не в самом уже убрали
lisiy2:touser:не в самом уже убрали
Ничего не убрали. У меня работает.
У меня в приложении плейлист тоже есть, но не работает, как настраивали?
Newland_S:lisiy2:touser:не в самом уже убрали
Ничего не убрали. У меня работает.
У меня в приложении плейлист тоже есть, но не работает, как настраивали?
Раньше был подключен к зале, наверное порт так и остался подключен. Но смотреть не приятно - часто рассыпается на квадраты. Лучше всего найти в интернете плейлист и залить его на сайт виджета - вот тогда качество нормальное , даже HD идет без проблем.
Помогите, что делаю неправильно? Через HDMI пыталась подключить DVD изображение есть, а звука нет. Тут читала, что дело может быть в кабеле, а может в разьемах. Кто подскажет?
|
офлайн
arturas103
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatiku:Помогите, что делаю неправильно? Через HDMI пыталась подключить DVD изображение есть, а звука нет. Тут читала, что дело может быть в кабеле, а может в разьемах. Кто подскажет?
Пробуй менять настройки dvd
arturas103:Пробуй менять настройки dvd
Взяла уже паспорт DVD. А может быть дело в настройках PAL|SECAM?
Tatiku:Помогите, что делаю неправильно? Через HDMI пыталась подключить DVD изображение есть, а звука нет. Тут читала, что дело может быть в кабеле, а может в разьемах. Кто подскажет?
У меня такое бывает, если кабель не до конца вставить. ![]()
Newland_S:У меня такое бывает, если кабель не до конца вставить.
Особенно понравился смайлик...... На это (на кабель) я особенно обратила внимание!
Теперь серьезно, что-то я уже сегодня подумала, зачем мне это было надо....
Нужен ваш совет. Что выбрать не взирая на размер телевизора из моделей 47lm640s и 42lm640t. Хотелось бы знать кто из них лучше по всем параметрам.
mrkane:P1nstom, http://catalog.onliner.by/compare/47lm640s+42lm640t/
так посмотреть я и сам смог, только мне нужно было словами того кто щупал или знает и тот и тот телевизор.
P1nstom:Нужен ваш совет. Что выбрать не взирая на размер телевизора из моделей 47lm640s и 42lm640t. Хотелось бы знать кто из них лучше по всем параметрам.
А какие там разные параметры, это 2 одинаковых телека, в которых отличаются только диагональ экрана и тюнеры, в одном DVB-T2, в другом DVB-S
Это я и хотел знать, что существенных различий нет, поэтому и взял 42. Спасибо кто отписался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kish-lesha:я бы лучшеб 47 взял бы...если уж смотреть из того что ты сравнивал
у 47 больше диагональ и больше облучение