PS А ты, смотрю, не растерялась -)) Один фауст прихватила таки
Этот фауст из моих личных запасов, промежду прочим 
![]()
PS А ты, смотрю, не растерялась -)) Один фауст прихватила таки
Этот фауст из моих личных запасов, промежду прочим 
![]()
Strelka:Sp0rr0w,
Ты прости, но подарки мы с тобой пропили еще на той неделе, внученька Меня до сих пор так колбасит, что готов сожрать собственную бороду.
..тэээкс... я на прошлой неделе была трезвая... это с какой такой внученькой ты мои подарки пропил, а-а???
Ты может и была трезвая, а я с коллегой...икк... клаус батьковичем вторую неделю заливаемся и оленей пугаем.
Sp0rr0w, ах, вон оно что...
с клаус батьковичем он... я всё Миссис Клаус расскажу! Ишь, чего удумали! ![]()
![]()
Так, я не понял. У всех уже ёлки стоят, а мы что - так будем? 
Таааак... Где-то я поблизости ёлочку видела...

Во.. Терь украсить надо... Где тут была коробка с игрушками?
А, вон она вроде... Тэээкс... Что тут у нас...
Ага...

Ну-ка... Во-о-от! Другое дело!

А теперь - хоровод! 

Привет, InsomАniaКи.
С наступающим Вас Новым 2007 Годом!!!
Будьте ЗДРОВЫ, СЧАСТЛЕВЫ, ЖИВИТЕ В ДОСТАТКЕ!!!
Ребята, друзья!
С Наступающим Новым Годом!
Пожелаю Вам удачи в новом году. Искренне надеюсь или даже уверен в том, что для каждого из Вас 2007 год будет приятным!
Крепкого здоровья!
лав ю
новогодние поздравления делятся на три этапа:
1) преждевременные. то есть с наступающим.
2) собственно, новогодние, в полночь до часов 5-ти утра.
3) и посленовогодние. до 25 января.
что ещё... ах да, сегодня утром обнаружил вот это:
Члены движения Fonacon ("Фронт оппозиции Новому году") сегодня собираются провести в Нанте и Женеве демонстрации протеста, чтобы сказать "Нет 2007 году". "Покажем всем, что 2006 год был лучше предстоящего 2007", - призывают активисты. Женевский филиал уже начал сбор подписей под петицией в национальный парламент, с требованием "предотвратить изменения в календаре и отменить переход в следующий год". Как сообщается на сайте организации, в движение Fonacon, могут войти все желающие, кто не воспринимает себя всерьез, "кому надоело встречать Новый год с серпантином и водить традиционные хороводы". Впервые подобная акция протеста против наступления Нового года была проведена год назад. На демонстрацию в местечке Шоше во Франции собрались более 300 человек.
но поскольку, 32-го мая не существует, и новый год по этой же причине не отмениить, то скажу вот что.
друзья, Инсомниакам уже много лет, возраст постепенно приближается к школьному. если судить по кошкиным годам жизни, то у нас уже почти бальзаковский возраст. но не это главное. а то, что мы все здесь, не смотря ни на что, вместе и что нам хорошо. чего и желаю в будущем
Strelka, вид на аватаре не на энергичное "Урррра!!" тянет, а на скорее
"мммм, тыы ммммммммммммменя ув-
важаиишшшшшшшш?"
![]()
![]()
![]()
Strelka, оо, маска это хорошо. с маской в клуб Наутилус (ул.Кунгу 8, Вецрига) этой ночью вход 12 латов, остальным 15.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Счастья всем вам в новом году!
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть дома будет все хорошо!
Коллеги по работе всегда будут рады вам!
Пусть денег хватает!
Пусть семейное счастье будет вечным!
В общем всем всего и очень очень много!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|