ну вот теперь все будут ездить в последнем вагоне
Корч, Бывают в жизни неприятности,не только у тебя одного.Сам матюкался мысленно,когда пришлось вылазить наверх.
Bacёk:По поводу наличия связи в перегоне ИК-пл.Ленина я уже написал раньше. Если мой пост осилить не можешь, беседовать дальше смысла не вижу. -110...-115 - это не связь. То, что у кого-то там "разговор" не рвётся - это случайность. Связь, это когда -65...-85, чего у МТСа и близко не было. Смотри предыдущие страницы. Потому как переливать воду по сто раз надоело.
...
Кстати говоря. Кто знает. Может со времён спора двухнедельной давности что-нибудь поменялось ? Кто ездил, тестил ? А то вся 48-я страница написана ещё 15 и 16 марта. Может чего подкрутили наконец ?
Вчера разговаривали на этом злополучном перегоне - связь не рвётся
, уровень сигнала в принципе ниже -90...-95 не падает, поговорить нормально правда тяжеловато, т.к. поезд сам по себе очень сильно шумит.
Разницы в каком вагоне ехать не заметил ниразу, т.к. телефон практически сразу после отьезда перескакивает с 1010.1 на 1011.1 (т.е. с БС станции ИК на БС станции Площадь Независимости).
Видимо прав Bacёk - подкрутили им хвосты, чтобы лучше работали - ещё в 2х местах хендоверы в тоннелях появились!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker, главное указать на место зарвавшимся врунам от МТСа. Глядишь и до начальства дойдет и некоторые типа вместо тупого вранья наконец-то работать начинают после накручивания хвостов и получение волшебного пенделя.
Вчера разговаривали на этом злополучном перегоне - связь не рвётся
Подтверждаю. Теперь связь есть. Слышал от начала до конца, как Stalker ехал от ИК до Ленина и назад. Не давал мне спокойно пиво пить, гад
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk, Ура! Даешь громкогласное разоблачение вранья МТСа по каждому пункту. Глядишь после этого как и в данном случае хоть что-то сделают так как врут в рекламе
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, народ, у вас телефоны хорошие. С телефоном рядового юзера, особенно если у него самсунг, связь будет рваться на перегонах стабильно. Кто не верит, проверяйте. Телефон сеть то видит, и даже не теряет, но поговорить не дает
Astronomik:Да, народ, у вас телефоны хорошие. С телефоном рядового юзера, особенно если у него самсунг, связь будет рваться на перегонах стабильно. Кто не верит, проверяйте. Телефон сеть то видит, и даже не теряет, но поговорить не дает
бери mpx220 или nokia 5110
офлайн
desperado_85
Neophyte Poster
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
desperado_85, связь на станциях только - про переходы, подходы и переезды в пресс-релизе не было ни слова!
офлайн
desperado_85
Neophyte Poster
|
|
12 |
18 лет на сайте Город:
|
desperado_85, что тогда по вашему значит не работала:
- произошел обрыв связи при движении по переходу;
- отсутствовал сигнал вообще;
- .