Да, и вопрос - а зачем любителю снимать эти интерьеры?
Дурацкий вопрос. А зачем любителю вообще что-то снимать? Лучше сидеть дома и втыкать новости по БТ и читать советскую белоруссию
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Да, и вопрос - а зачем любителю снимать эти интерьеры?
Дурацкий вопрос. А зачем любителю вообще что-то снимать? Лучше сидеть дома и втыкать новости по БТ и читать советскую белоруссию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
MethroGnome, где я кого учу??? цитату в студию.
меня тут вообще то вспомнили, я ответил. мне задали вопрос, я ответил. НО ГДЕ Я ТУТ КОГО ТО УЧУ?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
а что кстати у Е-М5 с репортажем? да и девки на такую стильную камеру должны вестись. если бы я был девушкой, чесслово дал бы.
себя пофотографировать под надзором кузнеца
MethroGnome:Панас 7-14/4.0
а как с искажениями если не править? цена предпологаю на него...
АТВ:где я кого учу???
а кто всем говорит что сигма рожно, даже не держав их в руках? почитай что люди умного пишут, а не эту легенду про жидомасонский заговор, как кэнон на новых тушках софтово убил фокус сигм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ, ещё не хватало, что бы ты тут учил, сначала БЗК купи, а пока только читать можно, задавать вопросы, и томно раболепствовать
АТВ:причем тут сигма??????
ерунду просто пишешь в паралельных ветках: "у меня не было, но где то прочитал что рожно"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Я еще раз спрашиваю, где я тут кого учу?
trooha, давай по теме пиши.
trooha, про сигму пиши в теме про сигму. ок?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
а что кстати у Е-М5 с репортажем?
Все отлично с репортажем. Скорость серийной съемки 9fps вполне располагает к этому. Некоторые издательства используют E-M5 вместе с упомянутым Панасом 7-14/4.0 в качестве портативного репортажного комплекта.
а как с искажениями если не править? цена предпологаю на него...
Искажения и высокая цена - атрибут всех сверхшириков. Если снимать в JPG или проявлять равы правильными конвертерами - о искажениях вы даже не узнаете, все правится автоматически. По резкости это стекло не только одно из лучших в micro4/3, но вообще среди сверхшириков. Лично я сравнивал в одинаковых условиях с Sigma 10-20 на какой-то зеркалке Canon - результат с 7-14/4 был лучше на порядок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha:АТВ, только ты тут не по теме пишешь. гоу в зеркальную ветку
если у тебя какие то обиды ко мне можешь в л.с. написать мне. я даже могу тебе телефон дать и могу даже с тобой встретиться.
что ты меня в своих постах вспонимаешь? отвечать нужно за слова
АТВ, давай,
как потеплеет, пивка попьём.
я вообще ни на кого не обижаюсь, это ты ко всем цепляешся, УГ не УГ, композиции нет! ещё один фотохудожник блин. вот мне и любопытно наблюдать. мобилизацию вроде не объявили ещё, а ты уже на передовой
MethroGnome:Sigma 10-20
по углам просто жесть, за разрешение не скажу, надо пробовать. одно время хотел себе взять, передумал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha, если ты про фото в ветке оценки фото. то там для этого ветка и существует. каждый высказывает свое личное мнение. мне тоже много, чье не нравится.
и заметь, если фотки там хорошие, я всегда похвалю.
а тебя послушать, я кроме УГ там ничего и не пишу.
то что там бывает УГ, это мягко еще сказано. многие просто более тактичные ))
Def:ураган то поснимал?
и был счастлив что была недорогая камера с копеечным китом. только успел в чехол спрятать, как дало.
АТВ, повзрослеешь поймёшь, не всё то УГ, что тебе не нравится. все люди разные. я например заметил, что то что нравится тебе, не нравится мне, но нельзя сказать что эти фотографии плохие.
ну и опять же стандартный вопрос, у тебя есть какое либо художественное образование? (фотокурсы не в счёт)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
trooha, ну вот ты опять свое мнение ставишь выше моего)
тебе нравится, мне не нравится. это нормально! но не стоит постоянно язвить по этому поводу.
я в той ветке не дергаю тебя. ты меня. мир и тишина. ок?
вопрос про худ образование не имеет отношения к фотографии.
но раз так интересно, я не ит задрот. у меня инженерное образование. архитектура. я не плохо в дизайне разбираюсь и бла бла бла)
АТВ:я не ит задрот. у меня инженерное образование
архитекторы набигают на ит-шников с гуманитарным образованием. Парни, вы веткой не ошиблись?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Def, я не хочу сильно обижать ИТ шников. но часто смотрю профиль здешних фотографов. во и сделал определенный вывод. неутешительный для ИТ
АТВ:Def, я не хочу сильно обижать ИТ шников. но часто смотрю профиль здешних фотографов. во и сделал определенный вывод. неутешительный для ИТ
чо за вывод то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Def, в большинстве ( не все) купили фот как игрушку. онанируют на графики и Lки.
цифровая техника как никак.
Def:ой, а меня тут кто-то подкалывал? Уж не вы ли это делали своими истерическими постами?
Def, писать на каждой странице об истерике и психовании , это конечно можно, когда сказать нечего. А если бы я еще процитировал твои изречения... то вот весело бы было. Но я не кровожадный. Давай лучше ты Def, исправишься и выложишь примеры фото. Портрет на открытой, движущийся объект в полно размере, еще чего-нибудь, и всё, и не нужно никаких споров.
Def:этот совет в первую очередь применим к вам. Если у вашего коллеги MethroGnome хотя бы есть приемлемый фотег (правда он за него мощно переплатил, но это его дело), то вам пока приходится только читать восторженные статьи и мечтать о великом ОМД или может панасонике которым снимают топгир.
Не хочу не кого обидеть, но я не меняю свою тушку каждые пол года , и я действительно получаю удовольствие от съемки. Поэтому и посты у меня не такие злые . Для меня намного интереснее объективы, а тушка это расходник, который менять можно менять раз в 3-5 лет, и то при наличии совсем свободных средств. И кстати, все говорят - высокое исо, высокое исо, - классно конечно, только если бы мне сейчас предложили два стопа по исо вверх, или два стопа по исо вниз, однозначно бы выбрал низкое исо. Кто в курсе, какие у производителей технические проблемы, почему нет в камерах исо 100, 50, 25? Я говорю про честные исо.
АТВ:я в той ветке не дергаю тебя. ты меня. мир и тишина. ок?
попахивает тайным сговором двух и более лиц. ну ладно, палку только не перегибай.
АТВ:вопрос про худ образование не имеет отношения к фотографии.
правильно, за два года общения с фотохудожниками я понял, фотографией можно заниматься вообще без образования.
АТВ:я не ит задрот
я понял, макромикросхем не видел
АТВ:я не плохо в дизайне разбираюсь
дизайн кстати тоже специфика блин, к художеству очень отдалённое отношение имеет. честно говоря не уловил это влияние в твоих фотографиях, ну наверное не время ещё.