Parhim13, правда, что ли?
Сначала моя учётка была на Филиппинах, потом в России, а сейчас я "живу" в Турции
А физически - в Беларуси.
Parhim13, правда, что ли?
Сначала моя учётка была на Филиппинах, потом в России, а сейчас я "живу" в Турции
tred:Parhim13, правда, что ли?
![]()
Сначала моя учётка была на Филиппинах, потом в России, а сейчас я "живу" в Турции![]()
может тогда подскажите как решить вопрос с оплатой с того региона, на котором учётка?)
Parhim13, картой того региона. Всё это описано в гугле и на профильных ресурсах типа 4pda, например.
tred:Parhim13, картой того региона. Всё это описано в гугле и на профильных ресурсах типа 4pda, например.
ну я же говорю, невозможно)
не помню, чтобы карты турецких банков раздавали направо и налево в РБ)
Я так понимаю paypal тоже должен быть региона акка? Получается тогда вариантов два - либо искать зарубежную семью, либо покупать премиум у проверенных продавцов - этот вариант думаю надежнее, потому что из семьи могут выкинуть
Parhim13:tred:Parhim13, картой того региона. Всё это описано в гугле и на профильных ресурсах типа 4pda, например.
ну я же говорю, невозможно)
не помню, чтобы карты турецких банков раздавали направо и налево в РБ)
Ну невозможно так невозможно. Сидите дальше
Уговаривать вас заняться поиском решения я не собираюсь.
Parhim13:tred:Parhim13, правда, что ли?
![]()
Сначала моя учётка была на Филиппинах, потом в России, а сейчас я "живу" в Турции![]()
А физически - в Беларуси.может тогда подскажите как решить вопрос с оплатой с того региона, на котором учётка?)
Як варыянт шукаць падарункавыя карткі. Ну ці Турэцкі прэм. Напрыклад, некалі на азоне бачыў.
Я купляю падарункавыя карткі на польскіх пляцоўках.
Подскажите, если аккаунт был создан с помощью apple, при смене региона нужно менять еще и регион в настройках телефона?
офлайн
WuTangClanBY
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
mentalnost
Junior Member
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
WuTangClanBY:Здравствуйте, ищу семью , устал от отсутствия новой музыки )
Нашли?)
Подакажитe, почему не приходят push уведомления о новинках, и на электронную почту тоже. Хотя в настройках телефона и в самом приложении все включено?
Alex1757, а смотрели в приложении, есть ли новинки вообще? для белоруской локации может и нет их.
konsul777:Alex1757, а смотрели в приложении, есть ли новинки вообще? для белоруской локации может и нет их.
Есть новинки, они видны, только если самому на колокольчик в приложении нажать
офлайн
Igorisonfire
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|