CookieMonsta:я чего-то не понимаю
"Чего-то" - это "в чём профит банка"?
Кроме озвученной выше возможности, что Вы не впишетесь в grace-период, есть вознаграждение за безналичные платежи, которое банк получает от МПС.
CookieMonsta:я чего-то не понимаю
Кроме озвученной выше возможности, что Вы не впишетесь в grace-период, есть вознаграждение за безналичные платежи, которое банк получает от МПС.
черт. закрыли халяву в мтб. как-то раньше писал, что с мастеркарда долларового доллары уходят без конверсии через евро. так вот пофиксили теперь идет через евро. а когда заказывал карту, то не обратил внимание на это.
9го января еще все было до цента ровно, а с 15го января уже пофиксили.
офлайн
CookieMonsta
Senior Member
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
andkh:CookieMonsta:я чего-то не понимаю
понял, спасибо
пойду оформлю чтоли
2xvarx: Т.е. конверсия USD->EUR->USD?! Я этого безобразия ужЕ года два ни у кого не встречал!
Хорошо бы yuri621 смог прокомментировать...
andkh:2xvarx: Т.е. конверсия USD->EUR->USD?! Я этого безобразия ужЕ года два ни у кого не встречал!
Хорошо бы yuri621 смог прокомментировать...
да, а может еще и белку туда присунули
хотя, чего парицца - на сайте у них есть как они снимают, и реально получалось тогда минимум двойная конверсия, лень щас читать.
когда первый раз платил - удивился сначала что сумма заблокировалась больше, потом уже в выписке было все четко до цента, т.е без конверсии получилось. ну потом я оплачивал и сильно не смотрел на копейки.
сейчас же глянул - все, подправили у себя видимо сразу же как я тут написал о таком замечательном баге (и далее одну-две страницы)
но мне вот непонятно одно - почему тетки меня не отговорили от мастера либо просто предупредив про такой косяк, считаю что они обязаны были предупредить о такой херне. я бы уж лучше или визу или в евро открыл.
xvarx, МТБ отказывается от мастеркарда в связи с переходом на свой процессинг. Звонят клиентам, предлагают перевыпустить карту как визу классик. По словам звонившего сотрудника, карты мастеркард будут работать до 10 июля.
Может кто знает, зачем когда пополняешь карту через приходник, девушка которая делает этот самый приходник, просит после расчета в кассе вернуться к ней и сообщить об этом. Сегодня торопился, девушке пообещал вернуться, а пока стоял в очереди в кассу забыл совсем и убежал дальше по делам, сейчас вот что-то гложет, может вспоминает меня девушка эта(или я ее )
Подтверждаю, обзванивают, предлагают бесплатный перевыпуск, спрашивают где желаешь забирать карту и обещают выслать смс, когда пластик будет готов.
Anlot, овердрафт гасили?
По сберегательной ни разу не просили.
Если овердрафт, то предположу, чтобы пересчитать задолженность по овердрафту и комиссиям.
Anlot, мне кажецца, что девушка просто отмечает - оплачено и бабки появляюцца на счете, возможно ускоряет их
Pashka, да, закрывал офердрафт.
Склоняюсь к мысли высказанной xvarx, наверное девушка ускоряет процесс зачисления денег)
У них каждый раз все по разному.
Всем спасибо.
Nikosha, а перевыпуск с новыми сроками или старыми?
Если со старыми, пусть гуляют. Я Мастеркард с конкретными целями открывал.
OOK, вот этого не знаю, спросить не додумался. Но думаю если позвонить в call-центр, ответят. Заодно и закажете перевыпуск.
Я один заметил, что в новости МТбанка от 25.03.2013 о снижении процентов по Сберкам дату 26.04.2013 заменили по-тихому на 26.03.2013? Получается, теперь задним числом пересчитают проценты за март... А я еще порадовался, что дали месяц срока на адаптацию
andkh:2xvarx: Т.е. конверсия USD->EUR->USD?! Я этого безобразия ужЕ года два ни у кого не встречал!
По прежнему в большинстве случаев, если валюта транзакции USD, мастер выставляет в USD. Но не всегда. Отчего зависит не в курсе.
К примеру такое было: снимали доллары с карты мастеркард стандарт МТБ в банкомате Белсвиса. Прошло USD-EUR-USD.
dziadula:Я один заметил, что в новости МТбанка от 25.03.2013 о снижении процентов по Сберкам дату 26.04.2013 заменили по-тихому на 26.03.2013? Получается, теперь задним числом пересчитают проценты за март... А я еще порадовался, что дали месяц срока на адаптацию
Похоже на сайте ошибка. По старым через месяц меняют.
Часть ссылок вообще не открывается.
yuri621:По прежнему в большинстве случаев, если валюта транзакции USD, мастер выставляет в USD. Но не всегда.
что-то у меня оно всегда не всегда
один-два раза нормально, остальное через евро.
заказал в связном
дали две карты (связной от себя ничего не добавил жадина)
карты совершенно одинаковые - ну и как их отличать блин - где дебетовая где кредитовая?
где вообще условия по дебетовой почитать? смысл в ней есть какой?
офлайн
Jack_Burden
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос по кредиткам МТБ с грейс-периодом.
Предположим, я заплатил кредиткой 10 марта миллион и 15 марта миллион. Грейс-период 30 дней. Числа, скажем, 8-го апреля собираюсь кредит гасить, дабы не попасть на выплату процентов. Гасить 8-го нужно сразу 2 млн, или можно 8-го млн погасить и, 13-го миллион?