Вот какую функциональную нагрузку несёт красный кирпич в ванной комнате? Забирает только ценное пространство и так узкой ванной комнаты. Может его того??? Плюс 10 сантиметров.
Вот какую функциональную нагрузку несёт красный кирпич в ванной комнате? Забирает только ценное пространство и так узкой ванной комнаты. Может его того??? Плюс 10 сантиметров.
он несет защиту от влаги, можно убрать его гидроизоляцией промазать хорошо и бутет все тип-топ... я не заморачивался оставил как есть и так слышемость между соседями присудствует, а если его еще убрать, то не очень то хорошо будет
N1987:А вы про что?про перегородку санузла?
нет...
в ванной где идут несущие стены, они еще обложены дополнительно красным кирпичом, можно его разбить и по ширине и длине комната станет на сантиметров 13-15 больше
grobovschik1:он несет защиту от влаги, можно убрать его гидроизоляцией промазать хорошо и бутет все тип-топ... я не заморачивался оставил как есть и так слышемость между соседями присудствует, а если его еще убрать, то не очень то хорошо будет
А есть штука такая - пенофол с алюминевым отражателем. Хорошая шумоизоляция и великолепный отражатель тепла. Проверено на собственном опыте. Утеплял лоджию так. Правда ещё не помешало бы и пеноплекса хотя бы односантиметрового. Потом гипсокартон и плитка. Итого минус 10 см. Плюс 3-4 см. Сантиметров 7 можно выйграть. Но я вам скажу на совесть строители положили этот красный кирпич. Штроборез у сантехников под лотки для труб с трудом продвигался. А вот на другой стене - несколько рядов случайно рухнуло)))).
N1987:фига се!!!
Вот вам и решение вашего вопроса с ванной 
А что за мужик в форме газовика ходит по квартирам и предлагает услуги по переносу счётчика?
Скажите пожадуйста адрес вашего дома Якубовскоко 40!? Если да то большой вопрос к жильцам! Уважаемые форумчане живущине на 1 этаже!? У кого окна выходят к подъезду! Отзовитесь! Как Вам живется в этой квартире? очень шумно? Расскажите о минусах первого этажа этого дома =)Спасибо....Очень надеюсь на Ваши ответы ![]()
Pavan, а вот чем отличаются окна выходящие на улицу первого этажа от второго или допустим седьмого? Шумно - это да. Это проблема всех домов вдоль крупных магистралей и транспортных развязок. При том что транспорт движущийся по минскому направлению в этом месте очень прилично раскочегаривается. С открытыми стеклопакетами конечно шумновато. Нечего скрывать.
А по поводу первого этажа, не знаю, единственный плюс мне кажется - это не надо платить за лифт)))
А так сплошные минусы. Что первое приходит на мысль, так допустим чем ниже этаж, тем шумнее звуковое оформление в трубе слива канализации.
Как некоторые объявления встречаются при покупке квартир: верхние, нижние этажи не предлагать, боковые квартиры тоже. Ну если выбирать из этого так уж лучше самый верхний этаж, чем самый нижний.
Я вот на ветке второй секции видел ваши посты. Ну что могу сказать, если однушка осталась на 10 этаже, то стоит её забрать. При том что окна однушек выходят как раз на солнечную сторону. Можете оставить сообщение мне в личке, созвонимся, по возможности свободного времени проведу экскурсию.
У меня 10ый этаж..по началу я расстроилась,но когда вошла в квартиру и поняла,что сверху никто топтаться и шуметь не будет,что нет этих уродливых труб как этажами ниже,вид оболденный))Может и комар не долетит хих))Балкон шикарнейший !!!а из минусов-это если лифт сломается(
N1987, ))))))))) я смотрю из минусов, то что вы все время озвучивали, что у вас холодная квартира вы уже вычеркнули этот факт или это лишь был пафос ради понижающего коэффициента о котором вы где-то услышали, но обосновать не смогли?
Никакого пафоса!!Квартира была прохладной из за неправильной работы батарей.Все исправили,теперь норм
N1987:Никакого пафоса!!Квартира была прохладной из за неправильной работы батарей.Все исправили,теперь норм
а я писал ранее, что нужно посмотреть отопление, т.к. у меня была такая же проблема и решилась она в течении пару минут, а дом наш очень теплый, живу уже почти скоро месяц постоянно окна открыты, т.к. ну очень жарко
Соседи-что то по поводу оплаты за отопление по индивидуальным счётчикам всё затихло? Может стоит провести собрание?(включая социальные квартиры)
vjqljv:Соседи-что то по поводу оплаты за отопление по индивидуальным счётчикам всё затихло? Может стоит провести собрание?(включая социальные квартиры)
А кто его (собрание будет проводить)?
N1987:У меня 10ый этаж.вид оболденный))(
"А из нашего окна площадь Красная видна, а из нашего окошка только улица немножко".
Пустырь, дома, лес, дорога. М-да, какой если не секрет вид вас впечатлил?
мне нравится,что за окном у меня много зелени,а не панельные дома.Поэтому я считаю,что вид на печерский парк красив.Это мое мнение.
я считаю что многие должны были убедитьмя, что в квартирах достаточно тепло и поэтому к следующему отопительному сезону нужно решить вопрос по индивидуальным счетчикам, ч думаю что к этому времени большинство выполнит ремонты в своих квартирах и проблем станет меньше и следоватешьно свободного времени больше, вот тогда и можно будет собрать собрание жильцов нашего дома
N1987:мне нравится,что за окном у меня много зелени,а не панельные дома.Поэтому я считаю,что вид на печерский парк красив.Это мое мнение.
Мы на шашлыки вообще идём или нет???