества будет получше немного чем в РФ
Угу. Вместо "пластмассы" в РБ другие ингредиенты. Дерево, металл, насекомые, черви... А тухлятина/кислятина так и вообще в порядке вещей.
windom:Это меня совершенно не пугает
А зря...
dimmmmm:windom:продукты одна пластмасса
bulbashenko:тут соглашусь контроль качества будет получше немного чем в РФ
Угу. Вместо "пластмассы" в РБ другие ингредиенты. Дерево, металл, насекомые, черви... А тухлятина/кислятина так и вообще в порядке вещей.
windom:Это меня совершенно не пугает
А зря...
Ну это уже крайности,друг,такое,согласись не часто бывает.
После того,что пережито в РФ,Ваши экон. проблемы -это детские шалости))
windom:не часто бывает.
Довольно часто.
windom:После того,что пережито в РФ,Ваши экон. проблемы -это детские шалости))
А что такого Вы пережили в РФ? На 1998-ой намекаете?
Теперь посчитайте, сколько этих 98-ых было в РБ. И с такой экономикой ещё не раз будет.