а как можно купить/заменить крепление если я из Гродно?
SeeMax DVR RG500 вроде работает нормально но после 2-х дней работы пишет карта заполнена, форматируешь и опять 2 дня. Вопрос как настроить цикличность записи ?????? В настройках такого нет(только по времени записи 1,3,5 мин)
Прошивка: ver: J002-UI032-IQ02-0221-A
mono111, выбор длительности сегмента - это и есть циклическая запись. Не исключено, что проблема заключается в Вашей карте памяти, но более точно разобраться можно в СЦ.
А вот очередной глюк - сместилась картинка вправо. что будем делать ?
Phase220, нужно увидеть и понять - это проблема программная или аппаратная. Посетите, пожалуйста, СЦ - будем разбираться.
seemax_by:Phase220, нужно увидеть и понять - это проблема программная или аппаратная. Посетите, пожалуйста, СЦ - будем разбираться.
Выберу время - подъеду.... найти б документы......
GPSplus:Phase220, А на видео это как-то отражается? Или только на дисплее.
только на дисплее. на ПК все отлично
После ремонта в СЦ (который кстати длился больше месяца) видеорегистратор мне вернули уже с новой прошивкой. За это конечно спасибо. Но почему перестала держать батарея (около 4 минут с режиме записи)? До сдачи в ремонт держала около 25-30 минут. Либо новая прошивка потребляет больше заряда батареи, либо ... не хочется думать плохого.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
а как у 520 с креплением и качеством? Может чего в лучшую сторону изменилось?
sirotkadadon, 520 с креплением таких вопросов как у 500 модели - нет. Был единичный случай когда ВР чуть сотрясался, но это скорее единичный случай, т.к. большинство довольно.
Здравствуйте всем.Являюсь обладателем данного девайса около месяца.Перечитал форум но не нашел такую проблему как у меня.Буквально вчера(до этого все было в порядке) не с того не с сего завис на одной картинке и все,не выключился и вообще на нажатия клавиш не реагировал.Стояла еще старая прививка аля "выпуск".Сегодня прошился на ту что указана в шапке.Не помогло.Так и завис на картинке с мерцающим экраном разными полосками.
Вопрос.
Я повезу его в сервис,но дело в том что я не из Минска(Бобруйск),могут ли мне поменять аппарат на работоспособный?
Sherm@N, в случае невозможности ремонта, либо в случае многократных обращений в СЦ с неисправностями - да, в остальных случаях - диагностика и ремонт.
seemax_by,
Доброе утро.
Скажите,выдаётся ли взамен (на время ремонта)какой-либо регистратор?
И подскажите время работы сервиса.
Sherm@N, добрый день. На данный момент такая практика отсутствует, но руководство ведёт работу в этом направлении, и, скорее всего, вскоре при необходимости на время ремонта будет выдаваться подменный аппарат.
В будние дни с 10 до 18 СЦ гарантированно работает.
Добрый день!
Сломалось крепление. Есть в наличие?
Ps. Покупал регистратор этим летом. В сентябре заметил частую проблему.. Периодически регистратор зависает. Индикатор работы горит,но регик не реагирует на вкл,выкл,ресет. Помогает только ожидание полной разрядки и включение. Случается это довольно часто. Может уже были случаи? И сколько по времени длится диагностика и ремонт? Спасибо!
4uter, добрый день. На данный момент крепления закончились, ждём следующие.
По поводу зависаний - нужно уточнить все подробности, при стечении каких обстоятельств это происходит? А кнопка "Reset" не может не помогать, она сбрасывает сам процессор.
Диагностика и ремонт проходит в ближайшие дни после поступления его в СЦ. Всегда стараемся не затягивать и делать максимально быстро.
При таком раскладе, кнопку "Reset" надо было делать внешнюю, а не внутри. Потому, что приходиться ею пользоваться! Жесть!