Avanturist, Судя по количеству высказываний в этой ветке, вы как минимум несколько подобных системы внедрили и детально разбираетесь в сути обсуждаемого вопроса. Но ознакомившись с их суть становится понятно, что имеешь дело лишь с болтуном, так как большинство ваших постов содержат либо предположения либо догадки очень далекие от действительности..... Вы даже приблизительно не представляете о чем очень авторитетно рассуждаете и делаете какие-то космические выводы.
Avanturist:Вам в других банках найти подобные объявления? Без проблем, в ближайшее время зайду в "Технобанк", там, по-моему, насчёт ЕРИП недавно видел примерно тоже самое, что у них на сайте - нестабильность системы, неполные пополнения через ЕРИП, и предложение звонить 141
По этому поводу я Вам уже писал или чукча не читатель - он писатель??? - для ознакомления нажмите тут
Avanturist:В районе Ангарская (улицы Нестерова - Герасименко) в Минске нет НИ ОДНОГО из вами перечисленных. Или вы мне предлагаете совершать платёж в Приорбанке на ст.м. Автозаводская, находящимся в 20 минутах езды на транспорте?
Выделите жирным, где надо было засмеятся.
Avanturist:Только на глюченом оборудовании ЕРИП далеко не у всех банков получается нормальная работа.
Дааааа - с таким понимание процесса как у Вас смысла обьянять все меньше и меньше...
Avanturist:Как МИНИМУМ у трёх банков я уже видел проблемы с оплатой - Белгазпромбанк, Технобанк, Беларусбанк.
В апреле поверю. Сейчас - нет.
Avanturist:Не подскажете мне, ЕРИП, почему до 6 апреля, при старом ПО и без "Софтклуба", я не наблюдал таких глобальных проблем???
Объясните свою такую привязанность к софтине Бисмарта, которую Вы никогда не видели и ничего в ней не понимаете - может у Вас там родственник работает??? Если так, то поспрашайте у него как работает система - а то пишите много глупостей.
BigBud:Avanturist, не, после этого позвонят из НБ в банк и жэсточайше прикажут снять ибо нет и не былО такого, всё работало и работает в штатном режиме, это либо вы либо банки лохИ, а в НБ всё добра.
Если бы вы понимали процесс хотя бы в общих чертах, то для вас так же было бы очевидно, что ,если проблема в ЕРИП, такими табличками бьли бы заклеены все отделения всех банков - иначе это локальная проблема банка/филиала/отделения/кассы.