Кстати, тонир-я пленка на жаре отстает от пластика и пипец конструкции, видел эти шторки и людей которым пришлось менять на объемно тонированный пластик 
Кстати, тонир-я пленка на жаре отстает от пластика и пипец конструкции, видел эти шторки и людей которым пришлось менять на объемно тонированный пластик 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Accord 97,
ты походу хочешь сделать как фриер на своей альфе 156...
спроси у него а то мы здесь уже 2ой десяток страниц как речь ведем об оргстекле и
борьбе с гайцами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ссылка есть на эту хистори?
есть. но истец реально был не Серж, хотя на тот момент всем было пох на фамилии. Гайцы даж не сморели туда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну да. я писал страницу назад.
правда я не совсем понимаю почему... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
борьбе с гайцами...
creative/GRODNO, читай. ![]()
![]()
радует то что они не могут "нагнуть" по закону. а лишь, как в случае со снятием номеров, уловками и наглостью, прикрываясь своей безнаказанностью...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Ё-моё...:Кстати, тонир-я пленка на жаре отстает от пластика и пипец конструкции, видел эти шторки и людей которым пришлось менять на объемно тонированный пластик
ну да. я писал страницу назад.
правда я не совсем понимаю почему...
дело в том, что когда солнце нагревает авто, в салоне темп. очень высокая (у меня тёмный пепелац, так летом градусов 70-80 на стоянке, я думаю будет легко) вот клей ОРГшторок и расстекается, когда же тонировочная плёнка на стёклах, то её, точнее их(и плёнку и стекло) охлаждает ветер, менее горячий воздух и пр....
+ ещё и сам пластик при нагреве, возможно ведёт себя не так как обычное стекло
имхо
пришлось менять на объемно тонированный пластик
вот тока где ж его брать, этот чудо-пластик?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дело в том, что когда солнце нагревает авто, в салоне темп. очень высокая (у меня тёмный пепелац, так летом градусов 70-80 на стоянке, я думаю будет легко) вот клей ОРГшторок и расстекается, когда же тонировочная плёнка на стёклах, то её, точнее их(и плёнку и стекло) охлаждает ветер, менее горячий воздух и пр....
+ ещё и сам пластик при нагреве, возможно ведёт себя не так как обычное стекло
D1300, думаю ты примерно прав. т.е. вся конструкция находится в жарком помещении...
вот тока где ж его брать, этот чудо-пластик?
предлагаю крепить "шторки-с-пленкой" снаружи авто (т.е. со стороны улицы) ![]()
предлагаю крепить "шторки-с-пленкой" снаружи авто (т.е. со стороны улицы)
не очень удачное предложение,даже с точки зрения эстетики
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
предлагаю недоконца закрывать окна днем...
ну оставлять по 1-2см с водительской и боковой стороны...
небольшой ветерок должен просачиваться...![]()
ну а ночью то солнца нет... хотя днем может и дождь пойти... ![]()
че нить прдумаем.... не ссыте - прорвемся....
предлагаю недоконца закрывать окна днем...
ну оставлять по 1-2см с водительской и боковой стороны...
Ветерок будет просачиваться лучше, если по 1-2 см оставить незакрытыми двери. А если еще и ключи оставить машина не только проветрится, но и вообще - переедет в тенёк.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Rhezus, у тебя улисс? как делал с присосками или нет? и задние стекла там где открывается как сделал? зад тонировал? оргстекло сколько мм? скинь еще фоток изнутри и близко к стеклам изнутри
Антон-Брест,
у тебя улисс?
Есть мнение, что Evasion, что, впрочем, одно и то же.
скинь еще фоток изнутри и близко к стеклам изнутри
во-во.
А если еще и ключи оставить машина не только проветрится, но и вообще - переедет в тенёк.

Ситроен Эвазьен...
Огрстекло 1мм.
На сдвигающиеся двери оргстекло вообще не крепил ничем... сделал чуть больше проема, опустил стекло, вставил оргстекло, стекло поднял и оно прижало оргстекло к уплотнителям... На задних форточках крепил на самокеющуюся липучку, хотя уже в процессе монтажа пришла хорошая идея - можно было вырезать оргстекло размером чуть больше проема, открыть форточку, вставить и закрыв форточку, прижать оргстекло у уплотнителям...
зад, ессесно, тонировал тоже... с ним оказалось меньше всего проблем, так как очень хорошо получилось лекало... крепил на все ne же самоклеющуюся липучку..
По поводу фоток - тока если на следующей неделе - машина счас не в Минске просто...
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, нет... это обыкновенная липучка (ну как на одежде) только каждая ее часть имеет клейкую основу... т.е. одна часть клеится на стекло, вторая на оргстекло и потом они соединяются... при необходимости разъединяются... соединение получается не очень надежным, но свою функцию выполняет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Антон-Брест, нет... это обыкновенная липучка (ну как на одежде) только каждая ее часть имеет клейкую основу... т.е. одна часть клеится на стекло, вторая на оргстекло и потом они соединяются... при необходимости разъединяются... соединение получается не очень надежным, но свою функцию выполняет...
тож была такая же идея.... на такую же липучку...
но пошел старым проверенным способом... присоска...