Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia SP

Ответить
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 13 ноября 2013 21:31

Ни у кого не было проблем с использоваием карты на 32Гб (10 класс)? У меня как только объем занятого места достигает 5Гб, глючит музыка и видео, форматирование как в компе, так и телефоне не помогло. Ставлю старую карту на 8 Гб - закачиваю те же файлы - все в порядке. Может, конечно, карта попалась бракованная, но я пока в этом не уверен.

• paulus19 Senior Member
    офлайн
    paulus19 Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #134611

Написать сообщение

617
    # 15 ноября 2013 15:53

если кому нужны пленки в лс

• Corwin_of_Amber Neophyte Poster
    офлайн
    Corwin_of_Amber Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #948889

Написать сообщение

2
    # 15 ноября 2013 21:17 Редактировалось Corwin_of_Amber, 1 раз.

Разрываюсь между V, TX и SP :D
    В SP смущает камера и экран.
    В V батарея.
    В TX вроде бы все хорошо, только железо старовато.
    А, ну еще есть LG Optimus G, тоже хорошая модель, только не пользовался никогда телефоном, покрытым стеклом, и еще много читал про сильное нагревание.
    Что посоветуте? ;)

• matroskin1 Junior Member
    офлайн
    matroskin1 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #652826

Написать сообщение

87
    # 16 ноября 2013 17:27 Редактировалось matroskin1, 1 раз.

Всем привет... Ребята а можно щас взять такой телефон с бюджетом до 400 у.е.?
    и как дела с не съемной батарей обстоят? где и во сколько потом обойдется заменить ее

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 16 ноября 2013 17:37

matroskin1, нет, нельзя! А вдруг ктонибудь узнает и в милицию заявит!

Жить нужно с хрустом!
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1299

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1299
    # 16 ноября 2013 18:49
    matroskin1:

Всем привет... Ребята а можно щас взять такой телефон с бюджетом до 400 у.е.?
    и как дела с не съемной батарей обстоят? где и во сколько потом обойдется заменить ее

телефон уже 340 стоит на 1к, а аккумулятор рассчитан на 1000 циклов заряд/разряд - сами посчитайте на сколько вам его хватит

Делай хорошо, плохо само получится
  • ormani Member
    офлайн
    ormani Member

337

13 лет на сайте
    пользователь #357161

Написать сообщение

337
    # 18 ноября 2013 00:34

Товарищи, подскажите, мучаюсь в выборе между SP и Optimus G. Посмотрел уже кучу обзоров, почти определился с выбором SP и тут нарвался на LG. В лыже меня смущает нагрев и как следствие автоматическое снижение яркости экрана с последующей невозможностью ее повышения (Очень смущает). Также непривычно отсутствие кнопки камеры ну и оболочка так себе, хотя и большие возможности по кастомизации интерфейса. У сони RAM в 2 раза меньше (судя по отзывам, возможно из за нехватки памяти ,после закрытия тяжелых игр, нужно ждать некоторое время когда загрузится интерфейс) да и на будущее 2 гб не помешает. Также у SP дела с камерой не очень - много шумов и мыла (даже в светлое время суток), хотя и Exmor RS, и экран немного хуже.
    PS Очень нравится сони и их оболочка без лишних примочек, но по характеристикам он уступает LG (камера, экран, RAM). Как быть, товарищи, что же взять?

• romashka_by Member
    офлайн
    romashka_by Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #189937

Написать сообщение

159
    # 18 ноября 2013 11:27

Прежде чем купить телефон, очень волновал вопрос с подсветкой, возможно ли ее совсем выключить...сказали, что можно 100 %...Да, на самом деле есть в настройках такая функция, НО...телефон купила, выключила все, что касается подсветки И....что я вижу...при разговоре все равно загорается лампочка. Подскажите, у всех так?????

• Corwin_of_Amber Neophyte Poster
    офлайн
    Corwin_of_Amber Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #948889

Написать сообщение

2
    # 18 ноября 2013 18:43
    ormani:

Товарищи, подскажите, мучаюсь в выборе между SP и Optimus G.

Такая же ситуация :)

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 18 ноября 2013 19:35

ormani, Corwin_of_Amber, не мучайтесь. В любой модели, любого производителя есть сильные и слабые стороны. Берите ту модель, которая радует ваш глаз, легче будет прощать недостатки.

Жить нужно с хрустом!
  • ormani Member
    офлайн
    ormani Member

337

13 лет на сайте
    пользователь #357161

Написать сообщение

337
    # 18 ноября 2013 19:54 Редактировалось ormani, 1 раз.
    ormani:

ormani:

Товарищи, подскажите, мучаюсь в выборе между SP и Optimus G. Посмотрел уже кучу обзоров, почти определился с выбором SP и тут нарвался на LG. В лыже меня смущает нагрев и как следствие автоматическое снижение яркости экрана с последующей невозможностью ее повышения (Очень смущает). Также непривычно отсутствие кнопки камеры ну и оболочка так себе, хотя и большие возможности по кастомизации интерфейса. У сони RAM в 2 раза меньше (судя по отзывам, возможно из за нехватки памяти ,после закрытия тяжелых игр, нужно ждать некоторое время когда загрузится интерфейс) да и на будущее 2 гб не помешает. Также у SP дела с камерой не очень - много шумов и мыла (даже в светлое время суток), хотя и Exmor RS, и экран немного хуже.
    PS Очень нравится сони и их оболочка без лишних примочек, но по характеристикам он уступает LG (камера, экран, RAM). Как быть, товарищи, что же взять?

Подскажите, если вам не трудно, все ли так плохо у LG с нагревом?

Вообщем на одном из форумов нашел следующее сообщение: "И что это за "троттлинг", в двух словах? А то не знаю таких слов, просто знаю, что можно зайти в 3845 *#975#, найти там Thermal Daemon Mitigation OFF и включить его. После этого и результаты тестов в антуту под 21к, и яркость с частотой не уменьшаются", а также нарвался вот на такой скрин

Вообщем еще раз прошелся по форумам и нашел любопытный комментарий пользователя:
    "в прожорливых играх нагрев если и ощутим, то он настолько мал что находится в пределах комфорта, есть мнение что этот миф берет своё начало с семплов с надписью на нижнем торце NOT FOR SALE работающих на первых прошивках, еще раз повторю что optimus g в asphalt 8 греется не больше чем note 2 в asphalt 7. Вобщем нет у O G такой проблемы.""
    Я тоже предполагал, что такой нагрев у оптимуса может быть связан с недоработкой софта (т.к. в том же стабилити тест он не понижает частоту ядер при повышении температуры, как это делают тот же СГС3 и Xperia Z). Тем более обзоры, которые я смотрел, были полугодовой давности. В таком случае однозначно LG Optimus G

• skorpиon Member
    офлайн
    skorpиon Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #244019

Написать сообщение

252
    # 21 ноября 2013 23:47

люди скажите у кого-нибудь были сильные проблемы с вай фаем, вроде всё работает, а вот сигнал слабый как жопа, в 2-х метрах нахожусь от модема и ловит на одну палку, у брата ХТС оне, так там с другого этажа сигнал почти все 3 полосы, может брак попался?

• andronad Neophyte Poster
    офлайн
    andronad Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #657310

Написать сообщение

2
    # 22 ноября 2013 18:10

Можете сказать в чем минусы прошивки 12.0.А.2.254?

• a.lion Neophyte Poster
    офлайн
    a.lion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #240554

Написать сообщение

28
    # 22 ноября 2013 19:37

Подскажите пожалуйста. Постоянно слетает блютуз, когда разговариваю по гарнитуре...просто произвольно переключается на динамик телефона. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как её решить?!

• GIGLAMBO Member
    офлайн
    GIGLAMBO Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #313044

Написать сообщение

154
    # 22 ноября 2013 22:29 Редактировалось GIGLAMBO, 1 раз.
    skorpиon:

люди скажите у кого-нибудь были сильные проблемы с вай фаем, вроде всё работает, а вот сигнал слабый как жопа, в 2-х метрах нахожусь от модема и ловит на одну палку, у брата ХТС оне, так там с другого этажа сигнал почти все 3 полосы, может брак попался?

У меня так же. говорят дело не в телефоне, а в модеме... но особо не вникал в эту проблему. Если интересно почитайте тему на 4пда.

andronad:

Можете сказать в чем минусы прошивки 12.0.А.2.254?

Да вроде их нет. Прошивка как прошивка. Единственное что изменилось это камера. Стало чуть меньше шумов.

• T-50 Member
    офлайн
    T-50 Member

470

14 лет на сайте
    пользователь #221510

Написать сообщение

470
    # 23 ноября 2013 11:24 Редактировалось T-50, 1 раз.

Всем привет! У меня данный аппарат без зарядки продержался 7 дней,инет не юзал,просто телефонные звонки,до этого разряжался быстро,даже в ожидании,но потом удалив пару приложений все стало ок.

P.s просто сказал)))

• alkid22 Junior Member
    офлайн
    alkid22 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #418416

Написать сообщение

59
    # 23 ноября 2013 22:35

Вот у меня вопрос: стоит ли гнаться за СТБ и есть ли вероятность того, что серые телефоны(оригинальные) отключат от работы в сети?

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 24 ноября 2013 00:01
    alkid22:

серые телефоны(оригинальные) отключат от работы в сети?

Эм..... я чёйт пропустил? С какого перепуга?

Жить нужно с хрустом!
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1299

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1299
    # 24 ноября 2013 10:06

alkid22 не фантазируйте, слухи 3-х летней давности, с тех пор об этом никто не заикался.
    А СТБ обсуждали на 31 стр.

Делай хорошо, плохо само получится
  • alkid22 Junior Member
    офлайн
    alkid22 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #418416

Написать сообщение

59
    # 24 ноября 2013 16:18

в этом то вся и проблема, что фиг его знает, что придумают резко, ну хотя я, если честно, тоже не верю что резко отключат