Тема закрыта
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 30 мая 2007 16:02

zKostya, по поводу данного телевизора, если у вас такой то с боксом сразу покупайте скарт-кабель, т.к. по композиту режим 60hz в играх на филипсах не пашет, уже мой знакомый так пролетел, потом кабель две недели ожидал.

• zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

133

21 год на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

133
    # 30 мая 2007 16:07
    BOBR:

zKostya, по поводу данного телевизора, если у вас такой то с боксом сразу покупайте скарт-кабель, т.к. по композиту режим 60hz в играх на филипсах не пашет, уже мой знакомый так пролетел, потом кабель две недели ожидал.

Спасибо за совет

• eLKey Member
    офлайн
    eLKey Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #79798

Написать сообщение

138
    # 30 мая 2007 16:24
    zKostya:

2) Какое качество картинки ожидать на стандартном 32'' телевизоре(например http://europa.shop.by/7130/)

играю на филипсе ЭЛТ 29" 29PT2951 через стандартный кабель по компоненту в 480p. Вполне достойная четкая картинка.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

20 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 30 мая 2007 17:08

кстати об обычных 32" тв...

меня тоже интересует подобный вопрос. более конкретно - имеет ли смысл брать элт с хдми выходом (для вии сейчас и ПС3 в перспективе)... Наличие хдми входа к чемунить обязывает или просто для красоты прикручено? т.е. - я так понимаю, реальных 720п, а тем более 1080п там при всем желании не будет? хд-сигнал просто будет даунскейлится до разрешения телека? или там всетаки больше, чем 480п?

есть ли (не)счастливые пользователи современных широкоформатных ЭЛТ с хдми +консоль нового поколения? как картинка на такой связке по сравнению с картинкой на жк?

если с вии еще понятно - нативные 480п по идее будут на ЭЛТ смотреться даже лучше и наличие хдми в телеке виишке как собаке третье ухо, то вот с ЗЫ3 (или хотяб даже х-ящиком) хотелось бы уточнить :)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 30 мая 2007 17:31
    zKostya:

А что, у всех уже HD телевизоры? Склоняюсь в пользу xbox360. В связи с чем - вопрос: 1) Кто небудь пробовал заказывать бокс на amazon.de? Просьба голословно не отвечать. 2) Какое качество картинки ожидать на стандартном 32'' телевизоре(например http://europa.shop.by/7130/)

у многих есть.... на Philips 32PW8651 ты особо хорошую картинку не получишь, желателен ЖК телек с поддержкой HD

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 30 мая 2007 17:36

d03a, я смотрел на обычном 4:3 филипсе, широкоформатном ЭЛТ с хдми филипсе 32'' и ЖК естественно... любой жк выводит с бокса картинку в разы лучше, чем ЭЛТ, т.к. ты все правильно понимаешь

я так понимаю, реальных 720п, а тем более 1080п там при всем желании не будет

:wink:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 31 мая 2007 12:35

RAZ13L, ну и как эти девелоперы сделают -- вопрос. Как правило, если девелоперам оставляют опцию лока региона -- так и будет. BR-DVD для 3 региона толком не начали выпускать, сейчас хотят, чтобы был максимальный рынок, поэтому они free, но Sony, как и киностудии дико любит регионы и защиту, как только все раскрутиться -- будет по регионам. С PS2 -- это тоже реально плохо, блин.

У Wii онлайн по регионам залочен железобетонно.

Xbox Live: bycha
  • zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

133

21 год на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

133
    # 31 мая 2007 15:19

И еще, справедливы ли еще замечания про перегреваемость xbox360? Просто начитался гневных отзывов про красные круги смерти.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 31 мая 2007 17:28

bickle,

BR-DVD для 3 региона толком не начали выпускать, сейчас хотят, чтобы был максимальный рынок, поэтому они free, но Sony, как и киностудии дико любит регионы и защиту, как только все раскрутиться -- будет по регионам.

не знаю что там будет в будущем, а пока есть то, что я постил выше.

ну и как эти девелоперы сделают -- вопрос. Как правило, если девелоперам оставляют опцию лока региона -- так и будет.

ну это лучше чем на Вии, есть хоть место для телодвижения.

С PS2 -- это тоже реально плохо, блин.

с зы1-2 никто и не обещал разлачивать регионы.

zKostya,

И еще, справедливы ли еще замечания про перегреваемость xbox360? Просто начитался гневных отзывов про красные круги смерти

проблема существует до сих пор и M$ ее не решила.

некоторые отзывы "попавших на 3и красных" можно почитать тут http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=9217

а в такую жару это актуально =)

• zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

133

21 год на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

133
    # 31 мая 2007 22:33

проблема существует до сих пор и M$ ее не решила.

некоторые отзывы "попавших на 3и красных" можно почитать тут http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=9217

Хм... всякое желание покупать отбивает. Потом выкидывать убитую еще. Почитал дальше, вообще вилы - зачем вообще подобное покупать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 31 мая 2007 23:20

zKostya,

ну некоторые же как то живут.

можно кстати переделать систему охлаждения, правда привод уже не влезет в коробку...

• Newbie1 Senior Member
    офлайн
    Newbie1 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #76582

Написать сообщение

930
    # 1 июня 2007 00:28
    zKostya:

Цитата: проблема существует до сих пор и M$ ее не решила.

Хм... всякое желание покупать отбивает. Потом выкидывать убитую еще. Почитал дальше, вообще вилы - зачем вообще подобное покупать.

1.нихотите нихто не заставляет

2.хотите покупайти

3.см пункт 1)

[censored by tut] п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

133

21 год на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

133
    # 1 июня 2007 10:02
    RAZ13L:

zKostya,

ну некоторые же как то живут.

можно кстати переделать систему охлаждения, правда привод уже не влезет в коробку...

Ну я почитал как они переделывают охлаждение, но сам я например не сделаю. Есть ли такие мастера в РБ?

1.нихотите нихто не заставляет 2.хотите покупайти 3.см пункт 1)

Конструктивное сообщение

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

21 год на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 1 июня 2007 14:38

zKostya, MS пытается в этом поколении выйти в ноль или хоть чего-то заработать. Дерут на аксессуарах. Экономят на производстве. Отсюда -- худшая живучесть их консоли за всю вообще историю консолестроения.

Может быть, когда-нибудь одумаются.

Xbox Live: bycha
  • czpukmen консольщики team
    офлайн
    czpukmen консольщики team

1473

19 лет на сайте
    пользователь #70974

Написать сообщение

1473
    # 1 июня 2007 15:44

Отсюда -- худшая живучесть их консоли за всю вообще историю консолестроения.

И разумеется данные о процентной поломке каждой из консолей у тебя есть?

Я конечно могу ошибаться, но самые большие поломки\перегревы были у пс2, а точнее у слим версии.

• Newbie1 Senior Member
    офлайн
    Newbie1 Senior Member

930

19 лет на сайте
    пользователь #76582

Написать сообщение

930
    # 1 июня 2007 15:48
    zKostya:

Цитата: проблема существует до сих пор и M$ ее не решила.

собственно это не менее конструктивноо сообщение

читать еще одно умной изречение о том а заачем ее тогда покупать раз она горит синим пламенем чессно уже как по поднапрягает

Каждый человек решает сам - хотите - покупайте и тряситесь надо охлаждение бокса и проверяйте какова его температура каждый 5 мин

Хотите покупайте Вии или Пс3 - где таких проблем нету

Хотите забейте на все скрестите пальцы при покупче и произнесите слова - пусть моя консоль будет нормальной

А хотите просто купите и играйте не впариваясь - если есть возможность купите в Москве с годовой гарантией

[censored by tut] п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • zKostya Member
    офлайн
    zKostya Member

133

21 год на сайте
    пользователь #32817

Написать сообщение

133
    # 1 июня 2007 16:10

Вы случаем не продавец xbox 360 ? :wink:

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 июня 2007 16:55

Непонимаю, зачем сейчас покупать ЭЛТ 32" (при ценах 700-850), тогда как уже полно ЖКИшек 32" с поддержкой HD (1368на760) от 850 до 1000 различных производителей. Разница в цене практически уже не очущается (+100-200). Просто для 360ого элтшные 420строк ну совсем никак не катят после HDшных 720ти...

в движении к совершенству
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 1 июня 2007 17:06

czpukmen,

И разумеется данные о процентной поломке каждой из консолей у тебя есть?

лол

ты думаешь M$ обнародует эти данные или сони или нин - то ты глубоко ошибаешься.

ведь можно просто сказать - у нас как обычно процент битых консолей не выходит за 3% - ага, конечно, люди уже по 3ей покупают...

Я конечно могу ошибаться, но самые большие поломки\перегревы были у пс2, а точнее у слим версии.

да же если это и правда то сравни сколько было проданно slim и х360, я бы прикинул это 100к1.

плюс убить лазер кривой чиповкой как 2а пальца абасцать + "отличные" болваночки за 3копейки, а перегрева у слима нет - ненадо песен.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 июня 2007 17:39

RAZ13L, не знаю как насчет "перегрева" у слима, но с виду приставка довольно таки не надежная, если сравнивать с Xbox 360 ;-) Размер чуть больше DVD бокса у слима совсем не внушает доверия. Насчет перегрева 360ого, такая проблема действительно имеет место быть. У меня на первом 360м, после того как его продал, данная проблема появилась. Правда приставка при этом продолжала жить, но зависала периодически.

в движении к совершенству
Тема закрыта