Maverick, лови.
Но освещение, освещение!
Где был держатель лампы, блин???
посмотрел фотки и подумал...
НУ ПОЧЕМУ МОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ ВЗДУМАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ МЕНЯ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ????
Кто-нибудь экспериментировал с mp3 плеером - сколько проработает аккум. при воспроизведении mp3? В моем б/у - примерно 2,5 часа.
Такая вот беда приключилась. Вчера купил SL45i (телефон
) с родной MultiMedia Card на 32 метра и музыкой на ней. Установил дрова, удалил музыку с карты (Ctrl+A, Shift+D) и теперь карта не определяется. Почему? Что делать? (Сухари сушить не предлагать!)
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
23 года на сайте Город:
|
KirilMHS, попробуй отформатировать и создать Standart Folders
Комп не видит MultiMedia Card! Не хочет ни форматировать, ни создавать Standart Folders. Пишет, что service is not suppported и что либо телефон не подлючен к компу через COM, либо неподходящая у меня FlexMemory, чего просто быть не может: через телефон флэшка работает, да и я ничего не отсоединял и не раз перепроверил соединения после того, как через DES удалил файлы из mp3 директории.
Народ, help, please!
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
23 года на сайте Город:
|
Всё оказалось намного проще: надо было кроме COM кабеля зарядку воткнуть в стакан. ![]()
Maverick,
чегой-то не могу найти... Там только сентябрьские ![]()
KirilMHS,
бывает и такое
Подскажите - где-то видел патч для увеличения количества голосовых меток на 15 штук.
Не могу найти. Сбосьте пож-ста ссылочку.
Заранее благодарен.
а вот это что - SLIK-team meeting №4 ?
ГДЕ???? ![]()
![]()
Ни хрена нетути! 
Я на сайт ломлюсь, а там - FULL SHIT + сентябрьские фотки и предложение с тобой связаться 
а щаз ? ![]()
а вот так ? http://maverick.at.[censored]/images/slteammeeting4/SL-meeting4_0004.jpg