Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Отонокак, ну не всем все-таки нормальное звучание принципиально, так что давайте про авто 9-10к)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
svazist90:Adventurer, это всё можно снять за 2 минуты при желании. И вуаля - вот он родной стоковый салон. А вот колхозить руль от ауди и приборку от суперба - эт реальо задротом надо быть))))))
кстати ты поезди в грязной строительной спецухе без маечек - я посмотю во что твоё водительское сидение превратится за неделю. а вечером в костюмчике после этого сядь на не чищенную обшивку сиденья. а потом поговорим. лучше майки, чем каждый вечер проводить с пылесосом в руках. модулятор... ну мне не хотелось париться по поводу сд - 50 тыс и ты с музыкой, всё равно радио в основном слушаю, я как-то не парюсь такой фигнёй, работает и ладно
а руль снимается с приборкой еще проще
руль - винт открутить, приборка - 2 винта
родные лежат, я их сохранил
дело в том с такой приборкой и рулем - удобнее...
а вот удобнее с чехлом на руле и модулятором с майками - это большой вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
мой знакомый на все машины цеплял гандон на руль, говорит что ему толстый больше нравится)))))
надо в Вики гдето занести что на октахе руль с приборкой меняется проще чем модулятор из прикуривателя выдрать)))))
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:а есть принципиальная разница между Октавией с Супербом помимо размеров?
Если брать А5, А6 октавии.
подвеска, размеры
А6 октавии не бывает...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:мой знакомый на все машины цеплял гандон на руль, говорит что ему толстый больше нравится)))))
надо в Вики гдето занести что на октахе руль с приборкой меняется проще чем модулятор из прикуривателя выдрать)))))
чехол на руль (снятие) не забудь занести
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
svazist90:Adventurer, кому ты втираешь) ты свою приборку как вколхозить придумывал неделю) ну а руль от мэрса на мтз, чего там, тоже удобно и поменять - одну гайку открутить))))
там основное - иммо, а не механическая часть
svazist90:как по работе или стройке матаешься - вымазывай хоть до усрачки. Вечером, когда в нормальной одежде - снял их нафиг, да в багажник кинул - и всё. И девушке приятно в чистоте и с пылесосом бегать не надо час
а в чем проблема одеть пленку чехлы как на сервисе ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
svazist90:и ездить на целофане? не спс, я лучш на маечке... оно ка-то по-приятнее(
там основное - иммо, а не механическая часть
какая хрен разница, что там основное? это задротство
ты считаешь, удобный 3-х спицевый кожанный руль - задротство ?
или может задротство дисплей maxi-dot на панели приборов ?
ну ну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Adventurer, задротство полюбому...
то есть не сами эти вещи задротство а то что человек трахается и занимается задротством.
svazist90:ну вот благодаря таким "благим" намерениям сейчас в объявлениях нет вообще ни одной стоковой е30 в продаже. Там у ребят всё тоже начиналось с "макси-идиот" и "м" рулей.
+1 Я тоже за родной салон. По этому не меняю магнитолу а пользуюсь тем чем есть + модулятор. Зато все управление магнитолой осталось на лепестках. А при желании у меня читает обычные CD
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52962 |
20 лет на сайте Город:
|
а вообще подумалось, а чего ты не купил салон в коже ?
ты сам писал, что на С5 их как грязи...
было бы и красиво, и убирать (мыть) легко...
непонятно (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Myst1986:По этому не меняю магнитолу а пользуюсь тем чем есть + модулятор. Зато все управление магнитолой осталось на лепестках
я ж писал про эмулятор чейнджера, все бы осталось на месте - и управление на лепестках, и информация на дисплее