Бабочка:Давайте, блесните на полную катушку своим идиотизмом.
Пока что этим тут блестите вы.
Кстати, здесь наглядно видны эффекты недостаточности витамина B12: агрессивность и падение уровня интеллекта.
Бабочка:Давайте, блесните на полную катушку своим идиотизмом.
Пока что этим тут блестите вы.
Кстати, здесь наглядно видны эффекты недостаточности витамина B12: агрессивность и падение уровня интеллекта.
oleg238:
Это верх интеллектуального развития, я считаю oleg238, а вы с огурцами разговариваете?
Бабочка:Это верх интеллектуального развития, я считаю
Это верх вашего интеллектуального развития. Изменены всего два слова.
Бабочка:а вы с огурцами разговариваете?
Нет, я их игнорирую.
Бабочка, я со своими фикусами разговариваю.
Вот некоторые мясо не едят, а едят рыбу. А я много лет держу этих животных дома. И считаю, что многие рыбы гораздо умнее тупого, хоть и пуфыстого кролика. Кстати, кроликов мы когда-то держали на даче. Разговаривать с ними - дело неблагодарное.
Растения лучше растут, когда с ними разговариваешь. Они живые ничуть не меньше, чем рыка или овечка.
И вкусные они тоже ничуть не меньше.
oleg238:Бабочка:Это верх интеллектуального развития, я считаю
Это верх вашего интеллектуального развития. Изменены всего два слова.
Какие именно слова изменены, не потрудитесь объяснить? И да, картинку ведь не я загрузила... и да, объясните тогда, что вы хотели этой картинкой сказать, интеллектуально развитый вы наш. А еще вы не ответили мне на давний вопрос, что вам нужно в этой ветке?
oleg238:Бабочка:а вы с огурцами разговариваете?
Нет, я их игнорирую.
т.е. как они разговаривают вы все же слышите?
Бабочка:Какие именно слова изменены, не потрудитесь объяснить?
Не потружусь. Угадайте сами. Считайте, что это вам такое задание на дом.
Бабочка:как они разговаривают вы все же слышите?
Я их не слушаю.
oleg238:Не потружусь. Угадайте сами.
Я так и знала. Вы сами даже не понимаете то, что пишете, как вы можете что-то объяснить.
Bierman, я не причисляю себя ни к веганам, ни к вегетарианцам пока, поэтому не считаю, что могу содержательно ответить на этот вопрос, да и разве он был лично мне адресован?
Бабочка:я не причисляю себя ни к веганам, ни к вегетарианцам пока, поэтому не считаю, что могу содержательно ответить на этот вопрос
Бабочка:Разница в том, что вегетарианцы не употребляют в пищу мертвую плоть, т.е. мясо, рыбу, моллюсков, все, что получают путем умертвления живого, т.н. безубойное питание. Мягкое вегетарианство позволяет употреблять неоплодотворенные яйца, т.е. те, которые продают в магазине, молочные продукты. Веганство, т.е. строгое вегетарианство, подразумевает полный отказ от любых продуктов животного происхождения, и молочных в том числе, т.е. отказ от всех продуктов, которые получаются путем эксплуатации живых существ.
вот и как теперь быть?
Бабочка:да и разве он был лично мне адресован?
так то вопрос-уточнение на ваш же пост
Бабочка:Я так и знала. Вы сами даже не понимаете то, что пишете, как вы можете что-то объяснить.
Аргумент ad hominem. Его применение позволяет сделать вывод о том, что вы не владеете материалом.
Bierman, ну и что? Я разве это писала о себе? Это общеизвестная информация, не более. Если вас интересует действительно этот вопрос, я думаю, что вы без труда найдете ответ на него в интренете. А я вот хочу понять другое, Олежка считает, что если огурцам обеспечить другие (не суровые) условия, то они станут передвигаться, т.е. ходить там, бегать, размножаться, добывать себе пищу или все же что он хотел сказать? Просто ответ на этот вопрос, кроме как от него, я нигде не смогу получить. А он, видите, не может объяснить то, что периодески здесь изрыгает.
Бабочка:Bierman, ну и что? Я разве это писала о себе? Это общеизвестная информация, не более. Если вас интересует действительно этот вопрос, я думаю, что вы без труда найдете ответ на него в интренете.
Сползание с темы, перевод стрелок, признание в невладении материалов.
Скажите, а что вы чувствуете, когда обрубками трупов поджигаете трупные испарения для получения трупной вытяжки?
oleg238, вы настолько примитивны и скучны, что вам даже отвечать нет желания. По поводу сползания с темы, читайте выше, я давно уже призналась, что подобной информацией не обладаю. Не получилось у вас
Бабочка, я имел в виду, как правильно стать "мягким" вегетарианцем (как Вы написали), то есть не есть мясо, рыбу и яйца, но пить молоко, есть творог, сыр и т .п. Про яйца, пожалуйста, поподробнее... те, что в магазине (не оплодотворённые) есть можно, а те, что в деревне из-под курицы нельзя???
Подскажите: Как правильно стать "мягким" вегетарианцем, то есть не есть мясо, рыбу и яйца, но пить молоко, есть творог, сыр и т .п.
Jim_Grow:Про яйца, пожалуйста, поподробнее... те, что в магазине (не оплодотворённые) есть можно, а те, что в деревне из-под курицы нельзя???
Тут главное, какие у вас тараканы. А то курицу, специально для мяса выращенную на фабрике - нельзя, а яйца из-под специально на фабрике для этого выращенной курицы можно.
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - у тебя нет шансов.
Подскажите: Как правильно стать "мягким" вегетарианцем, то есть не есть мясо, рыбу и яйца, но пить молоко, есть творог, сыр и т .п.
Jim_Grow:Подскажите: Как правильно стать "мягким" вегетарианцем, то есть не есть мясо, рыбу и яйца, но пить молоко, есть творог, сыр и т .п.
Собственно, не есть мясо, рыбу и яйца, но пить молоко, есть творог, сыр.
В чём проблема?
gelauwt, о, может Вы сможете просветить меня на предмет соответствия веганству продуктов, выращенных с использованием принудительного труда?
Oblivion:gelauwt, о, может Вы сможете просветить меня на предмет соответствия веганству продуктов, выращенных с использованием принудительного труда?
ты в здравом уме?