Да! еще вопрос по настройкам. Датчик движения выключен изначально. Он вообще рабочий? никто не пробовал включать?
Да! еще вопрос по настройкам. Датчик движения выключен изначально. Он вообще рабочий? никто не пробовал включать?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
То есть его отключили7 понятно...
Купила я все же другую флешку -10 класса, по-моему стало хуже - вчера из семи фрагментов поедки записаны только два(((
похоже, придется ехать в Минск...
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробуйте отформатировать новую флешку именно в самом регистраторе. Также посоветовал бы сменить прошивку. На начальных страницах вроде скидывали с описанием как это сделать (описание по установке стр. 4). Но смотрю саму прошивку удалили. Может у кого из пользователей осталась, надо просить чтобы скинули! Также длину роликов лучше всего ставить на 3 мин., у многих с другими настройками знаю были проблемы. Возможно поможет. А уж потом, если никак, то тогда лучше обратиться в СЦ.
Можно попробовать обратиться к представителям seemax тут http://vk.com/seemax_by и попросить скинуть прошивку. Там они по крайней мере ведут диалог. Тут похоже уже давно забили...
Ludacris_U4, спасибо вам за отзывчивость! Вконтакте была, но мои вопросы вот уже неделю висят в воздухе.
Флешку отформатировала сразу же, как только вставила.
Короче, сегодня отправляю в СЦ(((
Вот тоже хочу перепрошить, а то стал вырубаться, ну прошивку не найду! Скиньте кто прошивку!
Jasiu:Вот тоже хочу перепрошить, а то стал вырубаться, ну прошивку не найду! Скиньте кто прошивку!
тоже вырубался после 10-15 минут записи, прошивку нашел тут в теме, не знаю самая свежая или нет, но пробежал по страничкам в теме и где нашел ссылку - по всем ошибка.
На компе висит, могу на почту выслать
А хотя вот ссылка https://yadi.sk/d/0tPXobVJhitoD
Вздулся аккумулятор на регистраторе... Подскажите пожалуйста , где его вообще можно приобрести и какое у него название ( или номер), что искать???
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
На радиорынке Ждановичей. Почти в любом киоске с коплектующими для телефонов. Подходит от фотоаппаратов Sony. Покупал себе там же. Возьмите для надежности старый с собой.
может название фотоаппарата есть, к которому он подходит???
или название, чтобы с китая заказать
Мой аккумулятор уже раздулся, что боюсь во время поезди бабахнет )))
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот http://ru.aliexpress.com/item/1400mah-Digital-Camera-Camcorder-Re ... eb201560_9
Любой относительно старый Сони Кибершот... Может и в новых такие же ставятся, не в курсе... Думаю до жданов можно и без аккумулятора доехать, темболее регистратор снимает от кабеля на прямую, аккумулятор можно вообще не ставить! Единственное в таком случае последний ролик не сохранится если сразу отключить зажигание...
Кто в курсе сколь
Ludacris_U4:На радиорынке Ждановичей. Почти в любом киоске с коплектующими для телефонов. Подходит от фотоаппаратов Sony. Покупал себе там же. Возьмите для надежности старый с собой.
А сколько стоит батарейка на Жданах. А то в сервисном центре зарядили 440 000, как-то дороговато.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Я покупал в начале осени прошлой, была вроде 260 тыс. И это при том что купил в первом попавшемся киоске. Может если поискать будет еще дешевле где.
Ludacris_U4:Я покупал в начале осени прошлой, была вроде 260 тыс. И это при том что купил в первом попавшемся киоске. Может если поискать будет еще дешевле где.
Был на Жданах - нет ни у кого подходящих . Предложили аккумулятор с проводками купить и проводки припаять к контактам внутри регистратора.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Даже и не знаю, я купил в первом же киоске.... Может не там искали? На улице где телефонами торгуют, рядом ряды с подобного рода аксессуарами... Ну на крайний случай выше кинул ссылку с Али.