Рамка вокруг экрана в некоторых местах как будто отклеивается и выступает вверх,нажимаеш на её становится на место,но потом через некоторое время опять отходит почти на милиметр.У всех так или только мне повезло?
Рамка вокруг экрана в некоторых местах как будто отклеивается и выступает вверх,нажимаеш на её становится на место,но потом через некоторое время опять отходит почти на милиметр.У всех так или только мне повезло?
Ценники у вас за бу как-то большие. Мне обошелся all-new из амазона в 113 уе с доставкой домой. Из США ехал дней 10 до почтового отделения .
Я только не понял, как он мой акк на амазоне привязал... Подключился к домашней сети, нажал "уже есть аккаунт"... и все. в итоге привязался. Имя девайса коррелирует с аккаунтом, и в настройках только отвязать можно.
Вопрос такой- условно девайс_из_коробки. Нужны дополнительные танцы с бубнами, чтобы что-то получить?
ПС: прошивка с русским пришла.
P1TTT:Нужны дополнительные танцы с бубнами, чтобы что-то получить?
Нет. Пользуйтесь да и все.
Можете завести себе программу Colibri для конвертации книг в формат mobi, создания библиотеки и т.д., хотя на флибусте почти все в .mobi, так что можно обойтись и без нее.
получила в подарок. Все отлично, но читая английский текст, слова переводит, но в мой словарь для изучения автоматически не добавляет. Поскольку изучаю английский, для меня этот вопрос важен. 4 словаря установлены, на перевод не жалуюсь, но не сохраняет для изучения, и это плохо. Что делать - куда идти?
rumyn08, из открытых источников интернета узнала, что в Kindle использование карточек для изучения языка и попадание слов в словарь происходит только с текстов определенных форматов, купленных напрямую из устройства в Амазоне. Так-то
Luch_ik:rumyn08, из открытых источников интернета узнала, что в Kindle использование карточек для изучения языка и попадание слов в словарь происходит только с текстов определенных форматов, купленных напрямую из устройства в Амазоне. Так-то
С mobi, azw3 точно добавляет, не покупных.
С амазона 139 баксов сейчас стоит, если в Беларусь. Стоит ждать какую-нибудь скидку?
vantuz, пока появится скидка, введут налог с 22 евро.
А вообще, посмотрите в Германии, вроде дешевле.
rumyn08:А вообще, посмотрите в Германии, вроде дешевле.
Sorry, we can't deliver this item to Belarus
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Я новый на али купил. А то что нет серийного номера - наплевать, зато дешевле в 2 раза. Закачал через шнурок и читай себе.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
150vasilii, можно и так. Но привык шнурком.
WI-FI заметно жрет батарею.
rumyn08:Я новый на али купил. А то что нет серийного номера - наплевать, зато дешевле в 2 раза. Закачал через шнурок и читай себе.
только он не новый а б.у.
после ремонта с заменой экрана
Kennit, ну фиг его знает, на странице продавана написано, что б.у., но на нем ни одной царапины, состояние нового. Люди в отзывах пишут, что скорее всего это "левая" партия и они новые, так как оригинальные новые киндлы нельзя продавать. Коробка без документов присутствовала.
Да до лампочки, батарея держит, всё работает и цена радует.
rumyn08:Kennit, ну фиг его знает, на странице продавана написано, что б.у., но на нем ни одной царапины, состояние нового. Люди в отзывах пишут, что скорее всего это "левая" партия и они новые, так как оригинальные новые киндлы нельзя продавать. Коробка без документов присутствовала.
Добавлено спустя 41 секундаДа до лампочки, батарея держит, всё работает и цена радует.
сам покупал так же. пришел без одной царапины
пронырливые китайцы скупают книги с битыми экранами по дешевке и меняют дисплей. удаляют серийник и перепродают
тут когда как повезет, у меня был без царапинки, а у знакомого с работы, буквально, одна еле заметная царапинка на лицевой панели около логотипа