любой мало-
мальски симпатичный и
умный парень их тоже
перевидал не один десяток...
неужели насчет ума у нас разные понятия? ??
любой мало-
мальски симпатичный и
умный парень их тоже
перевидал не один десяток...
неужели насчет ума у нас разные понятия? ??
ДобраяЛучшая,
любой мало-
мальски симпатичный и
умный парень их тоже
перевидал не один десяток
чйорт. завидно
Karavan:с кем довелось пообщаться в неформальной обстановке оставили впечатление наглых нарванных типов
Улыбнуло...ну не скажут же они как им это надоело, что они терпеть свою работу уже не могут и тп...Поставте себя на их место. Каждый день в таких количествах видеть это, через месяц уже блевать будет тянуть. Ну а рассказать я тоже могу много чего, главное чтоб воображение не подвело.
Мелина:и в этом он решил признаться на 50-й странице темы....
смешно...
нездоровая фантазия налицо
да--да, молчал об этом, а вдруг они нарисовались
если бы это так и было, написал бы сразу, что там в неформальной обстановке
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
16 лет на сайте Город:
|
Karavan:если в кресле гинеколога сидит красивая женщина, то он и видит красивую обнаженную до пояса снизу женщину, а не только дырку.
вот именно, женщину она не видет, след раз сходите с женой и посмотрите, как там сидят, и что там видно, меньше бла-бла-бла будет.
katerina_rakitsk:след раз сходите с женой и посмотрите, как там сидят, и что там видно, меньше бла-бла-бла будет.
Не поверит, скажет, что постановка. Пьяные же товарищи поавторитетнее будут.
![]()
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
16 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Cao!, нет, из под каблука посмотрю)
неудобно, на голову может че свалиться, да и ноги босые, если из под пятки только...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely, как думаешь, Новодворская ходит к гинекологам Эм или Жо?
aleena:да--да, молчал об этом, а вдруг они нарисовались
я рада, что это не только мне показалось странным))
Мелина, Лерочка - это вообще особенная женщина, а особенные женщины сами все о себе знают ![]()
Cao!:Пьяные же товарищи поавторитетнее будут.
Все мужские байки начинаются со слов - Бухал я как-то в компании .... И понеслось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely:Лерочка - это вообще особенная женщина
и роза у неё самая-присамая - факт.
сколько мужчин вьются рядом, да около, хотят сорвать этот чудесный цветок, а она его никому даже понюхать не разрешает....(((
У меня возник вопрос... Если в детском саду инструктор по плаванию - мужчина. Это извращение? Это нормально? Пристойно? Или нужно жаловаться в вышестоящие инстанции за растление малолетних?
Он тоже в кругу свои друзей типа рассказывает разные байки, как некоторые тут?
keykey:Все мужские байки начинаются со слов - Бухал я как-то в компании .... И понеслось.
"друг знакомого друга рассказывал" ![]()
"...на чем я остановился? - ну, у тебя на одном плече нога и на втором плече нога - а...ну, вобщем я эту бабу ... "![]()
"у меня сосед говорит,что за ночь 10раз может - и вы говорите" ![]()
Мелина:я рада, что это не только мне показалось странным))
я вообще на это не обращал внимания т.к. пациент по умолчанию неадекватен (не по причине того, что он - белая ворона)
1Lovely:Лерочка - это вообще особенная женщина
а она Женщина? 
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Лерочка - это вообще особенная женщина, а особенные женщины сами все о себе знают
А разве нецелованных на кресло гонят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Volchenok__:А разве нецелованных на кресло гонят?
у мужчин, неведущих половой образ жизни может быть простатит, аденома, или рак?
или это всё передается половым путём?
Фенрир:а она Женщина?
извращенец
не пристраивайся даже, незачем тебе плестись в конце списка желающих, жизни не хватит))
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:у мужчин, неведущих половой образ жизни может быть простатит, аденома, или рак?
или это всё передается половым путём?
Может конечно. Но без показаний смысл то гнать куда-то? а историю болезни свою, кроме хронического недотраха, она вроде еще не опубликовала нигде. по крайней мере гугл не знает...
Karavan:Я за всех гинекологов говорить не буду,но те двое, с кем довелось пообщаться в неформальной обстановке оставили впечатление наглых нарванных типов, считающих себя альфа-самцами
ну вроде как участники дискуссии поставили под сомнение реальность вашего общения с указанными персонажами, могу только плюсануть данное мнение, однако еще хочу выразить альтернативную точку зрения.
Как я вам уже говорил, врачи имеют определенную профессиональную деформацию личности, и то что они слова "стыд, срам" отодвинули далеко в своем лексиконе это 100%, ну и цинизм в их речах присутствует 100%, ибо они хорошо понимают, что сегодня ты ходиш, еш мороженное, а завтра ты, извините, - кровь, кишки, распидарасило. И то, что они наглые и нарванные, это специфика профессии. И надо относится к этому с пониманием, если так плохо с ними общаться, то чего общаетесь/лись?
У меня вон в практике, тоже замечательные случаи были, бывает по пьяной лавочке рассказываю с пренебрижением в голосе к людям, вобщем-то пострадавшим, но по собственной тупости, вроде и горе у людей но сожаления к ним нет, ибо сами затупили. И таких, к сожалению хорошо если половина, а скорее всего приближается и к 2/3.