Ответить
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 23 февраля 2010 19:09

Prosto_NooB, интересно - сумма невыплаченного кредита большую ли долю составляет от возможной цены продажи авто?

А так да, все верно, только ДКП составляется не для "подстраховки", а по закону - без него два физических лица сделку купли-продажи авто совершить не могут.

What's mine is mine!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #186168

319
    # 23 февраля 2010 20:44

интересно - сумма невыплаченного кредита большую ли долю составляет от возможной цены продажи авто?

там получается почти в отношении 3 к 1, где 3-приблизительная сумма кредита на погашение, а 1 оставшаяся часть. а что есть принципиальные отличия по величине суммы?

genrrre:

Поговорка в тему: Думай о худшем, а надейся на лучшее.

Ну а что ж делать, жизнь такая:D иначе:ass:

• BELORUS83 Senior Member
    офлайн
    BELORUS83 Senior Member

2202

18 лет на сайте
    пользователь #117639

Написать сообщение

2202
    # 23 февраля 2010 21:33

dedushka055, взял в приорбанке кредит , оформил заявку через интернет , на мыло письмо пришло что кредит дают, пришёл в банк с паспортом и справкой о доходах и через 20 мин 9 млн. на руках, военник никого неинтересовал хотя мне 25 , но военник имелся, до этого оформлялся в белросбанке 16.5 млн с поручитемем , мурыжыли они мурыжили всё было поначалу впорядке , званили на работу, поручителю , а потом званят мне и говорят в кредите отказано т.к. у вас стаж 11 месяцев а надо 1 год))), в белросбанке проценты больше чем в приоре , я остался доволен, на машину почти хватает (есть ещё сваи $). кто хочет взять кредит посоветую сайт infobank . by там есть кредитный калькулятор от него и отталкивайтесь при выборе банка, есть кредиты где ППС( полная процентная ставка) доходит до 50....55 %. , в бесросе около 34 у меня олучалось, вот так нас грабят )) удачи в кредитах!!!

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 23 февраля 2010 22:20
    Prosto_NooB:

интересно - сумма невыплаченного кредита большую ли долю составляет от возможной цены продажи авто?

там получается почти в отношении 3 к 1, где 3-приблизительная сумма кредита на погашение, а 1 оставшаяся часть. а что есть принципиальные отличия по величине суммы?

нет, никаких. Просто, чтоб понять, насколько продавец стеснен в средствах :-) Получается, у него сейчас нет в наличии суммы, составляющей 3/4 стоимости достаточно ненового, как я понял, автомобиля (или я ошибаюсь), а вместе с тем он помышляет о покупке более новой (и, видимо, более дорогой?) машины...

What's mine is mine!
  • dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 23 февраля 2010 23:32

BELORUS83

мне надо сумма 21 000 000.. и приор я не хочу... а стаж 11 месяцев это общий или на последнем месте они требуют???

Всё пох!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #186168

319
    # 24 февраля 2010 09:19

а что скажите насчёт Белинвеста?! по-моему неплохие предложения делают.

• Guron Senior Member
    офлайн
    Guron Senior Member

2589

18 лет на сайте
    пользователь #99706

Написать сообщение

2589
    # 24 февраля 2010 11:11

У мну тож в воениики мед освид не продлено в кредите отказать.:(

Вайбер +375295080884
  • hanak Member
    офлайн
    hanak Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #167254

Написать сообщение

179
    # 24 февраля 2010 11:19

Prosto_NooB, тесть продавал машину точно на таких же условиях на каких вы хотите покупать. В связи со сменой работы по некоторым обстоятельствам увеличением банком ставки по кредиту автомобиль стал роскошью и было приянято решение о его продаже. Выставили на продажу. В течение пару недель нашелся покупатель. Кредитных денег тоже было в соотношении 3/1. Покупатель сомневался, но поездка в банк и разговор с сотрудниками банка успокоил его. На следующее утро покупатель с тестем приехали в банк и в сопровождении сотрудника банка был погашен кредит. Банк выдал тестю письмо о снятии машины с залога. Тесть с покупателем перегнал автомобиль на стоянку покупателя и поехал в ГАИ. Там отдал заявление о снятии с залога и получил заверения сотрудника ГАИ о том,что завтра с утра машину можно снимать с учета и продавать (в день подачи заявления из банка машина выводится из базы о залоге авто). На след. утро тесть с покупателем поехали на перерегистрацию. Там все по процедуре и когда приехали забирать техпаспорт на нового владельца (номера не меняли) покупатель передал остаток суммы. Вот и вся продажа. 2 дня максимум. Опять же при условии честности продавца. Но в банке рассказывали, что случаев перепродажи кредитной машины с последующими проблемами еще не было. Банк МТБ.

• Gluk79 Nokia Team
    офлайн
    Gluk79 Nokia Team

3523

19 лет на сайте
    пользователь #82108

Написать сообщение

3523
    # 24 февраля 2010 12:49
    Prosto_NooB:

а что скажите насчёт Белинвеста?! по-моему неплохие предложения делают.

2 поручителя надо, а это проблема

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч !
  • genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 24 февраля 2010 14:03

да, да, да 2 поручителя проблемно. А так же им зачемта нада ксерокопия трудовой :conf:

ауди а4
    офлайн

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 24 февраля 2010 15:00

для кого что проблема... у меня 3 есть... вот завтра справочки с минска с фирмы придут... и понесётся ... уффф. Звонил знакомой в военкомат - сказала что если не вызывают значит не нужен.:ura:

да и смотрю каждый банк себе выдумывает какие бумажки брать... то военники поручителей... скоро будем носить анализы мочи и кала и справку от врача что через неделю кеды за икону не закину)):znaika:

Всё пох!
    офлайн
    BELORUS83 Senior Member

2202

18 лет на сайте
    пользователь #117639

Написать сообщение

2202
    # 24 февраля 2010 15:13

dedushka055, общий нужен 1 год:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #186168

319
    # 24 февраля 2010 16:14

2 поручителя надо, а это проблема

а кроме этого ещё что можете добавить, по мне так вообще классные условия, и получается что общий процент поменьше чем у всех.

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 24 февраля 2010 21:48

в Беларусбанке стали кредит наличными давать, раньше только переводом на др. счёт

ауди а4
  • Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 27 февраля 2010 15:56

dedushka055, был три года назад опыт с банком минск-москва. :roll: Хотел тогда тысчонку баксов на покупку машины взять - не хватало. Было 25 годков тогда, на руках военник и отсрочка на три года, которая уже закончилась. Их тогда это не устроило, сказали "сходите в военкомат, чтобы вам там дальше отсрочку написали" :ass:. Ага, щас! Чего туда лишний раз суваться, лучше пешком, но на гражданке :shuffle: Деньги потом все-таки нашлись и обошлись без кредитов 8) Может у вас все-таки прокатит, несмотря на мой опыт с этим банком.

А сейчас тоже рассматривал два банка для кредита - белросбанк как основной, москва-минск на случай пролета в первом (с военным сейчас проблем уже нету - поболее 28 уже). Запасной вариант не потребовался - дали в белросбанке. Рассматривал эти два банка из-за того, что нужен всего один поручитель.

Кредит дали под 23%, но реальная там где-то под 29%. Сравнивал на селект.бай - в москва-минск 32%.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
    офлайн

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 27 февраля 2010 16:33

да блин на работе лошары.. сам в барановичах а контора минская... передавал им справки и на минск-москва банк и на белросбанк... сегодня по почте пришли..(( только на москва-минск банк... с военником звонил знакомой(она в военкомате в комиссии подрабатывает) сказала что нен вызывают значит не нужен... вот думаю в вуз свой пойти и справочку взять что заочно учусь чтоб военкомате отсрочку продлили.. а то хз...

поручиелей хоть 3... для меня они не проблема)

Всё пох!
  • Tina_ Dogs Team
    офлайн
    Tina_ Dogs Team

380

20 лет на сайте
    пользователь #49109

Написать сообщение

380
    # 28 февраля 2010 01:23

взял в приорбанке кредит , оформил заявку через интернет , на мыло письмо пришло что кредит дают

BELORUS83, как долго они рассматривали ваши документы после подачи заявки до решения о выдаче кредита?

офлайн
    BELORUS83 Senior Member

2202

18 лет на сайте
    пользователь #117639

Написать сообщение

2202
    # 28 февраля 2010 16:57
    Tina_:

взял в приорбанке кредит , оформил заявку через интернет , на мыло письмо пришло что кредит дают

BELORUS83, как долго они рассматривали ваши документы после подачи заявки до решения о выдаче кредита?

3 дня, а в банке я только через неделю появился ))

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1529

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1529
    # 28 февраля 2010 23:36
    dedushka055:

вот думаю в вуз свой пойти и справочку взять что заочно учусь чтоб военкомате отсрочку продлили.. а то хз...

поручиелей хоть 3... для меня они не проблема)

банку нужна отсрочка на весь период предоставления кредита,, т.е. 3-5лет. полтора года не устроит:roll:

ауди а4
    офлайн

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 28 февраля 2010 23:57

банку нужна отсрочка на весь период предоставления кредита,, т.е. 3-5лет. полтора года не устроит

та мне летом 27... и как бы армия мне уже в любом случае не светит)

Всё пох!