localhost, EXEMOK, Sandman, а чего у вас у всех разные даты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost,
насчёт тест ещё понятно... типа эта жеж акция )) а по ихнему - тест
Дата Значение счетчика Название
01.11.2007 0:00:00 9 Бесплатных минут в наличии 10 мин
во.. большая чистка одна строка осталась реального аккумулятора
Sandman, сделано отображение только тех аккумуляторов, которые вам предоставлены по соответствующим тарифам/акциям/услугам.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Вот бы еще раздел "Аккумуляторные счетчики" вовсе не появлялся, если таковых нет
А сделать возможным регистрировать заявку- и удалять с начала следующего месяца - на удаление услуги Интернет+ слабО?
Yuriy:Sandman, сделано отображение только тех аккумуляторов, которые вам предоставлены по соответствующим тарифам/акциям/услугам.
Можете же когда захотите.
Stalker, ну уж если вы довольны, то я пошёл домой.
Pekines, стандартная реализация позволяет удалять только текущим временем. подумаем, можно ли что-то придумать.
Yuriy, будьте так любезны.Если стандартная реализация не позволяет, "придумайте СМС" типа удаления акции 2008.
Вчера Ваша очень злая тётка в 0890-0 отказалась отключить услугу по паспортным данным (между прочим, тариф "Корпорация"), как параноик требовала кодовое слово, которое я с 2002 года благополучно забыл.Пришлось идти в офис, что абоненту "Корпорации" (кстати, в последние месяцы расходующему на связь МТС 55-65 тыс в месяц:cry:), которому на сайте обещан "персональный менеджер" (никогда не видел) как-то не очень приятно (вроде как мы - деловые люди:wink
Yuriy, что-то непонятно:
01.12.2007 0:00:00 2008 Бесплатных минут в рублях в наличии Акция "Бонус 2008"
А где делось, вернее почему не появилось:
300 минут День
300 минут Ночь
?
Причем эти 01.12.2007 0:00:00 2008 Бесплатных минут в рублях в наличии Акция "Бонус 2008" есть и у меня тоже, а я их не заказывал.
Аккумуляторные счетчики
Дата Значение счетчика Название
Кто-то там говорил, что все настроил?
Stalker, Та же картина: на всех моих тел. номерах с ТП О.Праздничный наблюдаб в И-помощнике:
Посмотрим, что дальше будет.
Но при этом уже пол-часа не могу заказать ниодной детальки
С ошибкой не вылетает, но и ничего не происходит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|