Появился ps51f5500 в NEONET. pl,цена пока 3600 злот,думаю к лету устаканиться до 3000,как было с D550 и E550
Появился ps51f5500 в NEONET. pl,цена пока 3600 злот,думаю к лету устаканиться до 3000,как было с D550 и E550
На 4pda зарегиться и скачать по этой ссылке:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
подскажите, кто знает в чем отличие моделей телевизоров Samsung PS51E557D1K от (PS51E557D1KXRU)?
felimon, последний - с официальной российской гарантией, но он и стоит примерно в 2 раза дороже.
ViToTiV:felimon, последний - с официальной российской гарантией, но он и стоит примерно в 2 раза дороже.
не в два раза дороже а на 1/3
подскажите может у кого то была проблема с подключением к интернеру? у меня дома стоит роутер в одной комнате, вести кабель в другую к телику проблематично. Купил себе примочку от Асус WL-330N3G, которая может работать в режиме моста и раздавать интерент который принимает по вай фаю. раздает она как вай фай так и кабель. Вроде настроил, врубаю кабель в телик, он мучается мучается и результата ноль. Я вытягиваю кабель из телевизора и подключаю к ноуту, интернет появляется моментально, и все работает, обратно к телевизору и ничего. В настойках стоит все на автомате присваивать.
motya1982:В настойках стоит все на автомате присваивать.
Вбей ручками настройки........
вот тут наступает самый сложный вопрос, а именно какие настройки мне туда вбить. Например когда я подключал бук, я посмотрел сведения и теже сведения потом ввел на телеке руками, только результата все равно нет. Может Асус неправильно настроил, кто разбирается посмотрите http://routers.poisk-podbor.ru/article/articles/obzor-mobil-noj-t ... 3g/19.html, я выбирал режим мост.
я где то на форуме видел, что кто то звонил в тех поддержку самсунг, у нас в Беларуси есть куда позвонить?
я где то на форуме видел, что кто то звонил в тех поддержку самсунг, у нас в Беларуси есть куда позвонить?
Пробуйте роутер переключить в режим 3G Sharing .Если нет эффекта, то не судьба.
Значит, что только включив к нему модем сот.связи сможете дать интернет через кабель к тв.
я только что разговаривал с поддержкой, что в Москве сидит, так он мне говорит, что может не с этим пробелма. Я просто самого главного не сказал, что телевизор я из литвы привез, и тут есть такая проблемма, он типа не для Беларуси предназначен, хотя в нем и есть русский язык и типа поэтому инет не врубается. Еще в бел поддержку звонил, так мне сказали, что ты вруби выруби телик, вруби выруби роутер, туда сюда погоняй, с бубной потанцуй и все должно врубиться, но через пару дней, телик поймет, что он каким то образом оказался в РБ и все равно по гео локации все заблочит.
Есть у кого нить не в РБ купленные телевизоры?
krtu74u:Пробуйте роутер переключить в режим 3G Sharing .Если нет эффекта, то не судьба.
Значит, что только включив к нему модем сот.связи сможете дать интернет через кабель к тв.
попробую сегодня, если ничего не выйдет
Да разницы для сетевой карты где телик собран нет.
В начале темы чел предлагает купить усб свисток. Продайте модем и купите тот адаптер.
да в том то и дело, что не хотелось бы еще один вайфай адаптер, не нравятся они мне что то, вся квартира завалена вай фай устройствами, планшеты буки 2 телефона, ресивер. А этот Асус еще и дальше вай фай передает, что мне очень пригодилось бы, а то со спальни до кухни не добивает вай фай, а это жене не нравится. С этой фигней добивает. Есть еще 2 свистка, так ни один нельзя под самсунг переделать, куда уже мне 3 то ))
Что б не сомневаться в работе смарта телика, перенасите его к роутеру, тот что раздаёт и подключите вместо чего либо и тем же кабелем.Ну чтоб быть уверенным в рабочеем порту модема (роутера).Да и какая разница сколько адаптеров в квартире. Можете ведь и кабель проложить до телика? Это лучше всего. Да и с планшета, ноута всё можно смотреть по тв, если они в одной сети.Я теперь ПК редко включаю.
Просто не все свистки подходят для этого тела. Здесь уже писали какие подходят. Погугли по запросу wi-fi адаптеры для samsung. Там на первой странице все написано. Или штатный, но дорого. И будет тебе счастье.
Всем спасибо, танцы с бубном помогли, теперь не могли бы вы мне посоветовать где почитать или тут написать, как мне смотреть тв через инет и как смотреть на телике видео с ПК и есть ли возможность транслировать на тел рабочий стол? и что за источник в телевизоре появился, которого я ранее не видел Zona? На ноуте есть такая программа, но там что то про синхронизацию с самсунгом нет ничего. В гугле только вопрос по этому поводу нашел без ответа.
slav-gg:zona как алшаре расшаривает файлы с компа на телек для просмотра.
а где папка на компе в которую надо записывать то что надо расшарить