Wardexe, типа обезопасил ее дистанцировавшись, а то мало ли недобитые адепты компании решат отомстить.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Wardexe, типа обезопасил ее дистанцировавшись, а то мало ли недобитые адепты компании решат отомстить.
renome:dema111, неужели рыдали на смертью Майкла?
да я вообще впечатлительный иногда. а атмосферу они натянули будь здоров...
Я тут немножко от жизни отстал. Сколько серий вышло после 16ой 4го сезона?? И кто может поделиться???
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, с нормальным переводом уже есть??
Так кто поделиться?? Приеду в любую точку Минска со своей флешкой.
Водолей, перевод от новафильм.
могу залить вам на флэшачку (правда с свободным временем туговато). пишите в лс - может договоримся)
Четвёртый сезон полностью разочаровал. Если ещё 3ий терпиый был, то четёвёртый, ну почему нельзя мёртвых оставлять мёртвыми, а ещё всех делать не такими тупыми, ну майкл там только умный. А супермега компания пользуется каакимито отморозками маленькими, сам генерал без защиты, ресурсы типа мегакрутые а ничего не делают.....
Wardexe:а я че та не понял чего это Махоуни с негритяночкой замутил. Вернулся бы к жене
эта история будет полностью рассказана в полноценном 2х часовом фильме... как и то что происходило с героями за эти 4 года.
P/s напомните мне кем был Келерман...реально просто забыл...помню только то что он играл отрицательного героя но вот кого?и очень интересно что стало с Грэтхем?
Келерман был агентом компании. Служба охраны президента вродею. Они там вдвоём с одним чуваком были
Грэтхем, если не ошибаюсь, устранили из-за ненадобности. Келлерман - охранник президента в 1 сезоне, он то и убил конгрессмена, а не Берроуз.
так что? ещё будет фильм про 4е года?
тоже интересно как там Греточка. очень колоритный персонаж памойму
келерман был мутным наёмником компании, поклонником той бабыпрезидента вродь
келерман был мутным наёмником компании, поклонником той бабыпрезидента вродь
раскаявшийся киллер - смешно прямо , смысл сериала был в побегах из тюрем - когда тюрьмы кончились пропал и смысл , хотя и третий сезон маразматичен - сажать скофилда в тюрьму чтоб вытащить мудачка с книжкой которая вообще нах никому оказалась не нужна , когда по выбору было проще его замочить прямо там или выкупить
Сегодня должны выйти 23 и 24 серии. Хочется верить, что в этих сериях будет положено начало для следующего сезона (Sarah's escape), но надпись на официальном сайте убивает (Own the FINAL season on DVD).
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Глупости это всё. Нужен конец наконец-то!!!
и он есть в 22 серии,а то что выйдет на двд в 2х 2духчасовых сериях не более чем эпилог.
а про гретхен было бы прикольно в отдельном сериале-типа женский побег. персонаж колоритный у нее