conspirer:Скажите все-таки, есть в словацкой сборке сабжа тюнер T2 или нет?
вот меня тоже интересует это вопрос...Может кто подскажет как это можно проверить(телик куплен в Польше, сборка Словакия)?
conspirer:Скажите все-таки, есть в словацкой сборке сабжа тюнер T2 или нет?
вот меня тоже интересует это вопрос...Может кто подскажет как это можно проверить(телик куплен в Польше, сборка Словакия)?
Mariisha:conspirer:Скажите все-таки, есть в словацкой сборке сабжа тюнер T2 или нет?
В т2 вещает эфирная zala каналы дмв 32, 57 (колодищи) в каждом мультиплексе кроме кодированных есть по одному каналу который идет без кодировки, 8й и союз кажись, подключите ДМВ антенну и просканируйте...
Mariisha:conspirer:Скажите все-таки, есть в словацкой сборке сабжа тюнер T2 или нет?
Нет там Т2
офлайн
turkov1992
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите решилась ли проблема заполнения памяти телефона при использовании браузера?
Двое очков в словаках, а про память скажу что все нормально, хотя полгода не обновлялся по прошивке.
офлайн
turkov1992
Junior Member
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Да забейте вы на эти очки, не будете вы их использовать, уверяю!
Я свои через неделю разобрал и сложил в коробку...
Интересует такой вопрос. Влияет ли на что нибудь название HDMI выхода? (Bluray,DVD и т.д.).
Поясню, раньше был ТВ Philips и при указании обозначения выхода HDMI, например "HD DVD", к которому был подключен ПК для просмотра кино, улучшайзеры и прочие фичи работали. Указываешь режим "ПК" или "Игра", улучшайзеры не работают.
И второй вопрос, у меня ТВ подключен к ПК- кабелем (HDMI в ТV и DVI в ПК), при прочтении инструкции обратил внимание, что пишут при таком подключении HDMI-DVI, лучше подключать в выход HDMI-DVI.
Вопрос, в чем разница, подключить просто в HDMI или в выход HDMI DVI?
ched3000:подскажите решилась ли проблема заполнения памяти телефона при использовании браузера?
я так понимаю вопрос про память телевизора)). Тоже интересует ответ.
У кого какие настройки выставлены в изображении? Режим изображения, яркость и прочее. Что-то я не могу оптимальный вариант подобрать.
Pashtet81, да, все верно. А так за все время с момента покупки браузер так и не открывал , обидно
Mizrael78, GreenJohn как-то выкладывал на 27 странице.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6089161&p=52134021#p52119605
По поводу настроек изображения я уже убедился...
Действительно, многое зависит от источника сигнала..
НО! Еще есть разница в зависимости от применяемой матрицы в самом телике - они тоже разные!
Приведенные выше настройки можете попробовать, но мне их "под меня" подгоняли..
Если не понравится, всегда можете сами вызвать "калибровщиков" с приборами!
Телевизор самсунг UE40H6400 Словакия
Помогите пожалуста.
Сканирует только аналоговые канали . DVB-C/DVB-T2 тюнер в нём есть? В выборе региона только Европа/Азия , США ,Гонког,
Может чтото поменять в сервсном меню
rwm2009:Сканирует только аналоговые канали . DVB-C/DVB-T2 тюнер в нём есть? В выборе региона только Европа/Азия , США ,Гонког,
Может чтото поменять в сервсном меню
Неправильно сменили регион в телевизоре, поэтому нет кабельного диапазона.
Надо заходить в сервисное меню и менять настройки. Подробности можно почитать здесь.
tima:Mizrael78, GreenJohn как-то выкладывал на 27 странице.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6089161&p=52134021#p52119605
Спасибо! А то я только до 10 стр долистал)
LAMER, и вам спасибо за совет. Попробую завтра по тем настройкам выставить, и если будет также не ахти мб и ту контору попробую.