ormani:
ormani:
Товарищи, подскажите, мучаюсь в выборе между SP и Optimus G. Посмотрел уже кучу обзоров, почти определился с выбором SP и тут нарвался на LG. В лыже меня смущает нагрев и как следствие автоматическое снижение яркости экрана с последующей невозможностью ее повышения (Очень смущает). Также непривычно отсутствие кнопки камеры ну и оболочка так себе, хотя и большие возможности по кастомизации интерфейса. У сони RAM в 2 раза меньше (судя по отзывам, возможно из за нехватки памяти ,после закрытия тяжелых игр, нужно ждать некоторое время когда загрузится интерфейс) да и на будущее 2 гб не помешает. Также у SP дела с камерой не очень - много шумов и мыла (даже в светлое время суток), хотя и Exmor RS, и экран немного хуже.
PS Очень нравится сони и их оболочка без лишних примочек, но по характеристикам он уступает LG (камера, экран, RAM). Как быть, товарищи, что же взять?
Подскажите, если вам не трудно, все ли так плохо у LG с нагревом?
Вообщем на одном из форумов нашел следующее сообщение: "И что это за "троттлинг", в двух словах? А то не знаю таких слов, просто знаю, что можно зайти в 3845 *#975#, найти там Thermal Daemon Mitigation OFF и включить его. После этого и результаты тестов в антуту под 21к, и яркость с частотой не уменьшаются", а также нарвался вот на такой скрин
Вообщем еще раз прошелся по форумам и нашел любопытный комментарий пользователя:
"в прожорливых играх нагрев если и ощутим, то он настолько мал что находится в пределах комфорта, есть мнение что этот миф берет своё начало с семплов с надписью на нижнем торце NOT FOR SALE работающих на первых прошивках, еще раз повторю что optimus g в asphalt 8 греется не больше чем note 2 в asphalt 7. Вобщем нет у O G такой проблемы.""
Я тоже предполагал, что такой нагрев у оптимуса может быть связан с недоработкой софта (т.к. в том же стабилити тест он не понижает частоту ядер при повышении температуры, как это делают тот же СГС3 и Xperia Z). Тем более обзоры, которые я смотрел, были полугодовой давности. В таком случае однозначно LG Optimus G