Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2096

17 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2096
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 9 октября 2013 18:35
    13-й:

крышка снята, вернее куплена б/у т.к. теперяшняя ржавая, номер краски дам и могу даж купить и привезти, крышка

крышку поставьте, т.к. им удобнее на машине будет красить, на пол же ее не бросишь :D А вот краску никогда нельзя покупать самому. На это можно закрыть тысяцу косяков: цвет не тот - это такая краска у тебя была, качество покраски - тоже краска дешевая и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #168745

634
    # 10 октября 2013 10:07
    STALKER1212:

Так может сами и покрасите раз бампер снят)) че уж там! тут маленько шпакленуть тут подмазать подтереть жучков протравить ЦЕНИТЕ РАБОТУ КУЗОВЩИКОВ !!! принесете им двери пару жучков а там может случится что без слез на эти двери и не взглянуть)))

так а в чем проблема, крышка куплена б/у, зачем мне ее ставить чтоб им потом снимать :), за снятие бампера тож минимум 20-ка.
    Хотя получив пару ответов с ценами в личку, понял что на СТО дешевле отдать так как есть и без краски своей, чем тут все приготовленное.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

it-sosed:

крышку поставьте, т.к. им удобнее на машине будет красить, на пол же ее не бросишь А вот краску никогда нельзя покупать самому. На это можно закрыть тысяцу косяков: цвет не тот - это такая краска у тебя была, качество покраски - тоже краска дешевая и т.д.

есть спец приблуды для держания крышки и др элементов, и полюбому снятый элемент красить удобнее чем установленный, ворочай как хош и обклеивать авто не надо.
    Номер цвета у меня есть т.к. красил недавно еще кое что и отличнго подошел, мне не надо чтоб авто было 3-х цветов :) или чтоб по 5 раз перекрашивали.

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 10 октября 2013 19:30

Народ сорентируйте по ценам! Нужно на Каризме (хэтчбек) пперекрасить крышку багажника , передний бампер, два зеркала и переднюю решетку! Серебристый металик, знакомый колорист подберет краску. Сколько в общем и срок!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • tuning007 Member
    офлайн
    tuning007 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #425714

Написать сообщение

239
    # 10 октября 2013 19:45

tosha0605 340$

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530530

0
    # 10 октября 2013 20:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 10 октября 2013 20:26

Просьба писать в лс , ибо небыло конкуренции и сроки интиресуют !

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 10 октября 2013 21:57

Добрый день! Может кто имел дело или знаком с КАШАПОВЫМ АРТЕМОМ АРТУРОВИЧЕМ 1989 г.р. проживающего по адресу г.Минск ул. 50 лет Победы (50 год Перамогi) дом №1 корпус №1 кв.№125.. Занимается ремонтом машин (кузовной ремонт) - Колодищи.
    Взял в долг сумму 1300 у.е., под предлогом того, что отдаст через месяц, слезно просил, что у него больная мать и умер отец, и что он отдаст до конца мая, крайний случай июнь. Я пожалел его и одолжил ему денег, так как парень мне делал ремонт машины, и на мошенника никак не смахивал. Я помог ему, что бы он решил свой вопрос (взял при этом расписку и его отсканированные паспортные данные, так же все разговоры во время передачи денег записал на диктофон). Ну как вы поняли денег нету и обещает он их вернуть, как только заработает с июня по сей день. Оказалось потом, что отец у него живой и мать не болеет. На телефонные звонки с конца сентября перестал отвечать. Уже 10 октября – а воз и ныне там . Не хотел дело доводить до суда, но если он не отзвонится, придется решать вопрос через суд. В данный момент дома не появляется скрывается у своей подруги. Его поиском не занимался, потому что надеюсь, что он отзовется.
    ВСЕ КТО ЕГО ЗНАЕТ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДЕЙСТВУЙТЕ НА НЕГО, ЧТО БЫ ОН ПЕРЕЗВОНИЛ, И МЫ РЕШИЛИ ВОПРОС БЕЗ СУДА ПО-ХОРОШЕМУ.
    Все кто может чем помочь пишите в личку.
    Вот его страничка вконтакте (https://vk.com/id58607229).

офлайн

0

пользователь #530530

0
    # 11 октября 2013 09:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• TorR Senior Member
    офлайн
    TorR Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #78747

Написать сообщение

624
    # 11 октября 2013 17:36

Всем доброго времени суток.
    Суть проблемы: грузовик при движении задним ходом наехал колесом и "отдавил нос".
    Повреждения в двух словах: сорваны бампер и правая фара, сломана решетка радиатора, погнут усилитель бампера, погнута поперечина (не знаю как правильно называется, в общем нарушена геометрия проема капота).
    Машина - Рено Лагуна 2000г.в. Кто может взяться за такое? сколько примерно будет по деньгам и по сроку? фотографии под спойлером

Говорят, добро всегда побеждает зло. Получается, кто победил - тот и добрый.
    офлайн

0

пользователь #592913

0
    # 14 октября 2013 15:10

Ксара -капот+фальшрешётка радиатора +2 крыла перекрасить ? Цвет бордовый.

• Kalashnik Member
    офлайн
    Kalashnik Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #150989

Написать сообщение

291
    # 14 октября 2013 15:52
    re_wind:

Kalashnik, даже если тут найдутся люди. знающие этого человека, то подействовать на него врядли смогут. Если он взял деньги с конкретной целью не отдать, а похожу так и было, то взыскивать придется через суд.
    для слезных ситуаций с похоронами у любого человека есть близкие родственники, дальние родственники, друзья. Если малознакомый человек просит у вас отдолжить денег, подумайте - а почему он не обратился к ним? почему не взял кредит в банке?
    Если же вы все-таки решили отдать свои деньги малознакомому человеку, то чтобы грамотно оформить сделку передачи денег - то только с заверением у нотариуса в письменной форме. Иначе в суде будет очень сложно что-либо доказать.

В суде - никто, ничего доказывать не будет, просто опишут его имущество или его родителей и все дела.
    В 21 веке он не сможет отдать, только по 2-ум причинам:
    - его смерть;
    - моя смерть;

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 14 октября 2013 16:34

Kalashnik,

В суде - никто, ничего доказывать не будет, просто опишут его имущество или его родителей и все дела.
    В 21 веке он не сможет отдать, только по 2-ум причинам:
    - его смерть;
    - моя смерть;

Вот когда вы получите свой долг сполна вот тогда и расскажете нам как это было просто. А пока статистика говорит о том, что долг этот можно получать по чайной ложке до конца жизни и в итоге из-за инфляции получить копейки.

офлайн

0

пользователь #530530

0
    # 14 октября 2013 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• TorR Senior Member
    офлайн
    TorR Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #78747

Написать сообщение

624
    # 15 октября 2013 10:38

re_wind, а сколько по Вашей оценке потянет ремонт в моем случае (см. на 5 сообщений выше)?

Говорят, добро всегда побеждает зло. Получается, кто победил - тот и добрый.
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 октября 2013 10:50
    re_wind:

Сварщик, 300

Вот мне интересно а вообще кто нибудь делал у специалистов с онлайнера, или просто спросить?
    какие отзывы , рекомендации, тоже надо подкрасить , цена это пол дела, а вот качество работ ???

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

16 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 15 октября 2013 11:27

ARBAT, Я рискнул. Пошерстив барахолку, доверился человеку с бОльшим количеством положительных отзывов. Сделал хорошо. На задней крышке багажника, выступила ржа и были небольшие вмятины. Всё вывел и покрасил... вопросов нет... По цене... предлагали сделать дешевле, но выбор был сделан, именно, по причине озвученной выше.
    Хоть видно и не очень хорошо, но...

dimanAR, Дима, большое спасибо, за проделанную работу! :beer:

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 15 октября 2013 12:55
    l.m:

бОльшим количеством положительных отзывов

а где отзывы читали? и сколько времени прошло? результат действительно потрясный! машина стала чистой и пропал значек опеля ))) фото не очень, но судя по разметке, то шагрень неравномерная?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 15 октября 2013 13:57

Я обращался. В общем и целом вполне на уровне. Есть конечно нюансы, но это я скорее придираюсь потому, что перфекционист.
    Цена соответствует качеству и качество тоже на уровне. Единственное, что ждать пришлось долго - очередь.
    Нюансы - скорее обычные при гаражном ремонте, такие как пыльца, например, но в целом все в порядке. Посмотрим как будет служить. Весной уже точно можно будет судить о качестве не только внешне. Надеюсь, что все будет ок.
    Да, шагрень получилась практически как заводская, что говорит тоже в пользу маляра.
    Делал у dimanAR.

• ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

2227

18 лет на сайте
    пользователь #124381

Написать сообщение

2227
    # 15 октября 2013 16:02

Благодарю за отзывы, надо показаться тут или в живую, тоже хочу что бы оценили объём работы!

Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 15 октября 2013 16:19

ARBAT, Ну для приценки можно и тут, а уже точно договариваться в живую естественно.