pantera_bagira:шел 2025 год... члены ЖСПК "Передовой Авангард" не теряли надежды, что светлый день настанет и они всё-таки получат долгожданные ключи!!!
А вот это и есть "жестоко"
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
pantera_bagira:шел 2025 год... члены ЖСПК "Передовой Авангард" не теряли надежды, что светлый день настанет и они всё-таки получат долгожданные ключи!!!
А вот это и есть "жестоко"
А нам уже дали ключи!!!!Заканчиваем ремонт
С 1апреля!!!
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
nowosel:А нам уже дали ключи!!!!Заканчиваем ремонт
Добавлено спустя 41 секундану тогда мы все едем жить к вам )))))))))) Нет, лучше к правлению - может тогда пошевелятся!!!!!!!!! Заодно и на еде сэкономим )))))))))))))))))))))
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что, до кокого числа или момента нужно внести деньги тем кто не кредитуется, кто знает???? или чем быстрее ....... хотя это быстрее на получение ключей никак не отразится!!!!!
Давайте так - внес деньги, расчитался с кооперативом - получи ключи!!! Кто ЗА!!!
А то уже скоро и срок пройдет, в течение которого нужно и сделать паспорт на квартиру, прописаться, договора позаключать и все документы предоставить в банк!!!! до 31 июня - ХОТЬ БЫ УСПЕТЬ!!!!
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы еще с собрания пытаемся узнать сколько надо доплатить - каждый раз новая отмазка: то нет данных из БРТИ, то неправильные и документы переделывают. Такое впечатление, что специально тянут, чтобы когда с них спросят за ключи, сказать так никто ж не заплатил...
А с другой стороны, я сейчас заплачу,но ключи все равно буду ждать... и мало того что кредит плачу, за сьем квартиры, так еще и на курсе свои же деньги терять??? Даже 200 000 для меня не лишние сейчас!
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю как вам, а наш уполномоченный сообщил нам какую окончательную сумму каждый из нас должен внести, почему я и спрашиваю до кокого числа???? Этого уполномоченный и сам не знает!!!!!!
А сообщил еще числа 28 или 29 марта.
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
нам уполномоченный ничего не сообщал - узнаем у бухгалтера, уже который раз!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
69 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Такое впечатление, что наш форум заблокирован... Где все? Где хоть какие-нибудь новости? Где обещанное озеленение территории у НАШЕГО дома?
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Недоверчивая:Такое впечатление, что наш форум заблокирован... Где все? Где хоть какие-нибудь новости? Где обещанное озеленение территории у НАШЕГО дома?
Где-где?.. по дачам, по норкам - всех видимо всё устраивает!
А вот мне сегодня приснилось, что члены кооператива захватили дом, спилили замки и вскрыли квартиры... к чему бы это??? сон на пятницу, да ещё и перед таким праздником.
Народ, поделитесь информацией, что происходит, на каком мы этапе, сколько человек уже заплатили?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
Дай бог в течение мая все докредитуются, так что расслабьтесь и наслаждайтесь полетом и услугами нашей авиакомпании
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
где где... дом построили, там что то сделали сям подделали, зачем доводить инфу до каких то людей, это же надо комп включить на форум зайти, написать краткий отчет в 3 строки... а на это надо время соизмеримое с постройкой дома, и вообще кто такие эти люди? какие то дяди тети заплатившие деньги, подумаешь. Примерно такое отношение вижу в нашу сторону, не ждите никакой информации, когда придет время ПИ, тогда и доведут все необходимое, и будут кричать "капец капец как мало времени, делайте быстрее, мы тут чуть ли не майдан везде устраивали и все во благо дома и жильцов, смотрите какие мы пушистые и мягкие". Один человек мне кажется только остался который работает, это бухгалтер
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто вносит оставшуюся сумму своими деньгами, без привлечения кредитных. Мне позвонил уполномоченный и сказал, что после внесения положенной суммы звоним бухгалтеру, она смотрит поступили ли деньги. Если весь долг погашен, то выдают справку, что с кооперативом рассчитался полностью и с этой справкой едем в БРТИ и оформляем необходимые документы, отдаем потом в банк. Так что вперед, СОСЕДИ!!!!!!!
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|