Все понятно в эфіре одна БС, на которой выкрутілі мощу на полную.
Площадь победы (возле метро), пересечение Куйбышева с проспектом Машерова, Кнорина - Сеть видит, но не пускает.
.::Favourite::.,
Когда строили тестовую зону в 2006 там, кажется, либо 5, либо 11 БС было по центру раскинуто. Мощу тоже там до плешки выкручивали, но такого радиуса покрытия они не выдавали...
Ytagan, Мне тоже слабо верится, что именно с часового завода добивает в Дражню.
кстати визуально готовы к запуску бс 2106 и 136 - уже с коробками и антеннами 3гэ
я не с головы взял а параметры бс. БС одна і та же. только разные сектора.
Про дражню могу сказать что мой тел не заметил там 3г а вот возле ав Восточный подсел. в серебрянке тишина.
почему Бс не добъет, висит высоко. у меня дома на Рокоссовского очень часто все 3 оператора задувают БС с Курчатова. и что. чем 3г хуже
.::Favourite::., не разбираюсь в этом трижжалеззе, просто мимо проезжал, заметил, что висят штуки как у лайфобёста, вроде как комбайны, не такие как у велкома, а на 2106 + к этому доп. антенны.
Ну в данном случае может и так, в чем сомневаюсь, но когда только народ стал рапортовать насчет 3G в эфире, я отправился на парк челюскинцев. И вот что самое интересное - обошел по кругу, и 3G там даже и не пахло... че-то вот..
Ytagan, от высоты подвеса антенн зависит, хотя снизу рядом тоже должен быть сигнал
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:я не с головы взял а параметры бс. БС одна і та же. только разные сектора.
Про дражню могу сказать что мой тел не заметил там 3г а вот возле ав Восточный подсел. в серебрянке тишина.
почему Бс не добъет, висит высоко. у меня дома на Рокоссовского очень часто все 3 оператора задувают БС с Курчатова. и что. чем 3г хуже
Частотой , ИМХО у тебя скорее всего добивают каналы в 900 МГц
вот что-то мне кажется, из этой темы, что мтс тщательно заботится о качестве запускаемой umts сети
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
B3NDER:вот что-то мне кажется, из этой темы, что мтс тщательно заботится о качестве запускаемой umts сети
это из каких данных вы сложили такое мнение?
B3NDER:вот что-то мне кажется, из этой темы, что мтс тщательно заботится о качестве запускаемой umts сети
Качества не будет пока не будет покрытия, а по покрытию МТС отстает как минимум месяца на 3
Andragondr, У тя наверное мобила SE, у них такой глюк есть при краткой потери сети вываливается на пару секунд значок 3G или H, в метро часто бывает...
Hef:Каррамба,
Ytagan, Я жду от Huawei не только толковую сеть, но и модемы по адекватным ценам в интернет-пакетах.
этто что, Вы еще субсидированного модема с ноутом от орандж не видели
Ну так покажи что за он. Ссылку в студию !!!!